본문

[유머] 호주국자 변호사비용 2차 모금 합니다.

일시 추천 조회 25370 댓글수 37

BEST
이제 저거 세무조사해보라고 국세청신고하면 됨
루리웹-8937548774 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.25 02:31
BEST
이젠 어머니도 파네
고톱 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.11.25 02:31
BEST
와 그 일베애들 노동력 착취해서 돈벌던 디씨인 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
시머 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.11.25 02:33
BEST
하 나도 페미니즘 좀 빨아줬으면 한탕 치는건데 ㅠㅠ
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.11.25 02:31
BEST
한 번 더! 따당
까만표범 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.11.25 02:30
BEST

한 번 더! 따당

까만표범 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.11.25 02:30
BEST

이제 저거 세무조사해보라고 국세청신고하면 됨

루리웹-8937548774 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.25 02:31
BEST

이젠 어머니도 파네

고톱 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.11.25 02:31
고톱

그러게 미팅내용어디?ㅋㅋㅋㅋ

유게빌런-Big짤방맨 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.11.25 10:46

3백 증발되고 다시 천만도 모르기 ?

로츠테일 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.11.25 02:31

마지막으로 먹고 튄다

有里湊 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.11.25 02:31

진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.11.25 02:31
BEST

하 나도 페미니즘 좀 빨아줬으면 한탕 치는건데 ㅠㅠ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.11.25 02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미론 개꾸르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THEPEBBLE | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.11.25 02:31
BEST

와 그 일베애들 노동력 착취해서 돈벌던 디씨인 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

시머 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.11.25 02:33

캬 저정도면 거의 금맥찾은 수준아니냐

킥 호퍼 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.25 02:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성정체성 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.11.25 02:41

계좌까지 바꿔가며 하는거보니 빼박이내

[WAST]JK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.25 02:42

진짜 거의 비즈니스 아이템아님???

아헤피스더블가오 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.25 02:42

그냥 저것만 보고 정말 입금한건가? 진짜 바보아냐?

계속졸려요 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.25 02:43

진짜 사업도 재능이 있어야 하는구나

감귤 폭격기 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.25 02:43

기부금법에 의거래ㅋㅋㅋㅋ 기부금법을 회피하기 위해서겠지ㅋㅋㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.25 02:45

교묘하게 990인 이유는 뭘까 ㅎ

Kaelic | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.11.25 02:46

진짜 존나 답답하다 저새기들 멍청한거 땜에

레프트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.11.25 02:46

대가리에 뇌가 없는 일베벌레들도 이런거는 안속을꺼 같은대 대단하다..

따따 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.11.25 02:51

저거 손안에 약이었슴

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.25 02:58

이름부터 빨간약인데

아일톤 세나 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.25 03:03
아일톤 세나

항문에 약넣는거라는 사람에 저리 근육 알약맨 으로 본 사람이 은근 많음

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.25 03:04

근육 알약머리맨같이 보이기도 하네

아일톤 세나 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.25 03:05

아무리 봐도 스포츠머리한 근육형이 항아리게임하려고 포즈 취하는 걸로밖에 안 보이는데. 화면 아래에 슬레지해머(오함마) 있을거 같은데.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.11.25 05:56

와 근데 진짜 대놓고 챙겨가겠다고 선언하네 1000만원 넘으면 먹튀 못하니까 990만원씩 여러번 가져가

아일톤 세나 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.25 03:06

저렇게 나눠받으면 뭐 달라질꺼같냐.. 1억짜리 집 사면서 영수증 나눠 끝으면 세금 줄어들꺼같나

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.11.25 03:08
대통령

천만 기준으로 뭐 법 적용되고 안되고 그럼

2 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 17.11.25 03:24

그 천만기준이 사람기준이기 계좌 기준이 아님. 저 이야기는 대놓고 대포통장 하겠단 소린데, 만일 이거 국세청에 찌르면 바로 조세세금등 회피에 의한 직권조사도 가능할 것임.

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.11.25 05:16
서퓨

그렇구나

2 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 17.11.25 06:54

저게 모인다는게 신기하다 호주 입장에서 보면 저 븅2신나라는 아동성애자 구하자고 모금하는건데 ㅋㅋㅋ 무슨 유명인물도 아니고 [여자라서] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caliba | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.11.25 03:31

나도 비트코인하지말고 저런거나할걸

겜쟁이 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.11.25 03:32

비트코인이나 주식 경마장 가는거보다 저게 더 확률 높아보인다 쩐다 페미는 돈이 된다는 말이 사실이었어

맥클라우드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.25 03:41

저 어머니는 딸 구하려하는 저애들이 고마울까. 딸 망친 저애들을 증오할까...

주유 공근 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.11.25 04:09

이제 저걸로 먹튀하고 먹튀한년 고소 한다면서 모금해서 또 먹튀하면 개꿀아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.11.25 04:15

동생이라면서 호주국자의 어머니라는 표현은 뭐냐

9U | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.25 04:17
9U

정확히는 자기는 유튜버 친구고 호주국자 동생과 연락해서 동생 계좌로 돈 받고 있다 이런식으로 나오는중

해적왕자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.25 04:58

저걸 하느니 밀리마스 가챠 100연차를 돌려서 아이돌 콜렉션 완성한다는 게 더 현실성 있겠다.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.11.25 05:57

저걸 하느니 치킨이나 피자를 시켜먹는게 더 쿵쾅에 도움되겠다

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.11.25 06:00

먹튀하겠네

엘레시오 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.11.25 08:30
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115875 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315193 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST