본문

[유머] 닉값 달린다.jpg

일시 추천 조회 34028 댓글수 46

BEST
북에 있을땐 리신이었겠네..
ssloki | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.21 00:54
BEST
신종 쟈살법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든-정답 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.11.21 00:59
BEST
원래 초등학교때는 패기가 만만치 않아서 체급차이가 엄청나도 질거란 생각없이 일단 놀려보고 봄. 그러다 싸움나면 쳐맞고 안그러다가 또 놀려보고 쳐맞고 하는거지 뭐.
Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.21 01:04
BEST
나이가 어릴수록 탈북에 유리하기 때문에 구라치는 경우가 많다고 하던데.. 이건 진짜 그 케이스인 듯
자뒤짐 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.21 01:16
BEST
놀린 놈은 대체 무슨 배짱이었을까..
루리웹-2477108319 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.21 01:00

이쿠 잘하게 생겼다

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.21 00:54

저건 아무리봐도 나이속인것 같더라

대벽견 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.11.21 00:54
BEST

북에 있을땐 리신이었겠네..

ssloki | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.21 00:54
ssloki

허미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.11.21 01:05
ssloki

이런게 참유머지ㅋㅋㅋㅋ

유절리헤어 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.21 08:18
ssloki

어디로 가야하오...

커엽 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.11.21 08:23

진짜 쌔보인다

V53PL | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.11.21 00:54

알고도.. 알고도 클릭하는 나는 뭐지

죄수번호1101101 | (IP보기클릭)64.92.***.*** | 17.11.21 00:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
촉촉이맨

오래버틴다

K-su | (IP보기클릭)124.160.***.*** | 17.11.21 01:06
촉촉이맨

2초? 존나 오래버티네... 나라면 보자마자 무릎꿇고 지갑꺼내고있음

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 03:06
촉촉이맨

싸우지망

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.21 05:27

아 씨 사진만 보고 쫄았자너....

아젤레아 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.11.21 00:55
BEST
흑힘

신종 쟈살법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든-정답 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.11.21 00:59
BEST
흑힘

원래 초등학교때는 패기가 만만치 않아서 체급차이가 엄청나도 질거란 생각없이 일단 놀려보고 봄. 그러다 싸움나면 쳐맞고 안그러다가 또 놀려보고 쳐맞고 하는거지 뭐.

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.21 01:04
흑힘

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.21 01:14
Mr. ANG

놀리는건 아니고 누가 껄렁하게 시비 걸면 참지 못하는 성격이어서 초딩 고학년때부터 중딩 2학년때까지 학교에서 싸운 횟수 제일 많은 학생이었음. 당근 덩치 크고 쌈잘하고 껄렁한 애들인 경우가 태반이라서 이긴적은 거의 없는데 매번 시비에 맞대응하고 터지기 일수였음. 그러다 중3때 소위 말하는 다구리 문화가 생겨서 몇번 당하고 그뒤부터는 잘 참음.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.21 02:51
Mr. ANG

정답..

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.11.21 07:36

이쿠!

퀸오페 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.21 01:00
BEST

놀린 놈은 대체 무슨 배짱이었을까..

루리웹-2477108319 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.21 01:00
루리웹-2477108319

딴 건 몰라도 생존능력이 떨어진다는 건 알겠어

만수관음보살 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.11.21 02:17

한 세살 위까지는 가볍게 바르겠네

머독P | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.21 01:00

만으로 11살~12살에 저런 근육을 가지다니..

킹갓섬광 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.11.21 01:01
킹갓섬광

초등학생 때 학교에 체조부가 있었는데 그 체조부 중에 한명이랑 4학년 때쯤 친해졌었음 하루는 일요일에 같이 목욕탕 갔는데 몸매가... 특히 복근이;; 목욕하던 어른들도 어린데 몸이 굉장히 좋다면서 신기해하고;;

봉봉。 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.11.21 08:47

한 30 ~ 40년 전이면 몰라도 체격 있는데 북한 사람 드립은...

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.11.21 01:02

죄송합니다 잘못들어왔습니다

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.11.21 01:03

아니 미친이건 몸은 다른걸로쳐도 얼굴이 어캐하면 13살이냐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이아니라 얼굴보고 놀린거면 진실말한거아님?

영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.11.21 01:04

미친 학교이름봐 '내리초'등학교 ㄷㄷ 다내리쳣죠?

영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.11.21 01:05

뭐야 제목 왜 밑장빼기 당함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린키위 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.21 01:12
우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.21 01:14
BEST

나이가 어릴수록 탈북에 유리하기 때문에 구라치는 경우가 많다고 하던데.. 이건 진짜 그 케이스인 듯

자뒤짐 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.21 01:16

어떤 생각으로 놀렸을까요..;;

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.21 01:17

제목?

IHAIVAL | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.11.21 01:19

어디로 가야하오

따따 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.11.21 01:26

현기증나는 분 닯았네요 그분 살빠지면 딱 저렇게 생겼을거 같은데

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.21 01:36

장군이네.. 이신장군

디시워셔 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.21 01:39

출생신고 늦게했거나 나이속인거지 100퍼

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.11.21 01:43
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

강호동같은 케이스 보면 100퍼는 아니지 않나

푸른별구름 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.11.21 02:00
푸른별구름

그럼 한 90퍼

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.11.21 02:01

저거 몇년째 본거같은데... 이제 고딩됬을듯

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 17.11.21 02:07

마동석과 싸워도 전혀 꿀리지않은듯

★스타 사파이어☆ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.21 02:48
★스타 사파이어☆

상대가 마동석이면 체급에서 밀릴 것 같은데...

메탈리움 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.21 04:05

부칸애들 나이속인담에 유소년 나가서 떡바르기 많이하더라

Enpa | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.21 04:21
CaseByTwo | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.11.21 06:12
바무

엘리트 선수들은 아예 차원이 다름. 나이먹고 10년 운동해도 초등 선수 10년 운동 쉰거 못 이김...

노리스팩커드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.21 08:38

초6때 봉우리가 저렇게 올라올 정도면.. 대단히 좋은 유전자가 아닌가 싶네

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.21 06:55

13살이 아니라 31살 같은데

히컬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.21 08:06
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310725 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315207 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189513 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326660 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST