본문

[유머] 오늘 데려온 멍멍이 못 키울 거 같네요... jpg

일시 추천 조회 36361 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
그것보다 막짤 뒤에 있는 놈은 앞발로 다니는데?
LayOut | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.10.20 19:21
BEST
이야 공기속성있나 하늘을 날아댕기네 ;;
Anchaor | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 16.10.20 19:21
BEST
저 집 개들은 다 힙합하나 막짤에 다른 개도 저러네
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 16.10.20 19:21
BEST
와 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Levianth | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 16.10.20 19:37
BEST
사진만 보니까 무슨 떠다니는 개 같네 ㅋㅋㅋㅋ
Quzo_o;; | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 16.10.20 19:21

고간이 가렵다

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 16.10.20 19:20

비전머신으로 플라이 익힌건가

片思い♥와쨩 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.10.20 19:21
BEST

이야 공기속성있나 하늘을 날아댕기네 ;;

Anchaor | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 16.10.20 19:21

목줄 풀면 그냥 없어져버리겠네

Tokyo 7th シスターズ | (IP보기클릭)114.149.***.*** | 16.10.20 19:21
BEST

사진만 보니까 무슨 떠다니는 개 같네 ㅋㅋㅋㅋ

Quzo_o;; | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 16.10.20 19:21

날아다니네

무라사메 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 16.10.20 19:21
BEST

저 집 개들은 다 힙합하나 막짤에 다른 개도 저러네

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 16.10.20 19:21
BEST

그것보다 막짤 뒤에 있는 놈은 앞발로 다니는데?

LayOut | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.10.20 19:21
LayOut

ㅋㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.23 23:56

.

[CiTy] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.10.20 19:32

개신남

MainGoja | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.10.20 19:32

해맑

요리냥이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.10.20 19:32

지롤맞뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.20 19:34

아 개나 고양이 별로 감흥없는 편인데 이건 왜이리 심쿵하냐;;

나즈린 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.10.20 19:34
BEST

와 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Levianth | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 16.10.20 19:37

우리집 옛날 개도 저랬는데 사람만 오면 미쳐서 방방뛰고 앵겨붙고 핥고 덩치는 산만해가지구 발도 드러우면서 앵기고 존나 귀여웠었는데

우리 개공백새공백끼 보고 싶다

Levianth | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 16.10.20 19:38

중력이 부족한 나는 앉지 못했다

불량똥개 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.10.20 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍이 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

溺閘 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.10.20 19:50

서커슨가

디쿠 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.10.20 19:52

너의 이름은 오늘부터 방방이다!

치요야 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 16.10.20 19:52

우리집에 전에 키우던 개도 새끼때 매일 점프만 했음. 산책 시킬 사람 없어서 마당에서만 키웠는데 1년지나니 근육질 개로 바뀜.

★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.10.20 20:04

아 진짜 귀여워 ㅠㅜ

친절한설명부탁 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.10.20 20:06

몇대 치면 부유 신발 장비 깨집니다.

v-_- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.10.20 20:06

존나귀야어 ㅋㅋ

하늘의나라 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 16.10.20 22:20

으니 개가 날아다니다니;;;

안락의자 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 16.10.21 09:19

발바닥에 뭐 묻는거 싫거든?

::STAR-560:: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.21 09:19

이 구역의 미친 犬 은 나야!

루체오페르 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.10.21 09:43

울타리 치고 개 풀어 놓고 키우면 신날 것 같네요..

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 16.10.21 11:44

버그 인듯 ..

쿄다이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 16.10.23 18:35

왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7557637918 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.10.23 19:31

미스 페레그린과 이상한 개집

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.10.23 19:51

풍선개

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.10.23 20:24

중국산 멍멍이인가? 허공답보가 가능한걸 보니 내공이 최소한 일갑자는 되어보이네?

허리폐인 죠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.23 22:08

곧 있으면 날라다니겠네요

^알렉스^ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.10.24 09:13
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 321624 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 83185 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90445 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36294 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57477 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30238 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47377 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53239 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31739 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159411 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28409 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23148 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21545 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18257 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44671 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10740 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34649 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44092 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119631 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132411 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12218 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15512 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19069 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310717 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18980 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56753 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15320 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15184 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST