본문

[정치] 민주당 "당 단합 위해 이재명 징계하지 않는다

일시 추천 조회 2637 댓글수 35

BEST
야이 안희정,박수현 때는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.12 19:40
BEST
네 이씨 일가 사당 잘 봤습니다.
AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.12 19:39
BEST
하지만 후원금은 내놔라 문빠들아~ 대충 이런 분위기?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.12 19:38
BEST
마이피 가서 작전세력이 들어왔다고 떠들고 있음. 이해찬이 저러는 것도 작전세력 탓인가
AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.12 19:48
BEST

삼성이라 당했다
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.12 19:47
BEST

하지만 후원금은 내놔라 문빠들아~ 대충 이런 분위기?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.12 19:38
BEST

네 이씨 일가 사당 잘 봤습니다.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.12 19:39
BEST

야이 안희정,박수현 때는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.12 19:40

방금 민주당에서 설문조사 전화 왔는데 당비납부 최저 2000원으로 인상한다하더만 ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.12 19:40
지금곧갈께

02-780-5298 이번호임 ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.12 19:41

어처구니가 없네 ㅋㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.12.12 19:40

우리가!!! 남이가!!!

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.12 19:41

우리가 남이가!?

루리웹-2556614399 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.12.12 19:41

꼬라지 진짜 잘 돌아간다~ ㅋㅋㅋㅋ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.12.12 19:41

당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.12.12 19:43

이중잣대 휘드르면서 단합이 되겠냐?

mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.12.12 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지원은 도대체 왜 나간거냐. 아 이씨가 아니구나

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.12 19:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트초코-196974

마이피 가서 작전세력이 들어왔다고 떠들고 있음. 이해찬이 저러는 것도 작전세력 탓인가

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.12 19:48
BEST

삼성이라 당했다

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.12 19:47

그냥 오렌지당으로 바꾸지 그러냐?

아니거기서그걸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 19:58
아니거기서그걸

그러면 노통 문통 못팔아서

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.12 19:58

진짜 이러긴가.. 당원 탈퇴는 복잡하던데;;

ETS토익 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.12.12 20:02

이재명 같은 범죄자와 그 지지자 찢따위랑 화합은 없다

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.12.12 20:04

이게 민주당인지ㅜ이재명당인지

Maria- | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.12.12 20:07

옳은결정입니다 좌고우면하지않고 명확한 기준을세워 당을 운영하시길바랍니다

emu16 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 20:14
emu16

그 기준이 이재명만 다름 안희정,박수현,저 퇴출당한 시의원은 민주당 사람이 아니었던 모양

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.12.12 20:17
레이팡

안희정은 자신이인정을한것이고 박수현은 잘모르겠네요 그리고 시위원은 지역정당협의회에서 처리한게아닐까요? 아니면안희정처럼 자신이 인정을했거나?

emu16 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 20:22
emu16

모르면 직접 검색해서 알아보셔야죠.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.12 20:24
emu16

박수현은 자기가 아니라고 해도 민주당이 쳐냈어요 그게 불과 반년 전 일입니다. 근데 이재명은 그 당시에도 말이 많았는데 경기도지사 선거 나갔고 지금도 1심 지켜보자네요 유독 이재명에게만 관대한게 지금 팩트임

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.12.12 20:25
레이팡

근데 박수현은 재판으로 판정할수았는일도아니고 출당을 당했으면 소송을통해서 당원권을 회복 할 수도았었을수도...그리고 이전 지도체제에 ...그런것으로보이는데요 ...안희정일에 도맷금으로 넘어간 인상이있네요...

emu16 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 20:39
emu16

그 재판 하는 사이에 지방 선거 끝나는데요 뭘 말할려면 찾아보고 말하세요

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.12.12 20:40
emu16

저 위에 민주당 욕 하는 사람들 호구로 보입니까 아니면 뭐 김어준 말대로 작전세력으로 보여요?? 사람들 바보 아닙니다.

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.12.12 20:41
레이팡

박수현사건은 잘모르겠네요 본것도자진사퇴했다는기사정도? 소명했다정도? 민주당에서자잔사톼 요구했다정도네요 정치사건에 관심갖고보는데 이정도네요 뭐 그렇다고 입을 닫을필요는 없지요 모든것들 다 알수있을수도 없는것이고 지금상황에서는 재판을통해 시비를가리는것이 옳아보이네요

emu16 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 20:45
레이팡

저는 그런말한적없는대요 의견으로받아들이지만 레이팡님과 다른의견을갖은 사람도있습니다 왜 공격하는겁니까?

emu16 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 20:47
emu16

네네 민주당이 이재명 말고 차별적으로 처리 하는건 알고 싶지 않다는건 알겠네요

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.12.12 20:48
emu16

옳은 결정이겠죠. 논란이 되는 인물과 그 인물을 지지하는 자들 입장에서는 말이죠

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.12 21:00
레이팡

비아냥입니까?

emu16 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 21:05
Hermit

왜 저를 이재명지지자로 보시는것이죠?

emu16 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 21:06
Hermit

이해찬에게틑 투표했습니다만

emu16 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 21:07
Hermit

아 제가과잉반응을 했네요..그렇게보이실수도있겠네요

emu16 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 21:14
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 589 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 564 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 8 | 조회 732 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 13 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 889 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST