본문

[유머] (일본해 기념) 손석희 개망신 레전드.jpg

일시 추천 조회 21107 댓글수 35

BEST
'드러나다'
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.27 21:52
BEST
민낯이 들어났을뿐이지
crackfantasy | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.03.27 21:52
BEST
손석희씨 왜 이렇게까지 굴러떨어졌냐 ㅠㅠ
무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.03.27 21:48
BEST
노룩취재도 추가.
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 18.03.27 21:52
BEST
앗 실수
crackfantasy | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.27 21:53
BEST

손석희씨 왜 이렇게까지 굴러떨어졌냐 ㅠㅠ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.03.27 21:48
BEST
무토P@타카야마사요코♡

민낯이 들어났을뿐이지

crackfantasy | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.03.27 21:52
BEST
crackfantasy

'드러나다'

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.27 21:52
BEST
귀여운게 달려♂있어

앗 실수

crackfantasy | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.27 21:53
귀여운게 달려♂있어

들박?

김제덕상무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.03.27 21:53
무토P@타카야마사요코♡

최순실 게이트가 워낙 커서 재평가 받은거지 전에도 좋은 평가는 못받았던 양반임.

미닛메이드자몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.03.27 22:09
BEST

노룩취재도 추가.

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 18.03.27 21:52

왜놈새키가 어딜 한국에서 방송질이야 바다로 안나가? 아님 말고(웃음)

버드미사일Mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.03.27 22:00

쟤넨 맨날 카더라식이여

오메가레드 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.27 22:01

아님말고

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.03.27 22:01

손가놈 바닥 들어내네

기스카르 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.03.27 22:02

Jap TBC

Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.03.27 22:03
Codelessresume

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.03.27 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하넼ㅋㅋㅋ

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.27 22:04

세월호때 사과는 진심으로 그냥 사람들이 욕하니까 사과한거네 저 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.27 22:04

묘해..... 메갈의 입김인가 삼성의 입김인가 분명히 세월호 503 잡을때까지는 남은 자존심 국내에 믿을건 jtbc뿐 이랬는데 강기갑 변절 하듯 뭔가 사람이 바낀 느낌이야 원래 그랬다 라기엔 너무 오랜시간 원래 모습을 안보여줬는데 도대에 뭘까

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.27 22:05
주말의명화

메갈관련해서는 무조건적 헌신을 했음. 언제나.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)101.191.***.*** | 18.03.27 22:07
주말의명화

근데 어른들은 어차피 저런거 잘 모를거야 순시리 때만 해도 동네 아주머니들 아 친구랑 그럴 수도 있지 이런 말 오가는 수준이니까 아직도 그 때 그 혁명때처럼 jtbc나가신다 하는 어른들 많을걸 인터넷 자주 보는 세대 아니고서야

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.27 22:08
주말의명화

태블릿때 잘 나가다가, 작년2월쯤 갑자기 방송중에 묘한 뉘앙스를 보이더라고. 그걸 본 아재유게이들이 윗선에서 모종의 압력을 받거나, 사내정치에 말려서 피보거나 고민때리고 있을때의 분위기랑 비슷하다고 우려했었는데 그날 이후로 점점 편파질이나 주작질 하나둘씩 나오고 심해지더니 맛탱이 가더라.

길여들진 윈숭이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.27 22:10

찰스 빨때부터 조짐이 보였지

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.03.27 22:06

근데 문정인이 왠래 과감하자녀 ㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.03.27 22:09

근데 출처 제시 왜 안한거야?

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.27 22:09
케모노프렌즈♡

안한게 아니라 못한거 ㅋㅋㅋㅋ

요조라쨩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.27 22:10
요조라쨩

아하.. 근데 뉴스에서 말하네 ㅅㅂ ㅡㅡ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.27 22:12
케모노프렌즈♡

쟤네 뉴스야?ㅋ 그냥 찌라시집단 아니었음?ㅋ

광막의푸른별 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.03.27 22:38

애초에 실수는 계속 해왔음. 다만 그 때는 까는 게 먼저라고 생각한 애들이 덮어놓고 무시했으니까 넘어갔던 거고. 이제 정권 바뀌었고 그 까던 애들이 더 이상 맹목적인 빠짓을 안하니 덮여있던 게 드러난 거지.

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.27 22:10
지박령[피카츄]

꺼라위키만 봐도 굵직한 사건들 다 적혀있음. 근데 그 때 저런 거 들먹이는 애들은 죄다 일뿅뿅 취급 당했음.

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.27 22:11

아아아아아아ㅏ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 손석희가...... 한때 군부정권때 언론의 자유를 위해 투옥까지 당했다던 참 언론인이ㅇ ㅇ왜 이지경이.... 이건 손석희 개인의 문제인지 아니면 방송국 조직의 이나 아랫것들 믿었다가 저리 된건지....... 참된 언론이 그냥 극좌파 패미방송으로 추락하네...

히르카 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.03.27 22:10
히르카

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.27 22:11
히르카

지금 좌파도 우파도 못됨 그저 "아님말고"식인 황색언론인일뿐임

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.27 22:13
히르카

도지삽니다 하는 양반도 과거에는 민주투사였음. 과거가 현재를 대변해주지않지.

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.03.27 22:22

진짜 손석희가 이지경까지 떨어질줄은 몰랐음

미열공간 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.03.27 22:19

이거 영상으로 보고 싶은데 뭐라 검색하면 뜨냐

엄더엄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.27 22:20
케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.27 22:23
케모노프렌즈♡

쌩스

엄더엄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.27 22:38
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310358 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115731 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314898 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189333 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142999 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24028 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92765 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99557 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71292 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81097 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326313 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22532 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105285 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250650 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67000 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9987 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35151 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34170 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10260 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89948 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52637 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104384 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44925 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74838 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9251 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5590 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST