본문

[유머] @)"그 성별" 근황.twit

일시 추천 조회 18627 댓글수 30

BEST

골다공증。 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.03.19 12:55
BEST
밀리는 남자가 별로없는게 아니라 그냥 사람이 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 똑바로해야지 ㅋㅋ큐
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 13:16
BEST
출처 들어가봤더니 완전 ㅇㅂ소굴이네
🍔 ­ | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.03.19 13:19
BEST
아이돌마스터갤은 디시갤중에서도 많이 더러운 축에 드는 갤이라 그런거 아닌감 저번에 한번 보니까 노무현사진 올리고 노무추 기분좋다거리면서 개념글 올리던데
근근웹-19273691 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.19 13:44
BEST
개역겹다 진짜
람파루도 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.03.19 13:42

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나나오 유리코  | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.19 12:53

흑흑 그리마스가 살아남은고야?!

Minchearster | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.03.19 12:53

??????????

극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.03.19 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.03.19 12:53
듐과제리

4 세계관에서 살고 있는 녀석이냐.

듐과제리 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.03.19 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛속이슬 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.03.19 12:53

아니 밀리는 p부터 빻남인데...

대자연의 아이돌 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.03.19 12:54
BEST

골다공증。 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.03.19 12:55
골다공증。

이건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdafs | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.03.19 13:26
골다공증。

반달곰조차 퍼스트 라이브 유입

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 13:53
BEST

밀리는 남자가 별로없는게 아니라 그냥 사람이 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 똑바로해야지 ㅋㅋ큐

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 13:16
톈곰

시발 맞는 말이긴한데 왜 내가 아프지 시발앜ㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 14:27

섭종을 막기위한 P의 큰 그림이잖아

잉리시 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.03.19 13:18
BEST

출처 들어가봤더니 완전 ㅇㅂ소굴이네

🍔 ­ | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.03.19 13:19

지가 뭔데 선점해 븅신같은 게

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 13:27

그 성별이 뭐냐 이런게 여혐 아니냐

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.03.19 13:28

출처도 존나 배충이 소굴에다가 작성자도 '그 성별'단어 쓰는 거 보니 같은 출신인갑네 ㅋㅋ

아이쿠얌 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.03.19 13:31

저게 그 어당리냐?

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.03.19 13:32

평소엔 디씨글들 잘 즐기면서 오늘은 왜이렇게 뿔이나셨을까 디씨가 일베 애비인거 다 아는거 아니였음?

으게이~ | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.03.19 13:35
으게이~

오늘은 선비 모자 쓰고 노는 날인가봐

TurretOmega | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.19 13:39
BEST
으게이~

개역겹다 진짜

람파루도 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.03.19 13:42
BEST
으게이~

아이돌마스터갤은 디시갤중에서도 많이 더러운 축에 드는 갤이라 그런거 아닌감 저번에 한번 보니까 노무현사진 올리고 노무추 기분좋다거리면서 개념글 올리던데

근근웹-19273691 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.19 13:44
근근웹-19273691

거기 일베 테라포밍된지 한참 전이지

나노공학자 미키나노 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.03.19 13:46

그래..? 고닉파면 아무나 달수있는 디시콘분탕 으로 과민반응하는건줄 알았는데 내 생각이랑 식견이 짧았네 댓글보고 기분나빴을 유게이들한테 사과할게

으게이~ | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.03.19 13:48

그건 애지간한 흥갤에 한번씩 오는 ㅂㅅ이 망갤테스트 이러면서 주작돌리고 가는거야

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.03.19 13:54
람파루도

역겨웠다면 미안

으게이~ | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.03.19 13:56
내몸이 보노보노라고?

간간히 마갤가는거 빼곤 안돌아다녀서 잘 몰랐음

으게이~ | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.03.19 13:58
얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.03.19 13:43

지능순

지세-신년요하네 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.03.19 14:04

빻남은 또 뭐여...한남이 빻남으로 바뀐거야?

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.19 14:53
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188565 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70903 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324931 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249661 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33868 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74549 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST