본문

[유머] 한본어 1급.jpg

일시 추천 조회 36074 댓글수 47

BEST
걍 유머로 쓴것같은데 왜케 과민반응하냐
유동닉 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.02.18 16:56
BEST

벗바 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.02.18 16:55
BEST
첫번째 댓까지는 뭐지싶었는데 두번째 적은거보니 과민반응 맞음
에뤼엘 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.02.18 17:02
BEST
닥치시나사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠발라이칸 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.02.18 16:44
BEST
누구 맘대로 다 같이 ㅂㅅ놀이함 혼자 ㅂㅅ되었는데
워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.02.18 17:13
BEST

닥치시나사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠발라이칸 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.02.18 16:44

이런싸움은 모 야메룽다

츠키스키 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.02.18 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오져따

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.02.18 16:44

저런애가 일본나가면 버벅거리고 일본인들 뭔말인지 1 도 못알아듣게 말함

| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.18 16:45
BEST

걍 유머로 쓴것같은데 왜케 과민반응하냐

유동닉 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.02.18 16:56
유동닉

과민도 아닌데 왜 니멋대로 과민이래? 참 ㅂㅂㅇ 하인 같은놈일세 과민반응은 이런걸 과민반응이라고 한단다

| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.18 17:00
BEST

첫번째 댓까지는 뭐지싶었는데 두번째 적은거보니 과민반응 맞음

에뤼엘 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.02.18 17:02

과몰입ㄴ

김황식 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.02.18 17:03

왜그래 한본어 쓰다 욕이라도 먹었어?

제네식인삼 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.02.18 17:03

.

FAKE FACE | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.02.18 17:04
게시판이용의지가없음

그래? 그럼 그런갑다 다같이 ㅄ놀이하자

| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.18 17:04

고와아아미이인~~~

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.02.18 17:04

무슨 근거로 저렇게 말했는지 난 하나도 모르겠는데

구슬이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.02.18 17:05

나왔다! 쿨병이다! 모두 도망쳐!

Gustrans | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.02.18 17:10

다같이가아니고 님 혼자 불타는데 왜 다같이 ㅂㅅ놀이하자그러냐

안되는닉은뭐냐? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.18 17:10

.

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 18.02.18 17:12
BEST

누구 맘대로 다 같이 ㅂㅅ놀이함 혼자 ㅂㅅ되었는데

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.02.18 17:13

실례지만, 지금 불타고 계십니다.

이미륵 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.02.18 17:19

그냥 유머글에 갑자기 지 혼자 발기 -> 누가 맞는 말했지만 자기 자존심 챙겨야 하니 아닌 척하기 -> 여러 명한테 욕 처먹어서 당황했는데 자기는 아무렇지 않은 것처럼 보이려고 쿨한척하기 진짜 정신병 있는 새1끼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1145830159 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.18 17:24

아니 너 진짜로 이상해보임 스스로 글을 읽고도 못느끼냐

앍혀 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.18 17:29

왜 그리 어렵고 심하게 불타오름? 저거 그냥 참피어 같은거야. 참피어쓰는 유게이가 설마 진짜로 다른말 할줄 모른다고 생각하는거 아니겠지?

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.18 17:31
앍혀

지도 막상 쓰고 나니 이상하다는 거 알겠지 그냥 어떻게든 자존심 챙기려고 억지로 쿨한척하는 거야 불쌍히 여기셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1145830159 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.18 17:35

애들아 221.157이 할 말있데

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.18 17:45
와사비튀김

ㄹㅇ 한본어도 일단 일본어는 어느정도 알아야 가능함

아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.18 17:46

정신병?

xqawieeuq | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.02.18 17:54

지랄시나이데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위염황 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.18 16:45

더쿠넷은 정말 더쿠들의 성지였군 말이 물흐르듯 나오네 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.18 16:52
Red VeIvet

No

아들친구엄마 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.02.18 16:54
Red VeIvet

나만 볼 수 없지

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.02.18 16:57

닥치시나사이 입에 감긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.02.18 16:54

http://m.ruliweb.com/hobby/board/300143/read/27496245 이게 최고지.. 난데없이 난데

cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.02.18 16:55
BEST

벗바 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.02.18 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THEPEBBLE | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.18 16:55

지ㅡ랄시나이데

트윈테일최고 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.02.18 16:55

저거 외국인이 번역기로 번역이 될까 안될까

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.02.18 16:56

한본어 1급

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.18 16:56

이거 완전히 .. 머도기넹...

Meatstick | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.18 16:57

한본엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.18 16:58

갓대루까라 ㅋㅋ

Just005x3 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.02.18 16:58

저거 왜 음성지원 되는거 같냐 ㅋㅋ

배트밀크마실시간이다 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.02.18 17:00

한본어인데 다시봐도 놀라운 가독성 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.02.18 17:01

시나사이가 무슨 뜻이지

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.02.18 17:05
daisy__

하세요

REGOIST | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.18 17:10
daisy__

~하세요 라는 뜻임 닥치+시나사이 하면 닥치세욧

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.18 17:11
daisy__

しなさい 시나사이 하세요

라비시엘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.02.18 17:12
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.18 17:05

닥치시나사이레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베나터! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.18 17:35
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115875 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315193 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST