본문

[유머] 탈모르 파티 제작자 해명영상 올렸다

일시 추천 조회 18970 댓글수 81

BEST
그래 맨들하다 왜
고기골렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.04.26 21:09
BEST
유머에 진지빨아서 미안한데 남비하하는걸로 웃는건 하지말아야한다 왜냐 차별을정당화하는거니까 자기가 차별당하면 개 ㅈㄹ하면서 이런건 키득키득하면서 웃더라 이건 유머가 아니다 그냥 비하다
영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.04.26 21:10
BEST
존나 개같은논리인데 이거. 사람 싸대기떄려놓고 난 너 응원하려고 싸대기 때린거야.. 근데 왜 기분나빠해? 내가 너 진짜 기분나쁘게 때려줄까? 이러는거같아서 짜증남
고기골렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.04.26 21:08
BEST
이거랑 눈을 감았어 아시아인처럼 이랑 다른거 뭐냐? 이거 물고빠는건 솔직히 칭챙총때도 깔깔거리실꺼 맞죠?
Bestyoueverhad | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.26 21:23
BEST
미친 대머리한테 무슨 원한이 있길래...
피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.04.26 21:05

대머리 빡빡이...

해삼튀김 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.04.26 20:44

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mimicb | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 18.04.26 20:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥냥메이도

혹시 맨들하니...?

사라로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 21:04
냥냥메이도

엌.....

사라로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 21:07

순 X색히구만 저거!

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.26 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더 흑견 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.04.26 21:04
BEST

미친 대머리한테 무슨 원한이 있길래...

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.04.26 21:05

40초 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.04.26 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.04.26 21:05

그와중 잘부르네

안보미 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 18.04.26 21:06

이새끼 도네 해주고싶다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최촉수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.04.26 21:07
BEST

존나 개같은논리인데 이거. 사람 싸대기떄려놓고 난 너 응원하려고 싸대기 때린거야.. 근데 왜 기분나빠해? 내가 너 진짜 기분나쁘게 때려줄까? 이러는거같아서 짜증남

고기골렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.04.26 21:08
고기골렘

너도 맨들하니...?

사라로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 21:08
BEST
사라로

그래 맨들하다 왜

고기골렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.04.26 21:09
고기골렘

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최촉수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.04.26 21:09
고기골렘

힘내라

OODOODOOD | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.04.26 21:11
최촉수

니대가리도 벗겨지길 기도함

고기골렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.04.26 21:12
고기골렘

난 맨들해도 재밌는데 탈모르파티~~~ 1시간 들음 ㅋㅋㅋ

Oneiric Leopard | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.04.26 21:12
고기골렘

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Catoblespa | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.04.26 21:12
고기골렘

왜 갑자기

최촉수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.04.26 21:13
고기골렘

야 이분은 욕해도 돼 맨들하다잖아;;

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.04.26 21:14
고기골렘

니대가리도 벗겨지길 기도한데 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 힘내라 ㅠㅠㅠ

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.04.26 21:19
고기골렘

힘내 ㅠㅠ

까칠한샤이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.04.26 21:29
고기골렘

빡룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.04.26 21:32
ILL_HY_HL

일진도 장난일뿐인데 뭐

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 21:32
ILL_HY_HL

대머리면 욕해도 ㅇㅈ

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.04.26 21:43
Oneiric Leopard

그래 뭐 남이 존나 스트레스받든말든 즐겁다는 너같은애들이 있으니까 이딴게 버젓이 돌아다녀도 괜찮은거겠지

고기골렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.04.26 21:44
고기골렘

흠 뭐 욕하는거에 대해서 뭐라할 마음은 없는데 애초에 나도 맨들맨들이라 프로빠시아 복용 5년차 이기두하구 뭐 긍정적으로 생각해서 재밌다는건뎅 홍석천이 게이 기믹으로 예능에서 망가지는걸보고 모든 게이들이 기분나빠야 하는건 아니잖아 ? 너나 나같은 탈모인들도 저 음악봤다고 다 너처럼 기분나빠야하는것도 아니고 말야

Oneiric Leopard | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.04.26 22:03
고기골렘

애초에 진지 푸욱 빨기엔 나자신도 중도를 지키냐면 그건 아니거든 ? 그건 고기골렘 씨도 다르지 않을꺼라보는데 다른사람이 존나스트레스 받는걸로 재밌어했던적 없어 ? 유머는 유머로보는거지 뭐

Oneiric Leopard | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.04.26 22:07

그건 개인의 문제긴 한데 저 노래 자체는 잘하는 짓은 아닌 것도 맞는 소리잖아 실제로 화낸 사람들이 있는걸 저 제작자가 말했는데 거기서 더 도발을 쌓아버리면...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.26 22:09

나는 아무리봐도 유머가 아니라 비하인데? 그리고 지금 네가하는건 논점일탈이라고 봄. 내가 기분 나쁘다니까? 유머라고 모든게 용서받을거면 애초에 금지될드립도 없겠다?

고기골렘 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.04.26 22:11
고기골렘

ㅇㅇ 기분나쁘다는거에 뭐라할생각읍서 ㅋㅋ사람들 생각하는게 다 다르니까 난 고기골렘씨가 '나같은'거라길레 나같은게 생각하는게 어떤건지 말한거야 뭐 나같은 경우에 어차피 빠질거였고 군제대부터 슬슬빠졌던지라 애초에 모든걸 놓아버린 케이스거든 ㅋㅋ그래도 프로빠시아 5년복용하니 현상유지는 되는거 같아 다행이다 고기 골램씨두 힘내용

Oneiric Leopard | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.04.26 22:15
삼도천 뱃사공

ㅇㅇ 트위치 스트리머라 기본적으로 관종이니까 욕좀먹어도 관종이라 좋아할듯 ㅋㅋㅋ

Oneiric Leopard | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.04.26 22:16

그래요 님도 힘내고 앞으로 그 엿같은 피장파장의 오류는 좀 내다버리고 사셈.

고기골렘 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.04.26 22:19
고기골렘

? 엄청 날카로우시네 님도 말끝마다 엿같은 말투는 좀 내다버리고 사셈.

Oneiric Leopard | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.04.26 22:21
ILL_HY_HL

웃자고하는거면 다 되냐? 고인드립도 웃자고하는거면 괜찮겠다 그치?

고기골렘 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.04.26 22:36
BEST

유머에 진지빨아서 미안한데 남비하하는걸로 웃는건 하지말아야한다 왜냐 차별을정당화하는거니까 자기가 차별당하면 개 ㅈㄹ하면서 이런건 키득키득하면서 웃더라 이건 유머가 아니다 그냥 비하다

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.04.26 21:10
영영가는개불

하지만 유게인들은 다음 게시글에 뿌요뿌요 드립을 치겠지

코르네이트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.04.26 21:12
영영가는개불

청년실업이나 서민을 주제로 저런 노래만들면 유게 폭발각

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 21:17
루리웹-5293124695

얼마전에 살찐걸로도 폭발했던걸로...

히라테 유리나 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.04.26 21:25
히라테 유리나

전에 멸치공익 vs 여자공무원때도 마른거 왜 놀리냐고 풀발기한곳이 유게…

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 21:28

미쳤다;;;; 제작자 밤길 조심해야될듯;;;

JayjayBird | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.26 21:12

세상에 비 호감 딱 두명있대~ 하면서 생김새, 단점 놀리는 것도 어느 정도가 있어야 유머지... 응원이다, 그럴 의도가 아니다 라면서 더 열심히 놀리겠다는데 이정도면 불쾌해도 되지 않나?

상선약수 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.04.26 21:15
상선약수

그 노래는 심지어 서로 까는 노래라 별 문제 없지 이 경우는 실제로 항의 들어왔는데도 거기서 도발 더 거는거니 욕먹을 거 맞음

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.26 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.04.26 21:19

ㅁㅁㄹ ㄷㅁㄹ ㅁㄷㅁㄷ ㅃㅃㅇ

Blink016 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.04.26 21:20

탈모 대머리 bj도 저거 듣더니 표정굳더라

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 21:21

킹도?

갈팡지팡카레팡 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.04.26 21:51

마스카는 재밌다고 웃는데

루리웹-2805683 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 21:59
갈팡지팡카레팡

노돌리

메론맛콧물 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.04.26 22:39
메론맛콧물

안빡친거 같은데

최촉수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.04.26 23:20
최촉수

표정은 굳었음

메론맛콧물 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.04.26 23:50
최촉수

표정은 굳었음

메론맛콧물 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.04.26 23:50

다른 신체문제로 놀리면 나쁜 새끼인데 탈모로 놀리는거 받아들여지는건 이상함

ラフ-メイカ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 21:22
ラフ-メイカ

탈모는 대부분 성인남성이니까 참고 넘어가서 그런듯

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.04.26 21:24
BEST

이거랑 눈을 감았어 아시아인처럼 이랑 다른거 뭐냐? 이거 물고빠는건 솔직히 칭챙총때도 깔깔거리실꺼 맞죠?

Bestyoueverhad | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.26 21:23

?? 놀리려는거였으면 더 쎄게때렸을거라는 논리가 무슨 해명임?? 뒤통수갈겨놓고 정색하니까 '장난이야ㅋ' 해놓고 진짜 패려고했으면 배빵때렸지. 라고 말하는거아니냐;;

쉼의미궁 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.04.26 21:28

꼭 저렇게 놀리던 애들이 탈모오면 회계하고 그러더라

부드러운속살 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.26 21:34
뮨뮨

부드러운속살 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.26 21:36

뚱뚱한거 놀리면 풀발기하면서 병이니 어쩌니 떠들더니 탈모는 그냥 놀림감이군

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.26 21:36
컴퓨터고급

지들 놀리는거에는 ㅂㄷㅂㄷ떨면서 일진 빵셔틀하던때 생각하지만 그 당시에는 머리털은 있었나보죠. 이제 돼지에 빡빢이들 되면 좋겠네요.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.04.26 22:04

대머리! 그리고! 빡빡이! 할때 개웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.04.26 21:38

원해서 된것도 아니고 컴플렉스도 심할건데 그걸 조롱하는건 좀 그렇네. 아 물론 난 풍ㅅ....

