본문

[유머] 미래 국군의 모습

일시 추천 조회 48741 댓글수 43

BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.21 19:04
BEST
병 신 예 정
사라로 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.21 19:05
BEST
도면쟁이 (428817) BEST 미안한데 이거 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 03년도때인가 숙소에 의자가 없어서 아는분한테 얻어서 가는거였다. 4호선에서 5호선 갈아타려고 가는 장면같다.ㅋㅋㅋㅋ 이걸 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 가방은 컴팩 프리자리오 2800 노트북이다 ㅋㅋㅋㅋ bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/36176900
[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.21 19:15
BEST
저거 유게이임
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.01.21 18:54
BEST
정 예 신 병
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.21 19:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
?

해병대가 아니거든

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.01.21 20:23

타치 코마

아마공 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.01.21 18:53

무려 유게이

나루크 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.01.21 18:54
BEST

저거 유게이임

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.01.21 18:54

윗 사진 보고 누가 실전 그림 좀 그리면 웃기겠다 했는데 진짜 그린 게 있네. ㅋㅋ

한브람스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.01.21 18:55

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.01.21 18:56

자동화 보병

미륵  | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.01.21 18:58

나 저거 알아 에반게리온인가 그건가 하는거지!

데이비드번즈 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.01.21 18:59
탄산고양이

예는 빼고 그냥 정신병

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.22 18:17
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.21 19:04
[MAGIC]

군필여고생

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.01.21 19:10
[MAGIC]

오른다리에 외골격이냐

어둠의자식들 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.21 19:12
어둠의자식들

원래 디자인임

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.21 19:16
[MAGIC]

우리형 전용장비가 저거였구나.

체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.21 19:41
BEST

정 예 신 병

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.21 19:04
BEST
Redmario

병 신 예 정

사라로 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.21 19:05
Redmario

정 신 병

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.22 18:18

저거 헬리콥터 아니었냐

루파루파 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.01.21 19:04

막짤 국군 존내 무섭네 ㅋㅋ

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.01.21 19:05

저 사진에 나온 사람 루리웹 사람이더라 전에 똑같은 사진 글에 댓글 달더라고

양샤오룽 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.01.21 19:07

이거 유게이라던데

루리웹-4874177705 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.01.21 19:07

막짤보면 육군빼고는 다 쓸만한거같은데 ㅋㅋㅋ

돈이최고지 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.21 19:07

저거 상황 설명좀 ㅋㅋㅋㅋ

종이별 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.01.21 19:08
BEST
종이별

도면쟁이 (428817) BEST 미안한데 이거 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 03년도때인가 숙소에 의자가 없어서 아는분한테 얻어서 가는거였다. 4호선에서 5호선 갈아타려고 가는 장면같다.ㅋㅋㅋㅋ 이걸 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 가방은 컴팩 프리자리오 2800 노트북이다 ㅋㅋㅋㅋ bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/36176900

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.21 19:15

공군 저거 버추어캅 보스인거 같은데

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.01.21 19:09

저게 기계화보병이냐?

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.01.21 19:12

내무반에서 의자 버린다고해서 가져온건가? 아님 내무반에 사가는걸까?

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.01.21 19:13
느림보이야기

본인등판했었는데 중사였고 자기 숙소에 의자가 없었대 아는분한테 얻어서 가는 중이었다고 함

suckit! | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.01.21 19:15

유치원생때 집에 있던 의자다..

레몬쨩 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.01.21 19:14

리-시빙

희철 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.21 19:16

육해공 모두 사용 가능한 엄청난 범용성...

pei lyun | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.01.21 19:25

참고로 막짤 육군은 왼손경례이다....

비차름 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.01.21 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블텐 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.01.21 19:29

리시빙

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.21 19:42

이거시 기어즈오브워 5!!

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.21 19:52

이게 그 엑소스켈톤이냐

편안함은가라앉고통증은오래갈거야 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.21 19:57

육군은 다리벌리면 야한자세되네요

더 미 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.01.21 20:00

의자 다리만 빼면 앵간

11itte | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.21 20:15

저거 본인등판해서 웃겼었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의 잼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.01.21 20:20

와 육해공 전군 사용가능한 장비라니 좀 쩌는데?

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.01.21 20:44

가장 높은곳에서 나라를 지키는 체어포스!

루리웹-87267891 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.01.21 20:57

공포의 물고기 육군 버전

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.01.21 21:36

공군 상태보소

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 18.01.21 21:52
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308996 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188637 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142144 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99076 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80643 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325026 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104838 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13084 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST