본문

[잡담] 삼성 큐엘이디 98인치를 질렀습니다.

일시 추천 조회 33643 댓글수 91

BEST
모니터는 안 부러운데 고양이는 부럽다...
보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.17 13:02
BEST
고양이 없으시군요? ㅎㅎ
로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:17
BEST
고양이는 안 부러운데 다리에 털 없는 건 부럽다...
똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.17 13:12
BEST
나만고양이 없어..ㅠㅠ
보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.17 13:18
BEST

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:19
BEST

모니터는 안 부러운데 고양이는 부럽다...

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.17 13:02
BEST 보급형 핫산

고양이 없으시군요? ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:17
BEST
로또왕자

나만고양이 없어..ㅠㅠ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.17 13:18
BEST 보급형 핫산

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:19
보급형 핫산

힘내요.

닭고기는 마님꺼!! | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 24.04.25 15:28
로또왕자

나만없어이 고양ㅜㅜ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.25 21:16
BEST

고양이는 안 부러운데 다리에 털 없는 건 부럽다...

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.17 13:12
똑바로살자

헐 ㅋㅋㅋㅋ

똑바로살자

저두요

다온가비 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 13:26
똑바로살자

나도 부러움...

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.26 09:42

엘리베이터로 받으셨나요?

로빈후드티 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 24.04.17 13:25
로빈후드티

엘베로 불가해서 사다리차로 받았습니다 기사분 5분이 오사더군요

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:15

이야 에어컨이 무슨 홈시어터 스피커인줄 ㅋㅋ

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.17 13:30
닭ㅋ나이트~.

보니 그렇네요 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:17

몇 인치인가요~ 저도 엘든링 65인치 4K 준비중입니다.

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 13:36
inner2

제목

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:01
inner2

98인치 입니다!

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:17
로또왕자

와우~ 큰 티비에서 엘든링 느긋하게 하고 싶네요~ 부럽습니다~

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 15:59
제로레퀴엠2

그러네요 제목에 있었는데 못봤습니다 감사~

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 16:00
inner2

화면이 커지니 손맛이 더욱더 찰져요 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:08

98인치티비랑 고양이랑 다리에 털없는거는 안부러운데 집이 부럽다.

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:44
내가좀못생겨서킄킄

거실에 침대 몇년간 생각만 했었는데 실제로 실행하신분이 계셨군요

Silian Rail | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.17 13:55
Silian Rail

원룸처럼 사용중입니다 ㅎㅎ싱글라이프라 ㅎㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:18

와... 이번에 TCL 85C755 지르고나서, 크으~ 여읔시 거실 티뷔는 거거익선!!하고 만족하고있었는데, 98인치면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.04.17 14:01
으아아하푸움

역시 거거익선이죠 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:18

티비옆에 공기청정기인줄 알았어요 ^^;;

루리웹-6288894608 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.17 14:46
루리웹-6288894608

저 에어컨이 180이 넘습니다 ㅎㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:51

고양이 귀엽네요 98인치는 얼마인가요 사다리는 무료인가요

로이밀러 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.04.17 14:47
로이밀러

최저가 600정도 하구요 사다리는 무료입니다 ㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:52

저는 지금 85 사용 중인데 처음 설치할 때 바닥에 놓았을 때는 엄청 커 보였는데 벽에 다니까 갑자기 줄어들더라구요... 역시 거거익선은 틀린 말이 아니었습니다.

요가화이야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.17 14:49
요가화이야

저도 85랑 고민 많이했는데 실물보니 차이가 엄청나더라구요

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:53

고양이만 보이네요 ㅠ 토실토실.. 부럽습니다

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.17 14:50
고전게임성애자

사랑을 배터질때까지 주고있습니다 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:53

neo qled 85인치 사고 백화점에서 neo qled 98인치 봤을때 이거다 했는데 혹시 신축이신가요 구축이신가요?? 저는 사다리차를 못 쓰는 구조라 16인승 엘베에 태우긴했지만 다음번엔 가능할 지 궁금하네요

v푸른 귀신v | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 15:49
v푸른 귀신v

신축입니다 저거 엘베에 넣을수있는 아파트는 롯데시그니엘? 정도라고 기사님이 그러시더군요

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:06

에어컨이 작아보이네요 부럽 애매하게 65인치로 괜히사서 ㅠㅠ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 17:46
뉴타입중년

65인치도 좋습니다! 저도 전까진 65인치 사용했어요!

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:56

와 멋지네요 코스트코에서 599만원봤는데 더 가격이 떨어지기를 기다립니다 ㅠ 부럽습니다

xplayer | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.17 18:32
xplayer

지르세요 참고로 삼성 사운드바도 같이 지르시길 추천드려요 돌비 애트모스 강추입니다

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:48

나 뺴고 웹.. 유튜버 귀곰에서 보니 이게 이사갈때 응근 빡세다고 하더군요..100인치 부럽

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.18 16:46
죄수번호-682415090

이전 설치비가 대략 이백정도 나온다고 하더군요 그럴리는 없지만 만약 집을 판다면 티비는 그냥 집이랑 같이 넘겨야죠 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:57

나 빼고 부자웹...

