본문

[유머] 컵라면먹고 체한 이영자.jpg

일시 추천 조회 56548 댓글수 42

BEST

히이이익
흐으으으으으으으으으으으으으음 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.23 19:18
BEST
체하긴 체했나보네 남아서 싸가는걸보니
아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.03.23 19:21
BEST
다 먹을 줄 알았는데 싸가다니!
인겜 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.23 19:20
BEST

.
흐으으으으으으으으으으으으으음 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.23 19:21
BEST
이거 실시간으로 보는데 표정 진짜ㅋㅋ
가시오가피(국내산) | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.23 19:19
BEST

히이이익

흐으으으으으으으으으으으으으음 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.23 19:18
BEST
흐으으으으으으으으으으으으으음

이거 실시간으로 보는데 표정 진짜ㅋㅋ

가시오가피(국내산) | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.23 19:19

진짜 죽일꺼 같은 표정이다

페도다죽었으면 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.23 19:41

맛있는 녀석들에 게스트로 한번 초대좀 해줘라 그리고 한입만 ㄱㄱ

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.03.23 21:16
K_crash

PD죽을지도 모름

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.03.23 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.24 12:51

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.03.23 19:19

근처에 저런거 파는데가 없어서 아쉽네

The 삼라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 19:19

소화가 잘되는 고기

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.23 19:19
BEST

다 먹을 줄 알았는데 싸가다니!

인겜 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.23 19:20
인겜

약이니까....

Narsils | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.03.23 19:32

영자누나 맛있는 녀석들 나왔냐? 거기 가봐야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.23 19:20

난 저 스킬을 잊어버렸다.

Jack's Reaper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.23 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.23 19:20

개맛있게 먹잖아 으으으 배고프겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 18.03.23 19:20

겉비속촉 맛있것다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.03.23 19:20
BEST 사랑을 담아서D.VA

.

흐으으으으으으으으으으으으으음 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.23 19:21

아니다 이 얼라야

조상 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.23 22:07
BEST

체하긴 체했나보네 남아서 싸가는걸보니

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.03.23 19:21
아니그걸왜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 다먹지않고 싸가는 이유가 있었구만ㅋㅋ

3rd DSSP | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.03.23 19:36

밥이 보약이란 말이 설마...

???:루리웹은누리웹의오타 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.03.23 19:27

영자누님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 좋음

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.03.23 19:28

이 프로그램 재밌더라.. 나는 관찰예능 지겨워서 안볼까 하다가 봤는데 기존 관찰예능보다 좀 신선했음

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.03.23 19:31

호오 눌러서 밀어낸다니 그럴싸한데

소브소브 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.03.23 19:34

이런 사람 진짜 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 아는형이 관광버스 타다 멀미하는데 토할거 같다면서 김밥을 꾸역꾸역 먹더니 밀어넣으면 괜찮아진다고 하면서 버팀 ㅋㅋㅋ

참젖 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 19:38
참젖

위로 올라올거 같으니 아래로 누른다!!

아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 20:11

감기 걸린 데프콘 특효약은 마늘 통닭

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.23 19:38

아아아아닝!!! 옛날할머니말로는 체해서 죽은사람도있다던대;;

딸기맛고추 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.23 19:39

원래 이렇게 소화시키는 거 아님?

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.23 19:46

저거 먹을만함? 가끔보이는데 살까말까하다가 그냥 지나가는데

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.23 19:47
썰렁펭귄

잘하는데는 껍질은 고소 속살은 촉촉 못하는데는 너무 오래돌려서 탄내와 딱딱한 껍질을 지나서 속살은 질겨서 육포를 씹는것같슴

madridista™ | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 18.03.23 22:09

저 누나는 진짜야

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.23 19:50

매니저도 은근 많이먹더라 근데 ㅋㅋㅋㅋ 매니저 저녁다먹고 가서 같이먹음

루리웹-12984124 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.03.23 19:55

누나 수요미식회 한번 맛있는 녀석 한번 나오세요

Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.23 19:56

한남동 한방통닭 ㅋㅋㅋ 맛있음 저기

오버센스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.23 19:57

남자중에 호동형님이 있다면 여자중엔 영자누님이 있다. 진짜 가끔 예능에서 보이는 피지컬보면 운동했으면 천하장사급이었을듯

언데드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.03.23 20:44
언데드

역도나 유도 했으면 따박따박 연금 받고 살듯

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.24 01:19

맛있는녀석들 라디오스타에서 장염엔 막걸리 먹으면 낫는다고 ㅋㅋ

니벨룽겐의반지 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.03.23 21:29

난 진짜 진지하게 맛녀석 뚱4 식사량 합친거만큼 영자누님 혼자 거뜬하게 드실꺼 같다 진심 ㅋㅋㅋ

cuberick | (IP보기클릭)126.19.***.*** | 18.03.23 21:35

이게 통할때가 많음

로베로토 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.03.23 21:40

근데 이거 의외로 먹힙니다. 소화 잘되는거 먹어서 소화 안되는거 막힌거 밀어버리는식으로 ㅋㅋ

그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.23 21:43
그리폰즈

잘 익고 있는거 보고만 있어도 위산분비가 좔좔좔

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.24 13:47

종종 변비에도 효과가 있는 요법이다

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.24 01:20
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115875 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315193 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST