본문

[소감] 지브리 파크 다녀왔습니다.(스압)

일시 추천 조회 16755 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
포르코와 싸워서 이기셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.24 16:45
BEST
컨셉 장인 ㅋㅋㅋ
Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 18:07
BEST
처발렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ 역시 전설의 파일럿은 이길수 없더군요^^
A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.05.24 17:06
BEST
사진은 컨셉을 잡고 찍어야 재미지지요 ㅎㅎㅎㅎ
A.D.K | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.05.24 23:33
BEST
마침 히사이시 조 플리듣고 있었는데 ㅋㅋ 저의 버킷리스트중 유일한 현대 건축물! 닌텐도월드는 동성 친구들 끼리 같이 다녀 왔지만 혼자가도 재미있을것 같은데 지브리 파크는 같이 사진 찍어주면서 함께할 사람이 있어야 더 재밌다고 하더라구요. 티켓팅이 그나마 여유로워 질때 쯤이면 여친이 생겨서 같이 갈수있을까요 ㅠㅠ
볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.29 15:48
BEST

포르코와 싸워서 이기셨나요? ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.24 16:45
BEST 루리웹-7198295495

처발렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ 역시 전설의 파일럿은 이길수 없더군요^^

A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.05.24 17:06
BEST

컨셉 장인 ㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 18:07
BEST Fenomeno

사진은 컨셉을 잡고 찍어야 재미지지요 ㅎㅎㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.05.24 23:33

아 꼭 한번 가보고 싶은데 현지인도 가기 어렵다고 할 정도라니..

Einhander | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.05.25 23:37
Einhander

티켓팅이 살벌하지요 ㅎㄷㄷㄷ

A.D.K | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.05.26 22:53
BEST

마침 히사이시 조 플리듣고 있었는데 ㅋㅋ 저의 버킷리스트중 유일한 현대 건축물! 닌텐도월드는 동성 친구들 끼리 같이 다녀 왔지만 혼자가도 재미있을것 같은데 지브리 파크는 같이 사진 찍어주면서 함께할 사람이 있어야 더 재밌다고 하더라구요. 티켓팅이 그나마 여유로워 질때 쯤이면 여친이 생겨서 같이 갈수있을까요 ㅠㅠ

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.29 15:48
볼빨간북극곰

아무래도 특성상 어트랙션이 아닌 건물이나 소도구 등을 메인으로 하기에 누군가와 가는걸 추천드리고 싶네요^^ 새 에리어추가된지 얼마 안되서 분비는데 좀 있으면 안정될듯하네요. 그럼요! 반드시 생길겁니다 ㅎㅎㅎ 어느순간 여친과 함께 즐겁게 사진을 찍고있는 자신을 발견할수 있을것입니다!!

A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.05.29 15:52

지브리 작품중 붉은돼지를 가장 인상깊게 봤던 1인으로서 가보고 싶은곳이긴 합니다. ㅎㅎ 사진 잘봤습니다^^

樫尾 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.29 18:17
樫尾

붉은돼지는 저 크로스카운터정도만 보였습니다. 근데 다른곳에 숨어있을지도 모르겠네요. 굿즈샵에 포르코씨의 전투기 프라모델을 판매하고 있었으니 참고하세요^^

A.D.K | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.29 18:42

원랜 이번년도에 일본가려 했는데 이번년도는 비상금 모으고 내년에 쇼쇼인전 할때 가려고요 지브리도 빼놓을수 없겠네요...

리뷰/감상 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.29 19:06
리뷰/감상

쇼소우인전 아시는거보니 역사에 관심이 많으신가봐요. 전 나라에서 유학생활 할때 관람했습니다ㅎㅎ 추억이 새록새록하네요^^ 보시고 나고야 들려서 가시면뒬거같네요ㅎㅎ 아님 그 반대도 괜찮을듯하네요!

A.D.K | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.05.29 20:23

와..지브리 재현률 대박이네요 ㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.30 01:35
[피젯트레이닝] 토범태영

세세한곳까지 잘해놨습니다. 그리고 왠만한건 만져볼수있게 해주더라구요ㅎㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.30 08:47

와 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ 한화4만원 맞나요?? 왠지 저렴한 느낌 ㅋㅋㅋ

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.30 11:21
루리웹-0067438090

전 시설을 다 볼수있는데 오오산뽀 코스가 성인 평일은 7300엔 주말이나 공휴일은 7800엔입니다. 만약 가시게된다면 좀 가격은 있지만 오오산뽀 코스를 추천드려요^^

A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.05.30 11:24

올해 11월에 갈려고 하는데 티켓팅 심하다고 하니 벌써부터 걱정이네요 작년에 모노노케랑 마녀 계곡 개장 전에는 그렇게 티켓팅이 안 심해서 첫날 잘 예매했는데.. ㅠㅠ 9월 10일에 잘 기다렸다가 예약해야겠습니다 정보 감사합니다

명준댁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.30 11:26
명준댁

모노노케랑 마녀계곡 개장의 영향이 너무 크더라구요. 저희도 티케팅할때 신에리어가 빠진 티켓은 꽤 여유있었는데 신에리어 포함 티켓은 완전 전쟁이더군요. 예약성공 기원드리겠습니다!!

A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.05.30 11:28

음...각 작품별로 구역이 나눠져 있는게 아니군요

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.30 14:22
닭ㅋ나이트~.

세세히 나뉘어져있지는 않고 지브리 에이어의 테마에 맞춰 비슷한 테마로 몰려있는 느낌입니다. 예를들어 마녀의 계곡에는 키키, 하울, 아야 이렇게 마녀관련 작품이 모여있습니다.

A.D.K | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 24.05.30 14:48
위로가기
jkv | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 2024.06.15
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.06.14
도라에멍멍멍멍 | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2024.06.14
Eleanor1981 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 12 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 958 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2828 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 7 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST