본문

[사회] [단독] '이수역 사건' 여성, 중대병원서는 부상 경미해 입원 '퇴짜'

일시 추천 조회 7473 댓글수 40

BEST
진짜로 두개골이 보일 정도로 머리가 깨졌으면 셀카 찍는게 가능했겠습니까.
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.12.13 11:19
BEST
조작이 없으면 페미니즘은 안되는겨?
리얼2달러 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.13 11:17
BEST
휠체어 탈 기세로군
언더게이커 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.13 11:15
BEST
머리가 깨졌다며?ㅋㅋㅋㅋ 하여간 왜곡 날조 없으면 남성혐오 페미니즘이 아니지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.12.13 11:18
BEST
남성 1명이 언니를 발로 차 공중으로 날아 계단 모서리에 뒤통수를 박았는데 뒤통수에서 피가 너무 많이 났다. 그리고 뼈가 보일정도로 부상을 입어 병원갔는데 경상이고 걸어서 택시타고 다른 병원으로 갔다. 모탈 컴뱃 한편 다 봤네
웹리루리웹리루 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.13 11:31
BEST

휠체어 탈 기세로군

언더게이커 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.13 11:15

단독이니..일단 기다려야지

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.12.13 11:16
BEST

조작이 없으면 페미니즘은 안되는겨?

리얼2달러 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.13 11:17
BEST

머리가 깨졌다며?ㅋㅋㅋㅋ 하여간 왜곡 날조 없으면 남성혐오 페미니즘이 아니지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.12.13 11:18
BEST
mwtail

진짜로 두개골이 보일 정도로 머리가 깨졌으면 셀카 찍는게 가능했겠습니까.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.12.13 11:19
mwtail

두개골에 금만 갔더라도 수술 들어갔겠죠.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.13 11:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

엑스레이사진이지만요.

모두네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.13 11:54

흥미진진

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.12.13 11:19

경찰아 똑바로 해라 근데 새로 바뀐 사람 보니까 가망이 없어보이긴 한다만

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.13 11:19

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.13 11:22

단순히 두피가 좀 찢어진거면 피는 나올지언정 심각한 부상은 아니였네.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.13 11:22

사기로 수사 해야 되는거 아닌가?

그런데그것이 실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.12.13 11:23

사진상은 엄청 다친걸로 봤었는데 놀랍네

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.12.13 11:23
히스

뼈가 아닌 다른 무언가였나 보죠ㅋ 아님 수사관계자가 아닌 다른 무언가였든가ㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 11:27
라기오스

디클로니우스라던가 ㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.13 11:29
히스

수사할 때 옆에서 증언해 준 어떤 시위참석자 를 수사관계자라 한 걸지도

누가르 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.13 12:01

근데 머리 찢어지면 머리 감을 수 있나? 못 감으면 찝찝해 죽을 듯한데.

Squalllh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.12.13 11:26
Squalllh

감염우려때문에 상처주변 3~5센티정도 털 다 밀어버림

마왕너구리4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 11:38

전국민을 상대로 사기를 쳐도 여시나 여초 사이트는 여자잖아? 여자는 뭘해도 괜찮아 한남들아!!!

왓더포크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 11:30

열등감에 쌓여있는 메갈들이 하는짓이 그렇지ㅋㅋㅋ진짜 무고죄 강화해야한다

달릴까말까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 11:30
BEST

남성 1명이 언니를 발로 차 공중으로 날아 계단 모서리에 뒤통수를 박았는데 뒤통수에서 피가 너무 많이 났다. 그리고 뼈가 보일정도로 부상을 입어 병원갔는데 경상이고 걸어서 택시타고 다른 병원으로 갔다. 모탈 컴뱃 한편 다 봤네

웹리루리웹리루 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.13 11:31
웹리루리웹리루

모탈 컴뱃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.12.13 11:33
웹리루리웹리루

무영각에 허공답보 쓰는군

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.12.13 11:39
웹리루리웹리루

페이탈리티

단상교류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 12:50

중대병원이 동물병원은 아니니까..

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.12.13 11:31

사기꾼이네 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼걸 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.13 11:33

발차기에 공중으로 날아가 만화인가?

프라후 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.13 11:35

진짜 페미 논란, 관련 사건에 대해서 이렇게 제대로 보도하는 쪽은 리얼뉴스, 세계일보밖에 없는 것 같다.

디만샤프트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.13 11:36

언론: 병원이 여혐!

Dan smith | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.12.13 11:36

입원해본 사람은 다 알걸? 돈될 구석이 있으면 퇴원 안시킨다는걸

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.12.13 11:37
하얀기사

그쵸 ㅋㅋㅋ 세상사람이 다 알죠 ㅋㅋ 다른병원으로 보내는데 구급차도 안쓴거 보면 뭐...

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.12.13 11:40

입원실에 모기물렸다고 들어온 사람이 생각나는군

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.12.13 11:42

다른 병원 가게 구급차도 안태웠다는 건 뭐다? 주작이 없으면 인생을 못살아요 아 ㅁㅁ종자

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.12.13 11:43

진짜 영상이 없었으면 어쩔런지 상상만 해도 무섭네

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.13 11:45

뼈가 보여도 뼈에 이상 없음 큰부상 아니라던데요 고등학교때 정수리 쪽을 심하게 박아서 찢어졌는데 의사가 소독하면서 뼈보인다고 했습니다. 근데 10바늘 정도 꼬메고 집에 왔어요. 그러고 소독하고 실밥 풀러 병원 두세번 정도 더 갔나.... 부상의 경중을 타인이 따질 필요없고 본인이 아프다면 아픈거지만 상황에 대해 거짓말을 한게 문제 아닐까 싶네요.

rollincube | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.13 11:57
rollincube

어떠한 액션없이 퇴원이라

딜레온 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 12:05
장작구이치킨 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.12.13 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.12.13 12:22

악질 중에 악질인듯. 이제 즙짜는 일만 남은건가?

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.12.13 12:25

자 왜 이여성이 입만열면 구라를치는지 그 배경을 이해해야합니다 입장하세요.

s&w M327 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.12.13 14:06
위로가기
백수 9급 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 405 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 883 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 619 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 8 | 조회 768 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 13 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST