본문

BEST

[사회] 조수애 아나운서, 재벌家 발 들인다...“돈 못 버는 男 상관없다”더니?

일시 추천 조회 4062 댓글수 22

BEST
ㅋㅋㅋ 재벌이랑 결혼한다고 갑자기 퇴사...jtbc 니네 방침에 엿멋이는 행위 아니냐?
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.20 13:42
BEST
메인앵커 쓰려고 신나게 키웠더니 재벌가 시집간다고 한방에 바로 사퇴 ㅋㅋ 1800:1 경쟁률로 합격했다는데 내년에 18000:1 나올듯 ㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.20 13:43
BEST
돈 못버는 남자 맞는 것 같던데 그냥 재산이 알아서 자기 증식을 할 뿐이지
그런데그것이 실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.11.20 13:45
BEST
열심히 키워서 여자고위간부 시키려 했더니 스스로 나감 설탕유리천장이 안 깨지는 이유
그런데그것이 실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.11.20 14:01
BEST
재벌가 취집 최적의 테크트리는 바로 아나운서
달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.11.20 13:59
BEST

ㅋㅋㅋ 재벌이랑 결혼한다고 갑자기 퇴사...jtbc 니네 방침에 엿멋이는 행위 아니냐?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.20 13:42
BEST 끼요요요요옷

메인앵커 쓰려고 신나게 키웠더니 재벌가 시집간다고 한방에 바로 사퇴 ㅋㅋ 1800:1 경쟁률로 합격했다는데 내년에 18000:1 나올듯 ㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.20 13:43
BEST
끼요요요요옷

열심히 키워서 여자고위간부 시키려 했더니 스스로 나감 설탕유리천장이 안 깨지는 이유

그런데그것이 실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.11.20 14:01
끼요요요요옷

현실 : 예비 광고주님~~~!! 충성충성 !! 굽신굽신 !!

단렌즈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.20 14:02

메갈은 부러워서 열폭하는거 같은데.. 암만 그래도.. 늬들은 힘들어..

대퇴부 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.11.20 13:44
BEST

돈 못버는 남자 맞는 것 같던데 그냥 재산이 알아서 자기 증식을 할 뿐이지

그런데그것이 실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.11.20 13:45
그런데그것이 실제로일어났습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답.

삽사리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.20 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 불편하시겠네

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.11.20 13:47

오늘 공식 ㅁㅁ들 주적된건가요

세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 13:49

JTBC만 엿먹은거지ㅋㅋㅋ 쌤통이긴하네.

마그네틱 월드 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.11.20 13:55
BEST

재벌가 취집 최적의 테크트리는 바로 아나운서

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.11.20 13:59

jtbc 죧같아서 탈출한걸수도 있지 ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.11.20 14:01
케이드-6

조또방송국 너무 메갈에 오염되어 있어서 취집으로 탈출

그런데그것이 실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.11.20 14:02

남자는 재혼이네

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.11.20 14:01
뉴베리♪

애까지 있는 40살 돌싱입니다. 하지만 재발가의 금수저..

대퇴부 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.11.20 14:08

돈 없어도 된다는 인터뷰했다고 돈 많은 사람 만나면 안 되는 것도 아니니 그리고 돈 없는 a가 있고 돈 많은 b가 있는데 a와 b에서 돈을 제외한다고 a>b 인 것도 아니고..

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.11.20 14:37

솔직히 뭐 그러려니 하는거지 뭐 고민정 전아나운서가 특이한 거지 이게 정상이지 뭐 기분나쁠 게 있나

강행돌파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.11.20 14:49
강행돌파

기분 나쁠건 없지만 출신 방송사가 방송사다보니 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.11.20 15:19

아나운서 재벌가로 시집가는게 뭘 새삼스럽다고

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.20 15:00

결혼하는거 까지야 좋은데 굳이 퇴사를 한다는 거면 본인이 좋아서 아나운서 하는것도 아니었나보네

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.11.20 15:22

어차피 아나운서는 큰그림의 일부였을뿐..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.11.20 17:01

남편되는 사람이 능력은 없는데 아버지 빽으로 그에 따른 리스크를 전부 무마시킨걸로 유명하죠

엠듀티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 18:25
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 21:25
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 321 | 날짜 21:21
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 21:17
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 21:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 21:10
captainblade | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 21:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 20:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 20:40
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 20:28
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 2025 | 날짜 20:26
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1381 | 날짜 20:25
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 20:19
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 20:16
고장공 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 20:09
오토코 | 추천 5 | 조회 781 | 날짜 20:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 19:52
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 19:52
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 2076 | 날짜 19:44
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 19:37
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 327 | 날짜 19:34
사라센족 | 추천 6 | 조회 624 | 날짜 19:23
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 19:22
사라센족 | 추천 5 | 조회 1498 | 날짜 19:20
Black-Swan | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 19:12
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 19:09
Black-Swan | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 19:07
Black-Swan | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 19:00
392842865 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST