본문

[기타] 크툴루세계관의 호러협력 보드게임-아컴호러 오픈케이스

일시 추천 조회 21275 댓글수 7

죽어있는 보드겜게시판에도 올리셧군요... 저도 사진촬영할 여건만 되면 가지고있는 보드겜 하나씩 리뷰좀해볼텐데...

슈트룸포겔 | 12.02.14 02:10

리플이 달려있어서 깜짝 놀랐습니다. 'ㅅ');;; "아니 보드게임 게시판에 리플이 달리다니?!" ㅋㅋ 비록 보드게임 게시판이 음.. 거의 혼수상태이긴 하지만 언젠가 보드게임 게시판을 찾는 분에게 도움이 되기를 바라는 마음으로 보드게임 게시판에도 열심히 올려보려고 합니다. 저도 사진에 전혀 지식도 없고 기술도 없는 사람이지만 그냥 스스로 재밌어서 무언가 찍어 올리는게 참 즐겁네요. 'ㅂ') 슈트룸포겔님의 보드게임 리뷰도 기대하고 있겠습니다~ ^∀^)/

cannon08 | 12.02.14 02:20

사진기가없습니다...사진을 찍을수있는물건은달랑 스마트폰뿐이라서... 찍으면 눈만 버릴듯;;

슈트룸포겔 | 12.02.14 03:06

지난주 금요일 고민하다가 다이브다이스 가서 바로 질렀습니다 ㅋㅋ 1인 플레이라도하면서 룰을 익힐까 했는데 불량이여서 일요일 교환... 어제 짧게나마 돌려봤는데 사람들 좀 붙어서 하면 정말 좋을거 같네요 ㅋㅋ

스피안 | 12.02.14 12:47

스피안님도 구매하셨군요? 'ㅂ') 다른곳에서도 아컴호러 교환받으셨다는 글을 봤던것 같은데(카드장수 부족) 저도 한번 세어봐야겠네요;; 스피안님도 재밌게 즐기시기를 바랍니다. 'ㅂ')

cannon08 | 12.02.15 02:29

오.. 보드게임의 향수가 물씬 풍겨오네요~ 보드게임을 참 좋아라 하는데 요즘 할 장소나 보드겜을 같이할 친구 찾는것도 힘이 드는군요 ㅎㅎ 그나마 고딩시절에는 친구랑 D&D도 살짝 즐겨보고 했는데 말이죠.

로드웍 | 12.04.12 14:22

후... 이런거 온라인겜으로 나와도 좋을 듯 한데 말이죠.... ㅎㅎ

루리웹-262401360 | 12.10.06 02:17
위로가기
동석군 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.08
동석군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.04.29
동석군 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.24
동석군 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.15
동석군 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.11
동석군 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.01
동석군 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.03.25
동석군 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.03.20
동석군 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.03.13
동석군 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.03.06
동석군 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.02.28
동석군 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.02.07
동석군 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.01.31
동석군 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.01.24
동석군 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.01.17
동석군 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.01.10
동석군 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2023.12.20
동석군 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2023.12.13
동석군 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2023.12.06
동석군 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2023.11.29
동석군 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2023.11.21
동석군 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2023.11.13
동석군 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2023.11.06
동석군 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2023.10.30
동석군 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.10.23
동석군 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2023.10.17
동석군 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2023.10.16
동석군 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2023.10.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST