본문

[유머] 삼촌이 개졷같은 이세계 갔다온 망가.manga

일시 추천 조회 70522 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
괴상한 이유 다 붙여서 건너가는거만 보다가 이런거 보니 재밌네
RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.11.01 13:47
BEST
그 고생을 했던 경험과 세가 폭망이 동급
공허의구도자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.01 13:50
BEST
그래서 작가가 누구야
부엉부엉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.01 13:43
BEST
세가 ㅋㅋ
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.11.01 13:43
BEST
뭐 이 만화 흐름 보면 진짜 츤데레 히로인 맞긴 할거임 ㅋ
카시마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.11.01 14:21
BEST

그래서 작가가 누구야

부엉부엉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.01 13:43
부엉부엉

https://www.pixiv.net/member.php?id=22967220 전에도 유게에 올라왔던 하루히 만화 그린 양반

囚人番号85024048 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.11.01 14:03
囚人番号85024048

헐 설마 히비키작가?

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.01 18:18
루리웹-6869271

殆ど死んでいる 검색해보세요 목마른 유게이여

囚人番号85024048 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.01 18:33
囚人番号85024048

아..누군가했더니 이작가였구나. 코드기어스 동인지도 대박이었는데 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.01 18:55
토범태영

약간 우울증 경향도 있으니 따뜻하게 지켜봐 주세요 유게이여

囚人番号85024048 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.11.01 20:30
BEST

세가 ㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.11.01 13:43

음.. 내가 처음 루리웹에 온 동기가 내성 때문이였지....

남케따위개나줘버려 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.01 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 참신하긴하네

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.01 13:44
작대기123

드림캐스트로 한참 빡세게 굴러가던 때니까.. 솔칼 나오던 시기였으니..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.01 14:16

삼촌 4년만 늦게가지 그러셨어요 ㅜㅠ

찰쓰 28세 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.01 13:46
cthulhu

아타리가 안나온것만해도 어디야

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.11.01 13:55
cthulhu

세가 닌텐도 양강구도는 일본 콘솔게임기 1~2세대(미국포함 3~4세대)였고 2000년이면 PS2가 발매된 해니까 세가의 끝물 시절...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.11.01 14:21
BEST

괴상한 이유 다 붙여서 건너가는거만 보다가 이런거 보니 재밌네

RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.11.01 13:47

재밌네

페도들 사라져라 | (IP보기클릭)61.103.***.*** | 17.11.01 13:47

우웅? 세가가 무에여? 쉔무? 그건 뭐임?

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 17.11.01 13:49
BEST

그 고생을 했던 경험과 세가 폭망이 동급

공허의구도자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.01 13:50

뭔가 개꿀잼인뎈ㅋㅋ

광대임돠2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.01 13:51

연재하먄 좋겠다 ㅋㅋㅋ

참젖 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.01 13:59

아이고 츤데레 ㅜㅜㅜ

[루리웹] | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.11.01 14:00

세가 뜬금없이 웃기내ㅋㅋㅋㅋ

된장 라면 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.11.01 14:01

이건 재밌다.

무한궤도SSX | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.01 14:01

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오버니삭스 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.01 14:02

결국 이세계에서 어느정도 수준이었을지 궁금. 이세계버프있으니까 상급이었겠지. 초반은 줘터지고 다녔어도

이백온 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.11.01 14:05
이백온

어딜가나 기본적으로 미남미녀들만 있고 자긴 그 얼굴 격차때매 오크로 오인받아 죽을뻔 하기까지 했으니 진짜 악으로 살아남았을듯..

정반합 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.11.01 20:13

세가 ㅠㅜ

Arrowhead | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.01 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.01 14:06

재밌다!

일라인 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.01 14:08

아이고 히로인을 놓쳐버렸에 ㅜㅜ

촉툴루 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.01 14:12

앗 아앗...... 여친이 생길 기회였는데 몰랐어...ㅜㅜ

조호수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.01 14:13

왕따는 당했어도 전투력은 용자급이었던건가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맘에 드는 소재다...