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.25 15:28
매너유저수민이

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 18:02

안녕하세요. 혹시 RE4 사진 콘솔인지 PC 인지 궁금합니다.

서준이17 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.25 15:29
서준이17

안녕하세요 PC로 돌렸습니다. 참고로 사양은 13900k rtx4090 입니다

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 18:00

다리 털없는건 안부러운데 저걸 들여놓은 부동산이 부럽다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.25 15:34
고운말바른말

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 18:01

티비는 됐고 고양이 사진이나 더 보여달라구요

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.25 15:36
인간성기삽니다뿌뿌뿡

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 18:01
로또왕자

끼오오오오오옷

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.25 18:14

스피커가 크네 했더니 스피커가 아니라 에어컨이었네

🐈고양이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.25 18:24
🐈고양이

착시효과 죽이죠? ㅎㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 22:10

고양이들이 TV위로 올라가는걸 보고 싶네요

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.25 19:30
-말리-

아이고 큰일납니다

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 22:11

98인치 TV와 고양이와 함께 하는 삶! 부럽습니다!

후치아이스 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.25 21:02
후치아이스

감사합니다! 입양 추천드려요!

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 22:12

고양이가 tv에 안 올라가나요? 고양이 키우고 싶은데 갑자기 궁금해져서...

jinggirl | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.25 21:58
jinggirl

냥바냥인데 모시고있는 냥님들은 안올라가는군요 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 22:13

85인치 쓰는데 98인치 살 걸 그랬어요...

M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.25 22:14
M1GHT

저도 85와 98사이 고민 하다 실물보니 차이가 엄청나더군요

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 22:55

게임하고 영화 볼 맛 나시겠네요.

루리웹-65858653543 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.25 23:20
루리웹-65858653543

확실이 몰입감이 엄청납니다!!

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 08:11

고양이 사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 행복한 문화생활 되세요

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.25 23:33
KIMKAPHWAN

감사합니다 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 08:12

혹시 등받이는 어떤걸 사용하고 계시는지 알 수 있을까요??

조작이네 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.26 02:55
조작이네

침대에용 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 08:12

55인치 사용중인데 98인치는 감도 안오네 ;; 딴건 모르겠고 에어콘은 저랑 똑같네요 ㅎㅎ;;

세상은FuckQ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.04.26 04:44
세상은FuckQ

아 무풍 다좋은대 냄새가 심하더군요

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 08:13
로또왕자

무풍 아직도 냄새 나나요? 신혼때 구축이라 무풍 샀다가 걸레 빤 냄새 심해서 설치 다음날 환불했는데 ㅋ

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.26 11:57
딸기치킨

1년에 한번씩 분해청소 업체 불러서 청소하면 냄새 안나더군요

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:03

집이 커서 그런지 그렇게 커 보이지 않네요. 아마 실제로 보면 엄청 클듯..

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.26 07:20
무적 보노

실제로보면 정말 거대합니다

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 08:13

선생님 냥냥이들이 너무 귀엽습니다 tv가 눈에 들어오지 않아요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 07:50
샤오룬-2번

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 08:17

저는 65인치 사용중이지만 거실이 좀 좁은 편이라 늘려도 75인치가 한계인데 98인치면 진짜 신세계일듯.. 그나저나 중간에 깜냥이가 발 쫙 펴는게 안녕~하고 인사하는 거 같아서 너무 귀엽습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.26 09:45
SKY만세

감사합니다 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 10:34

혼자 사는 것 같아 그것이 제일 부럽네요..

아이보리비누 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.26 10:13
아이보리비누

즐거운 싱글라이프죠 원하는 모든것을 다할수 있답니다 ㅎㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 10:35

거실에 침대를 둔 것 입니까 ㅋㅋㅋ?

루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 24.04.26 11:04
루리웹-7963909253

네 ㅎㅎ 마치 원룸처럼

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 11:07

와 TV 디따 크네요 굳굳~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.26 12:04
로메오카이

감사합니다!

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:18

ㅊㅊ 드렸어요~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.26 12:04
로메오카이

감사합니다!

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:19

두근두근...

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.26 13:13
ALEXPP

헐 ㅋㅋ 선생님 저건 자빠지면 파손이 문제가 아니고 사람이든 고양이든 사망입니다 무게가 65키로가 넘어가서 큰일납니다 ㅜㅜ

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:54

진짜 tv는 무조건 거거익선. 그런데 살다보니 tv말고도 가전제품은 전부 거거익선이 답인듯여. 냉장고 , 세탁기 , 건조기. 전부 거거익선이 답.. 울집도 재작년 리모델링 다하고 가전제품 다 바꾸고 들어왔는데 85인치도 크다고 첨에 느꼈는데.. 지금은 그리 큰듯 안 느껴지네요. 98이면..그때 천만원이 훨씬 넘던뎅. ㅋ

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.26 14:35
루리웹-4375770017

가격이 많이 착해졌어요 최저가 600정도면 살수있습니다.

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:55

98인치 마트에 전시된거 보니 어마어마한 크기던데.. 사진상으로는 안 커보이는 마법이 있군요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.26 15:48
프리테리커

그쵸 실제보면 큰데 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.26 16:10
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 33643 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5901 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2160 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6724 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27088 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3440 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41923 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST