본문

[잡담] [스압] 사쿠라이 노리오 화업20주년 기념전 ~히스토리 스쿨~ & 굿즈

profile_image
일시 추천 조회 19906 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
우리는 만신 사쿠라이 노리오의 시대에 살고있다
티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.23 18:39

우와 전시 구성도 알차고 내용도 정말 괜찮네요~ 부럽습니다~!!

단열했니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.19 07:51
단열했니

읽어 주셔서 감사합니다 : )

아디리시아☆ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.19 09:10

이 작가의 특징은 캐릭터 표정이 다채롭고 실감이 나서 감정이 전달이 잘 되서 좋더군요 글 재밌게 잘 봤습니다 op 곡도 너무 좋더군요 저도 애니만 보다가 괜찮아서 만화책도 보고 있습니다

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.19 16:50
루리웹-7530803928

감사합니다! 전 반대로 아직 애니를 보질 못 했네요. 조만간 시간 날 때 한번 봐야겠습니다

아디리시아☆ | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.05.20 08:27
BEST

우리는 만신 사쿠라이 노리오의 시대에 살고있다

티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.23 18:39
티몬도

크 맞습니다

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:21

여행 일정과 맞물려서 요런 전시회를 다녀올 수 있는 게 또다른 기쁨일 것 같네요ㅠㅠㅠ 덕분에 구경 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

소심한 취미 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.24 17:14
소심한 취미

네 정말 운이 좋았던거 같아요! 진짜 생각지도 못했던 전시회였습니다 ㅋㅋ

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:21

올해 여름 쯤에 일본 여행 다시 가야겠네요

노노재팬 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.24 17:34
노노재팬

두번봐도 만족할 만한 전시회였습니다 기간 맞으시면 한번 꼭 보러 가보세요!

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:23

형님덕분에 잘봤습니다 감사합니다

롯트32 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 18:06
롯트32

대리만족 하셨다니 다행입니다 :)

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:22

이케부쿠로역에 내렸더니 기념전 광고가 크게 걸려있더군요 가려다가 시간이 안맞아서 아직 못가고 있습니다ㅠㅠ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.24 22:17
마이온

아앗 처음부터 이걸 보려고 일정 뺀거아니면 갑작스레 일정 비워서 보러가긴 힘들긴 하죠 ㅠ

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:24

내마위 펀치! 내마위 펀치! 너무 잘 봤습니다

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.24 23:47
타로모노

감사합니다 : )

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:24

아 그저께 귀국했는데 저런 게 있었다니 ㅠㅠㅠ 심지어 이케부쿠로역도 갔었는데... 아쉽네요 증말로..

carro | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.25 01:38
carro

헐 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

쓰리몬 작가가 이런 형태로 또 한 번 성공할 거라고 누가 알았을지... ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.25 03:56
더러운캔디

저도 쓰리몬 보진 않았지만 대충 어떤 만화인지는 알고 있었는데 그 작가가 진짜 이런 럽코물을 그릴 줄은 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ 아마 다들 비슷한 생강을 할것 같지만요

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:25
아디리시아☆

아고 오타... 생각 ㅠ

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:25

중견 작가 분이었군요....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.25 16:44
Ash_Ruli

넹 의외로 경력이 꽤 있는 분이시죠

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:26

ㅎㄷㄷ이걸 놓치다니 아깝...

루리웹-8474668670 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.26 13:20
루리웹-8474668670

아앗 ㅠㅠ

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:27

진심으로 현재 나오는 작품중 굿즈까지 모으는 최애 작품이 그비돌과 내마위입니다 ㅜㅜ.... 노리오 센세 sns 보고 지금 이 행사 하는거 알고 있어서 너무나 가고 싶었는데 진짜 부럽습니다 ㅜㅜ..... 너무나 재밌을것 같아요 !!

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.26 15:00
silfer

오 저도 굿즈 모을 수 있는건 다 모으고 만화책도 다 모으고 있습니다 그래서 그런지 전시전이 참 만족스러웠네요

아디리시아☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:27
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 24.05.26 16:55

즐거운 시간 보내셨길 바랍니다.자도 참 놀랐네요.그래도 성공하셔서 다행입니다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.26 21:31
위로가기
브레이크아웃 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 589 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.05.27
닉만들기귀찮 | 추천 16 | 조회 2717 | 날짜 2024.05.27
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 2024.05.27
Miyajono카오리 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.27
Heon si | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.05.26
ppirgu | 추천 4 | 조회 855 | 날짜 2024.05.26
A.D.K | 추천 29 | 조회 15790 | 날짜 2024.05.24
tnecs | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.05.23
꽐라비 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.23
ppirgu | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.22
릴릴랄룻 | 추천 30 | 조회 13451 | 날짜 2024.05.20
아디리시아☆ | 추천 50 | 조회 19906 | 날짜 2024.05.19
취미로육아하는남자 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.18
ppirgu | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.05.17
ffotagu | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 5 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.05.16
연이리 | 추천 36 | 조회 17859 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.