관바 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.11.01 14:16

아이고 삼촌,히로인을 두고왔어요

광휘성기사 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.11.01 14:17
키사라기사요코 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.11.01 14:18

츤데레 버리고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.01 14:18

아이고 삼촌

Acek | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.01 14:18
BEST
NoodleSnack

뭐 이 만화 흐름 보면 진짜 츤데레 히로인 맞긴 할거임 ㅋ

카시마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.11.01 14:21
NoodleSnack

진짜 싫어하면 혐오스런 얼굴하고 그냥 가겠죠 구지 말을 섞을 필요가...?

잘자염 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.01 14:25
NoodleSnack

진짜 싫어하면 시키칸 현실패치처럼 나오겠지

不知火舞 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.11.01 14:39
NoodleSnack

못생겼는데도 옆에 있겠다자너 ㅋㅋ

씹어먹어뿔라 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.01 15:26
NoodleSnack

"오크 얼굴과 같이 있으면서 토하지 않는건 나뿐이겠지" = 나는 너의 외모에 상관없이 같이 있어주겠다. 넌 이세계에 가지 마라 보는 독자 암걸리니까 ㅠㅠㅠ

칸다군 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.11.01 21:24

세가 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아카리 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.01 14:32

얼굴 홍조띄우며 츤츤거린건데..아이고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1962087740 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.01 14:34

여캐는 겁나 힘넣어서 그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.11.01 14:37

재밌다 더 보고싶다

不知火舞 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.11.01 14:39

almostdeadbydawn 건가봄

이비노프란 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.01 14:40

근데 솔직히 면전에서 그런 말 들으면 좀 엿 같긴하다.

kohplegh | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.01 14:45

세~가~ ㅜㅜ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.01 14:51

여캐하고 삼촌하고 작화가 너무 다른거 아니냐

25BQ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.01 15:12

세가는 지금 오락실 운영하면서 돈을 쓸어담고 있지...... 돈 없이 각 지역 금싸라기땅에 빌딩 운영 못함...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.11.01 15:18
Getchu.c*m

세가 오락실 운영은 콘솔 잘나가던 시절에도 했지. 그때에 비하면 확 줄어들은게 맞어.

씹어먹어뿔라 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.01 15:27

이거 정식연재하면 잼잇겟네 ㅋㅋ

황정식 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.01 16:00

세가...주륵..

데이비드번즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.01 16:44

재밌다!

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.11.01 18:19
나마스땡

YUSHA TV 용사티비 ㅋㅋ

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.11.01 18:49

세가새턴은 어떻게됐어? 아니 지금쯤 세가플루토인가? 하핫~ 삼촌 세가게임기는 끝났어요 그리고 명왕성은 ...

say0_0 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.01 18:30

저 이세계는 매력이나 매혹 마법은 없었던 것인가ㅠ

KOTOKO | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 17.11.01 19:01

왠만한 이세계물보다 잼있는데

골고루냥 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.11.01 19:58

그 츤데레 데리러 가야돼 ㅠㅠ

중장기병 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.01 19:59

이세계PTSD물이라니... 세상은 아직 넓구나

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.01 20:03

미친 ㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.01 20:34

리얼해서 좋다 저런 거는 좀더 나와도 괜찮을듯 근데 한번 나오기 시작하면 또 쏟아져나오겠지..

지오바니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.01 21:01

아.... 삼촌분 히로인을 놔두고 오시면. ㅜㅜ 뭐 그래도 그 능력이면 바로 만들 수 있을 듯 한데...

마기엘 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.11.01 23:48

돌아왔다는건 돌아갈 능력도 있다는거니까 빨리 츤데레 학습시키고 돌아가라 그래야지

Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.11.02 01:53

↗꿀잼 ㅇㅈ 합니다 ㅋㅋㅋ

오모리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.02 01:55

지운 기억의 메모책은 어떻게 현실에도 구현된거지? 작가가 실수한듯.

그레이메인 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.02 11:57
그레이메인

내용복사마법이나 소환마법 아닐까?

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.02.22 02:34

세가 엌ㅋㅋㅋㅋ

에임 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.11.02 16:48
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312696 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116704 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317196 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190769 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144427 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24386 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93479 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100514 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81839 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328746 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22798 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106075 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252516 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67530 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13347 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10311 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35453 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90434 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52949 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104950 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45288 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33099 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75346 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9433 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.