본문

[유머] 아내가 자꾸 수상한 약을 먹인다.jpg

일시 추천 조회 20923 댓글수 19

BEST
저게 진정한 내조지
LED50 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 22:10
BEST
의사도 알면서 모른척해준모양
Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.07.27 22:20
BEST
올바른 아내이군
Carlmin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 22:09
BEST
의사가 모른척 해줬는데 저기서 왜 알려주냐
萩園雪步 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.27 22:25
BEST
이거 무슨 광고라면서 키베 뜨던데
헛개헛개 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.07.27 22:36
BEST

올바른 아내이군

Carlmin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 22:09
BEST

저게 진정한 내조지

LED50 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 22:10
LED50

와이프:저게 진정한 내 조지ㅎㅎ

김로티 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.07.27 22:48
김로티

맙소샄ㅋㅋㅋㅋ

LED50 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으Aㅏ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.07.27 22:10
BEST

의사도 알면서 모른척해준모양

Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.07.27 22:20
BEST

의사가 모른척 해줬는데 저기서 왜 알려주냐

萩園雪步 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.27 22:25

이거 완전 이상의 날개 아니냐

에붸붸붸붸 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.07.27 22:33
에붸붸붸붸

고딩때 배운 걸 여기서 기억해내네 ㅋㅋ

영종도노움 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.28 01:29
영종도노움

내가 20살 이거든 ㅋㅋㅋ

에붸붸붸붸 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.08.26 19:59

나는 오늘 아침에 네 개의 아스피린을 먹은 것을 기억하고 있었다. 나는 잤다. 어제도 그제도 그 끄제도......나는 졸려서 견딜 수가 없었다. 나는 감기가 다 나았는데도...... 아내는 내게 아스피린을 주었다. 내가 잠이 든 동안에 이웃에 불이 난 일이 있다. 그때에도 나는 자느라고 몰랐다. 이렇게 나는 잤다. 나는 아스피린으로 알고 그럼 한 달 동안을 두고 아달린을 먹어 온 것이다. 이것은 좀 너무 심하다.

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.07.27 22:33
일편단심세이버쨩

소설임 실화임?

KAGERON | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.27 22:35
일편단심세이버쨩

이상. 날개

핏빛들녘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.27 22:36
KAGERON

이상의 날개 유게이인데 아내가 있을리가

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.07.27 22:37
일편단심세이버쨩

근데 읽으면서 궁금했던게 왜 아내는 이 무능력한 남편을 약먹여서 재우면서 까지 데리고 있었던거야.?

_혹등고래_ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.07.28 01:24

심지어 하트모양 종이에 싸줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노렸네 노렸어

핏빛들녘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.27 22:36
BEST

이거 무슨 광고라면서 키베 뜨던데

헛개헛개 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.07.27 22:36
헛개헛개

댓글에 제조사까지 다 나오고 광고멘트까지 있는거봐서 의심스러움

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.27 22:38

뭔 약인가 검색해보니 발기부전 치료제는 아니고 그냥 정관장에서 나온 홍삼으로 만든 건강보조식품이네요 의사가 모를만 하네요 ㅎㅎ

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.07.27 22:39
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315193 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST