본문

[유머] 사기스펙 딸 캐릭터.jpg

profile_image
일시 추천 조회 71532 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

현실은 잔인한 법
코우사카 키리노 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.11.19 21:57
BEST
동생이 딸이되는 신기한 마술
드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.11.19 21:46
BEST

얘네들 시무룩해 한다.
코우사카 키리노 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.11.19 21:54
BEST

당했다!
엑스준tg | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.20 15:59
BEST
쿠로네코 만큼 내 취향 저격인애가 없었는데.. 우익논란 및 근친문제로 함부러 입에 올리기 힘든애가 되버려써..
아니스님♡ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.23 09:38
BEST

동생이 딸이되는 신기한 마술

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.11.19 21:46
드루잇트

애니 캐릭터가 다 그렇죠 뭐

.JPG | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.11.19 21:49
BEST
드루잇트

얘네들 시무룩해 한다.

코우사카 키리노 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.11.19 21:54
.JPG

하기야 원작은 딸 낳으면 동생인 루트지

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.11.19 21:55
드루잇트

동생이 딸이되고 동생이 마누라가 되고... 이거 어떤 후레잡X의 족보야?

내일은회장님 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 16.11.23 10:50

씹덕들이 환호할 조합이군.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.11.19 21:54

무슨 최종병기급 빌런이냐....

포도죽을쑤는고양이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.11.19 21:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카토프

와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅌ

강등소년 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.11.19 22:07
카토프

시발

Fheles | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 16.11.19 22:30
카토프

미친 개소름

성범죄자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.11.19 22:44
카토프

내가 저걸 전부 순서대로 따라했다는게 분하다 ㅂㄷㅂㄷ

JY용 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 16.11.20 15:56
BEST
카토프

당했다!

엑스준tg | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.20 15:59
카토프

10번빼고 9번까지 그대로 했다. 소름돋네.

babobyb | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.11.20 16:54
카토프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.11.23 09:05
카토프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 나도 모르게 하게 되!!!!!

은하수여행가 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.11.23 12:15
카토프

다 따라했네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈초아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.23 16:13

귀여워

어린옥수수는로리콘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.19 21:56
BEST

현실은 잔인한 법

코우사카 키리노 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.11.19 21:57
코우사카 키리노

그래도 화목해 보여서 보기 좋네

.JPG | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.11.19 22:00
코우사카 키리노

이러면 족보 어떻게 됨? 코우스케 - 키리노 아들 ㅗ 딸 동생?

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.11.19 22:26
후후후...섹미유 비단

성진국 몽키들이 족보가 어딧음?

코우사카 키리노 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.11.19 22:27
코우사카 키리노

뭐여 ㅅㅂ, 근친 자식들임?

짱들어 | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 16.11.20 15:35
짱들어

코스케가 사실 키리노 친오빠가 아니라 부모님이 다른데서 데려온 친척 아이였고 그래서 키리노랑 결혼

무희 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 16.11.23 12:34
코우사카 키리노

포터블 키리노 루트 마지막에 주인공이 외가쪽 친척인데 부모님 두분다 사고로 돌아가셨던가... 뭐 그래서 양자비슷하게 키운건데 족보상으론 4촌이라 결혼 가능하다고 하네요. 지금은 법이 바뀌어서 4촌도 결혼 못하지만 저 게임 발매당시엔 가능했음. 참고로 시나리오는 원작자가 직접 쓴걸 알고 있음.

마 미 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.11.23 19:07
마 미

ㄳㄳ. 그래도 근친 쩌네요 ㄷㄷ

짱들어 | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 16.11.24 03:27

저런거 한글화 되면 하고싶은데.

돈이업응 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 16.11.19 22:50

댓글이미지가 안보이네요. 크롬이라서 그런건가?

토마토스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 16.11.20 15:51

쿠로네코!

니코니코틴 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.11.20 15:53
BEST

쿠로네코 만큼 내 취향 저격인애가 없었는데.. 우익논란 및 근친문제로 함부러 입에 올리기 힘든애가 되버려써..

아니스님♡ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.23 09:38
아니스님♡

그런게 어디있어, 사랑은 모든 걸 뛰어넘는거야!

시그너스 커넬 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.11.23 15:57
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319355 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82498 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89964 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35977 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57179 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30135 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47206 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52998 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31576 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158610 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28303 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23060 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21467 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18187 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44495 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10695 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34512 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43929 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119096 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131931 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12166 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15439 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19037 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 181 | 조회 310018 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18912 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56347 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15206 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14997 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.