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.04.26 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.26 21:41

뚱뚱한 것도 병이 될 수 있긴 하지만 탈모 놀리는 게 좋은 건 아니긴 하지 이게 다 탈모갤에서 애들 놀리는 밈이 너무 당연하게 '탈모는 놀려도 된다'로 확대해서 받아들여진 게 문제 같음 걍 걔네들이 놀려대는 게 웃긴 정도만 즐기고 실제 화내는 사람들이 있을지도 모르는걸 알아야하는데

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.26 22:02
삼도천 뱃사공

애초에 뚱뚱한건 살빼면 된다는 쉬운 방법이 있지만 탈모는 약처먹으면 평생쳐먹어야됨.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.04.26 22:05
에키드나

살빼면 된다는 것도 실제 병으로 살 찌는 사람이 있긴 해서 쉬운 방법이라고 하긴 뭐하단 소리였음... 어느 쪽이든 놀리면 안 된단 소리

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.26 22:06
삼도천 뱃사공

뭐 난 실제로 살빼면 되는데 운동 안 하고 막 먹어대서 찐 거라 해당 안 되지만(쿰척)

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.26 22:07

삭제된 댓글입니다.

[LAPUTA]

나도 맨들 5년찬데 개사 기가막힘 맨날들음 ㅋㅋ음원구하고싶다

Oneiric Leopard | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.04.26 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰니 웃기네

옆집자동차 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.26 21:51

역시 유게는 반응이 매번 달라

페이건슬비 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.04.26 22:00

대빡이야~

EBS 세미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 22:02
서꾸루

하루에 일어나서 머리카락부터 확인하는 친구놈도 있음요. 30대인데... 서서히 앞머리가 빠진다고... 걔네 아버지도 앞에서 부터 사라지셔서... 가발 쓰시는데...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.04.26 22:06

이거 보고 웃는 애들은 다 몇년내에 탈모걸리길 바란다고 적을랬지만 그것까진 안할란다. 흑인유머나 게이유머나 군바리유머도 지들끼리 할때나 용인되는 거지, 이거 만들고 웃고 즐기는 거 참 경우없는 행동인 거 같다.

루리웹-5589135326 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.26 22:07

탈모르 파티까지는 나도 웃기니까 이해했는데 해명이래놓고 장난 치니까 이거는 좀 빡치네....심각한 탈모라서 평생 살면서 마음에 상처 장난 아니게 받는데

블루블루혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 22:10
블루블루혀

어그로 안끌었으면 그러려니 하는데 이런식으로 어그로 끄는건 빡치네

블루블루혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 22:10

허구헌날 이런거 유머소재로 삼던 것들이 또 이제 쿨타임 돌았다고 린치 시작하는 꼬라지 진짜 역겹네

•‿• | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.26 22:13
•‿•

저건 실제로 탈모이신 분들이 진짜로 기분나쁘다고 뭐라해서 해명 영상이라고 올린거라서 욕먹은거임 저건 사과하는 척 하다가 엿먹인거잖음

Bestyoueverhad | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.27 00:53
•‿•

+ 본인은 그럼 허구한날 이거 유머소재로 삼으면 상대방이 불쾌감을 표시해도 여전히 그걸로 깔깔거리면서 놀려대는게 차라리 낫다고 보시는지? 평소에 그런 행동을 했다 하더라도 사태가 심각해지거나 상대방이 기분 나빠하면 그만둘줄도 알고 잘못된거라고 말하는게 더 나은 행동아님? 어떤 부분이 역겨운지 궁금함 항상 이런 이중성 들먹이는 친구들은 피드백,발전가능성, 상황에 맞는 행동 이라는 것에 대해서 어떻게 생각하는지 궁금 영원히 쓰레기짓을 해야 안역겨운가?

Bestyoueverhad | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.27 00:56
Bestyoueverhad

아이고 세상에 피드백 발전가능성 상황에 맞는 행동을 위하는 행동이 자기 반성은 건너뛰고 대죄인 하나한테 가하는 린치라니 더 나은 세상을 위한 루리웹의 방식을 제가 몰라뵈어서 정말 죄송합니다 ^^

•‿• | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.27 06:37
•‿•

이제라도 아셨으면 자기반성 열심히 하시고 더 나은사람 되시길 바래요^^ 근데 허구헌날 이런거 까기만 하다가 갑자기 인정하는 꼬라지는 조금 역겹네요 ㅎㅎ7

Bestyoueverhad | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.27 08:24

걍 해명을 말았어야지 이번건 너무 나간게 맞는거 같은데 어그로 끄는거 싫어하던 넘들이 자기 타겟팅 아니니 엄청 관대하네 ;;

이칠사칠 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.04.26 22:47

유게에 빠박이가 많았구나

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.04.26 23:20

탈모가 그렇게 심한 병임? 그냥 못생겨지는거 아님? 머리 좀 있어도 어차피 못생겼으면서

한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)65.110.***.*** | 18.04.26 23:23
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308990 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188631 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142144 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99076 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80637 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325013 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13081 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST