본문

[스샷] 케이크 스퀘어 현재 상황.JPG

일시 추천 조회 16636 댓글수 28

BEST
포위점령 실사화.jpg
아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.23 10:29
BEST
이건 케스에 꼽사리 낄게아니라 독립행사를 열었어야할 스케일인걸...
예프넨 진네만 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.09.23 10:30
BEST
덕후는 돈이된다
닥터양반♧ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.23 10:45
BEST
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 갈까말까 고민했었는데 안가길 잘했네 ㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.09.23 10:33
BEST
동감
하얀마녀 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.23 10:34

으악... 세상에...

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.23 10:29
BEST

포위점령 실사화.jpg

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.23 10:29

동그라미 부분부터 해산이에요. 제가 거기 잇었...ㅠㅜ

포니테일이좋다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 10:30

으으 뒷모습만 봐도 쿰척쿰척의 기운이 느껴진다;;

원산지국내산 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.09.23 10:30
BEST

이건 케스에 꼽사리 낄게아니라 독립행사를 열었어야할 스케일인걸...

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.09.23 10:30
BEST

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 갈까말까 고민했었는데 안가길 잘했네 ㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.09.23 10:33
BEST
원자력장판

동감

하얀마녀 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.23 10:34
하얀마녀

왜 안감.... 가야지? 그정도 밖에 덕력이 안되었나!! 간다고 했잖아!!

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.09.23 10:36
오타쿠형 유이

무서워

하얀마녀 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.23 10:41

건물 두개 앞에 있네요 제가

Chickweed | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.23 10:35

메갈파티라던데 쿰척파티된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.23 10:40

쿰척

루리웹-425243241 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.09.23 10:42
BEST

덕후는 돈이된다

닥터양반♧ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.23 10:45

우와 진짜 사람;;;

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.09.23 10:53

와 부산에서 열차타고 가서 저렇게 줄섰으면 빡칠뻔 안가서 다행이다

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.23 11:01

와우...

해리크리퍼 더뮤턴트크리퍼 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.09.23 11:12

인기가 많다 많다 했더니만;;;;

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.09.23 11:32

안가길 잘했네~~

Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.09.23 11:33

전 퇴각했습니다. 현재 공지로 1부에 현장구매 불가능하다고 공지했다고 합니다. 지금 현장에 계시는분들 팩트 확인부탁드립니다!

하루/冥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.23 11:41

귀찮아서 안갔는데 정답이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.23 11:50

은장따겄네 ㅋㅋ

Armor King | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.23 11:51

남탕 여탕 줄 따로 있는건가요? 소전 인기가 장난 아니었군요.!!

Abbendis | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.23 11:53

어차피 근무라 갈 엄두도 못냈는데 걍 굿즈온라인으로 팔아주지

크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.09.23 11:57

어마무시하네....저건 그냥 저거 하나만 독립적으로 해도 어지간한 규묘행사가 될각이네요......

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.23 12:40

퀘스도 그렇고 소전운영측도 이정도로 몰릴줄 예상못했던건가

볼카르 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.23 12:59

진짜 안가길 잘했다

가나다라마나바 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.09.23 13:18

근데 저거 다 소전줄 맞나요? 다른 동인 행사도 많잖아요?

나태의 토들러 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.23 13:40

와 그냥 집에서 팝콘 뜯는게 잘한 짓이구만 ㅋㅋ

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.09.23 14:19
위로가기
오메나이건 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 5 | 조회 323 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 762 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 998 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 603 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 267 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST