본문

[유머] 바스티온 암걸리는 망가

일시 추천 조회 18984 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
나쁜 사람은 아무도 없다는게 정말 슬픈 점... 모두들 자기 수준 내에서 최선을 다했을 뿐인데
갸랑갸랑 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.12.14 18:06
BEST
메르시 귀여워 ㅋㅋㅋ
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.12.14 17:55
BEST

...!
RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 16.12.14 18:09
BEST
메이년 빙벽 개같이 쓸때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코카콜라맛펩시 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.12.14 18:00
BEST
1. 옵치 탭 안담. 2. 유머탭.
이비노프란 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.12.14 18:16
BEST

메르시 귀여워 ㅋㅋㅋ

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.12.14 17:55
BEST

메이년 빙벽 개같이 쓸때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라맛펩시 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.12.14 18:00

비추는 왜 주는거지?

히가시야마 쇼 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 16.12.14 18:01
히가시야마 쇼

보는 것만으로도 암걸릴것 같아서 주는 거 아닐까? ㅋㅋ

嶺上開花 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.12.14 18:08
BEST
히가시야마 쇼

1. 옵치 탭 안담. 2. 유머탭.

이비노프란 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.12.14 18:16
히가시야마 쇼

베스트 안올라가면 몰라, 조만간 삭제되고 경고쪽지 올거다

이비노프란 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.12.14 18:28

뭐래 똥싸개가

란즈크네츠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.14 18:04
BEST

나쁜 사람은 아무도 없다는게 정말 슬픈 점... 모두들 자기 수준 내에서 최선을 다했을 뿐인데

갸랑갸랑 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.12.14 18:06
갸랑갸랑

정말 그렇네요 다들 도와줄려고 했는데 깊게 생각해보면 주인공이 잘못된거 같음 이기주의 같은..

히가시야마 쇼 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 16.12.14 18:08
히가시야마 쇼

비추 주신분 자수하세요

히가시야마 쇼 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 16.12.14 18:10
히가시야마 쇼

토끼겅듀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.14 18:17
히가시야마 쇼

나도 줄게 비추먹어

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.12.14 18:43
히가시야마 쇼

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.12.14 18:44
히가시야마 쇼

ㅊㅊ

체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.12.14 18:45
갸랑갸랑

비추라는 말을 언급하는숭간...

모콧치 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.12.14 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kor_Sunboy | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 16.12.14 18:06

입술 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댄싱후르츠 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.12.14 18:07

악의가 없는 순수한 호의라는점에서 뭐라 할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

레스토랑스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.12.14 18:07
레스토랑스

ㅠㅠ 레알

히가시야마 쇼 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 16.12.14 18:08
BEST

...!

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 16.12.14 18:09

여기서 중요한건 아무도 채팅으로 정치질이나 욕설을안하고 귀엽게 끝났다는점. 그렇다 옵치우저는들은 클린하닷

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.12.14 18:11

게임한번도 안해봤는데 재밌네

에프킬라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.14 18:15

이럴거면 옵치금지 풀자

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.14 18:19

메이 분들 선의로 막아주는데 저런상황많이남 ㅋㅋ

마끼우미 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 16.12.14 18:20

아무도 바스티온 궁 쓸때 겐지랑 솔져 무기 바뀐거 발견하신 사람 없나보네.

Gyerung | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.12.14 18:23

만화 진짜 재미있게 잘 그렸다 ㅋㅋㅋㅋ

Jaguar PPK-S | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.12.14 18:26

메이짱 애껴요.. 메이 안전합니다.

일반인-12341377 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.12.14 18:38

탭좀 지켜라

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.12.14 18:43

아이 미친ㅋㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)104.156.***.*** | 16.12.14 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 16.12.14 18:49

바스티온이 암을 논하는 시점에서 비추를 먹을만 하다. 누가 누구보고 암이래?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.12.14 18:51

6메이 해서 바스티온이 꿀자리에있을적에 빙벽 6명이 다 쳐서 그대로 통과했었느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.12.14 19:06

바스티온이 끝까지 픽 안바꾸네. 같은팀이 착하다.

東方博士 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.12.14 23:49
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319355 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82502 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89964 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35977 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57179 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30135 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47206 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52998 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31576 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158612 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28303 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23060 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21467 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18187 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44498 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10695 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34519 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43929 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119096 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131931 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12166 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15439 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19037 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 181 | 조회 310018 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18912 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56357 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15206 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14997 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.