본문

[유머] 개사료 먹는 남자.jpg

일시 추천 조회 21201 댓글수 24

BEST
술마시고 개가 된건가...
광영양_생물 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.22 03:21
BEST
와 완벽한 요약
하이오크 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.02.22 03:22
BEST
수인이야? 나도 집산데 그걸 어케알아 ㄷㄷ
츠무기P | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.02.22 04:22
BEST

.
팡파삐빵 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.22 03:59
BEST
세상에나ㅋㅋㅋ 이 사진 내가 2007년 음갤에 올렸던 사진이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 누가 사진만 퍼가서 재구성했네 것도 10년전걸ㅋㅋㅋ 이런식으로 짤과 내용이 만들어지는거구낰ㅋㅋㅋ 아,물론 먹진 않음 저때 식탁에 있길래 걍 찍은거ㅋㅋㅋ
안경선생 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 18.02.22 07:31
BEST

술마시고 개가 된건가...

광영양_생물 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.22 03:21
광영양_생물

멍멍

쩡달린계정의망령 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.02.22 03:21
BEST
광영양_생물

와 완벽한 요약

하이오크 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.02.22 03:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.22 03:21

구워먹어야 하는데;

오리궁딩이핥기 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.02.22 03:22

고양이 사료 간식 캔 이런거 사면 맛보기는하는데...

Enpa | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.22 03:26
Enpa

그걸 왜맛봐

츠무기P | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.02.22 04:01
츠무기P

고양이가 좋아하는 맛이 잇음 그맛이 잘나는지 볼라고

Enpa | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.22 04:09
BEST
Enpa

수인이야? 나도 집산데 그걸 어케알아 ㄷㄷ

츠무기P | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.02.22 04:22
Enpa

솔직히 나도 참치사다주면 하도 맛있게 먹어서 무슨맛인가 맛본적있는데 약간 비릿하긴해도 맛은 있음 ㅇㅇ 전쟁나면 비상식으로 먹어도 괜찮을듯

니세 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.02.22 12:30

ㅎㅎ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.02.22 03:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑쿠 빌런

오우 이거 따라하니까 시원하다

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.02.22 04:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
猫ケ崎 夏步

목스트레칭 자주자주해달라굿

Trisolam | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 07:28
BEST

.

팡파삐빵 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.22 03:59

제발 컨셉이라고 해줘...

베이션 마스터 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.02.22 04:04

700원밖에 안하나? 나도 사먹어볼까

키사라기사요코 | (IP보기클릭)27.253.***.*** | 18.02.22 04:22

사람이 먹어서 문제는 없겠지 사료인데..근데 맛 없을거같다...으으

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.22 04:23
베인블레이드

개들도 혀가 있고 입이 있음 파는건데 맛있는걸 팔게 되어있음

세가소닉 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.02.22 04:41
コナミマン

개들은 사람이랑 달라서 염분을 많이 섭취하면 안됨 ㅇㅇ

번호아디는괜히욕먹드라 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.22 05:46

아... 이게 뭐라고 구랬더라? 원효대사 해골안주???

제주3다수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.22 04:31
BEST

세상에나ㅋㅋㅋ 이 사진 내가 2007년 음갤에 올렸던 사진이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 누가 사진만 퍼가서 재구성했네 것도 10년전걸ㅋㅋㅋ 이런식으로 짤과 내용이 만들어지는거구낰ㅋㅋㅋ 아,물론 먹진 않음 저때 식탁에 있길래 걍 찍은거ㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 18.02.22 07:31
안경선생

10번넘게 본 짤이지만 이제야 진실을 알게 됐다 안 먹었구나 감사합니다.

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.22 08:29

입맛까다로운 개는 안막을정도로 맛없음 싼맛에 여러개샀는데 울집개 안먹더라

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.02.22 07:40

양고기 별로다냥!!

해골사랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 08:12
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310728 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315210 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189517 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24058 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326666 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22566 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105379 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250871 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45018 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST