본문

[유머] 라면계의 ○○○ .jpg

일시 추천 조회 20389 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
라면사리에서 뿜었다
포간천사 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 16.11.30 18:54
BEST

무슨 내용인지 하나도 모르겠다
DEHA | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.11.30 19:12
BEST
루리웹 오덕후들은 애니이름이나 알지 축구선수 이름은 전혀 모를걸~
버팔로패키지 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.11.30 19:14
BEST
축알못이니 하나 빼고는 전부 못웃겠다
marjoram | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.11.30 19:12
BEST

야옹아 집에나 가자ㅇㅅㅇ
DEHA | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.11.30 19:14
BEST

라면사리에서 뿜었다

포간천사 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 16.11.30 18:54

ㅋㅋㅋ

かみや なお | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.11.30 18:56

안현수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 16.11.30 19:06

해충 ㅇㅈ

Zenit | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 16.11.30 19:06

마지막이 오지네 ㅋㅋㅋ

ReaNe | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.11.30 19:06

솔샤르 개적절ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.30 19:08

라면사리 시밬ㅋㅋ

하기와라 유키호 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 16.11.30 19:08

솔샤르갑

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 16.11.30 19:09

돈라면 제일마싯었는데 언제 사라졌대

한국쩡력공사آنا عماري | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 16.11.30 19:10

아틀레티코 마드리드 밖에 모른다

오토코노코사냥꾼 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 16.11.30 19:10

매운콩 라면 개꿀맛이었는데... 다시 안 나오나?...

dlhu | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 16.11.30 19:11
BEST

축알못이니 하나 빼고는 전부 못웃겠다

marjoram | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.11.30 19:12
marjoram

아니 콩개

marjoram

나도 축알못인데 3개만 알아들음.. 콩라면, 개고기라면, 도시락(안현수 러시아)

그림고양이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.11.30 19:20
BEST

무슨 내용인지 하나도 모르겠다

DEHA | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.11.30 19:12
BEST
DEHA

야옹아 집에나 가자ㅇㅅㅇ

DEHA | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.11.30 19:14

솔ㄹ샤릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가브리엘 레예스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.11.30 19:13
BEST

루리웹 오덕후들은 애니이름이나 알지 축구선수 이름은 전혀 모를걸~

버팔로패키지 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.11.30 19:14
Clacell

너 씹덕이지? ^^ ㅎㅎㅎ

버팔로패키지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.30 19:43
버팔로패키지

난데없이 어그로 모으네ㅋㅋ 새우튀김보고 더배워라

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.30 19:56
버팔로패키지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

모콧치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.30 19:57
버팔로패키지

저런건 어그로는 커녕 시비 축에도 못낌

모콧치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.30 19:58
모콧치

한수 가르쳐주십쇼

버팔로패키지 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.11.30 20:04
버팔로패키지

자기는 오덕이 아니라는걸 깨닫지못한 김모씨(35세)

테이블터닝 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 16.11.30 20:35
버팔로패키지

축덕새끼들이나 해외축구선수들 이름 줄줄이 외우는거지 일반인중에는 모르는사람 많음

멋진청년 | (IP보기클릭)126.83.***.*** | 16.11.30 20:55

삭제된 댓글입니다.

찰링

당연히 개인취향이 있겠지만 작은 육개장은 인정. 큰 육개장은 .....뭥미?

청랑파 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.11.30 19:28

토레스가 어때서!

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 16.11.30 19:22

솔사르 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손오공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.11.30 19:27

쉽게 알아볼수 있도록 라면을 애니캐릭터에 비유하면 뭐가 나올까?

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.11.30 19:49
가슴은엉덩이의모조품

하지마

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.30 19:59

불닭볶음면은 리켈메 정도 되려나

우주인짱 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.11.30 19:49

축알못들은 못웃겟지만 솔샤르 아는 사람은 사리에서 터졌다 진잨ㅋㅋㅋ

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 16.11.30 20:10
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320020 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82705 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90112 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36080 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57259 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30173 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47260 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53070 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31643 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158810 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28342 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23081 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21499 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18206 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44559 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10717 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34551 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43987 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119258 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132122 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12190 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15482 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310204 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18926 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56456 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15250 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15051 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.