본문

[유머] 일본의 흔하지 않은 발매 중지된 라노벨

일시 추천 조회 31956 댓글수 53

BEST
그니까 개헌파를 까는 내용인거야?? 욱일기 거슬리는것도 그거지만 도대체 무슨 내용인지 이해가 불가능하다
Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.04.26 21:03
BEST
고도의 아베 까 같은디
THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.04.26 21:04
BEST
일본의 존재자체가 우익인데, 우익까니까 고작 라노벨 찍는입장에서는 부담스럽긴하겠다.
MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.26 21:10
BEST
우익 까는듯
KaGami | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 21:04
BEST
여러 의미로 정신이 나갔는데
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.04.26 21:03
BEST

여러 의미로 정신이 나갔는데

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.04.26 21:03
BEST

그니까 개헌파를 까는 내용인거야?? 욱일기 거슬리는것도 그거지만 도대체 무슨 내용인지 이해가 불가능하다

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.04.26 21:03
Vintorez.

읽어봐야 알겠지만 맞는거 같은데

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.04.26 21:21

멀쩡한 내용인데 생각ㅂㅎ다

KaGami | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 21:03
BEST
KaGami

우익 까는듯

KaGami | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 21:04
BEST

고도의 아베 까 같은디

THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.04.26 21:04

내용이 존나 혼돈이내

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 21:04
BEST

일본의 존재자체가 우익인데, 우익까니까 고작 라노벨 찍는입장에서는 부담스럽긴하겠다.

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.26 21:10
MizerComplex

살해협박 당했을뜻

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.04.26 21:10
MizerComplex

일본 존재 자체가 왜 우익인데?

포키몬 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.04.27 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.04.26 21:10

제목과 소개만 보면 되게 좋은 소설같은데 욱일기도 비꼬는 용도 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 궁금하다

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.04.26 21:10

뭔 소리야 이게...

위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.04.26 21:12

진짜 제정신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sijma | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.04.26 21:13

이건 아베까가 맞긴한데 진짜 어썸하네

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.04.26 21:13

이게 그 레드얼럿3의 유리코 오메가냐?

지세-안경요하네 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.04.26 21:14

한국으로 치면 헌법 1조 1항 모에화 시킨거 아니냐.

루리웹-44691057 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.04.26 21:14
티리온 라니스터

뭐 상징이라는 점에서 말한 거지만. 매칭이 안 되는 건 맞긴 하지

루리웹-44691057 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.04.26 22:17

이젠 헌법도 모에화냐

토마토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.04.26 21:14

저거 출판하면 야쿠자가 가서 칼빵놓을각인데 ㅋㅋㅋ

GAZUAA:MK2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.26 21:15

이건 풍자같네 평화헌법 없애려는 개헌파 까는 내용이자너

마슈 키리에라이트™ | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.26 21:15

일본이외전부침몰 처럼 고도의 우익까성 작품인듯

신디가드 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.04.26 21:15

근데 뭔가 저 9조를 개헌파로부터 수호하는 내용이면 돌려까는거 같기고 하고.....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.04.26 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우익까인데 진짜 소재가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.04.26 21:16

이게 그 진짜로 착한 욱일기냐.ㅋㅋㅋ

헬마블 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.04.26 21:16

저거 포즈가 레드얼럿 따라한건가

광주과학기술원 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.04.26 21:17

작가 코로 세슘들어가는 각이냐

유 하나 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.04.26 21:18

야존세는 얌전한 거였구만

Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 18.04.26 21:19

혼돈성향이네

루리웹-4045863966 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 21:20

맨위에 자랑스럽게 절찬 발매 중지중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nex.p | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.04.26 21:20

진짜 어썸한 소설이구맠ㅋ

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.04.26 21:21
ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.04.26 21:21

저런놈마저 욱일기를 쓰는거 보면 진짜 교육도 안시킬뿐더러 별 생각없이 쓰는놈이 많긴한가봄

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.04.26 21:22
늑대와 고자

우익 까려고 고의로 욱일기 쓴거자너 대놓고 표지에 욱일기를 저따시만하게 넣어둔거 보면 전쟁 주장하는 군국주의자들의 상징을

마슈 키리에라이트™ | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.26 21:23
늑대와 고자

본문 읽기는 함? 딱 봐도 까기 위해 넣은 소재 잖아

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.26 22:17

일본 그 자체군

산화이수소 차단기 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.04.26 21:24

우익 까는 내용인가 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.04.26 21:25

오히려 읽어보고 싶다

청순메이드가좋아 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.04.26 21:26

여러 의미로... 허허...

스위치는딸깍 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.04.26 21:26

타노스가 나설 차례다

귀찬타고 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.04.26 21:28

왜 헌법 9조의 모에화는 저렇게 생긴걸까...

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.04.26 21:29

책을 보지 않고는 판단 하기 어려운데 너무 극혐이라 보고싶지도 않고 재미도없을듯;

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.04.26 21:31

우익인지 우익이 아닌지 헷갈리지만 해충같은 우익 서적이 마구 발매되는 일본에서 발매가 안된다는 걸 보면 우익을 까는 것에 가까울 것 같긴 하다.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.04.26 21:33

이 세상 소설이 아니다

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.04.26 21:33

하다하다 이젠 법도 모에화하냐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비선별인원 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.04.26 21:34

대한민국 헌법 제1조에만 발기하는 중학교 3학년 김수호는 4.19혁명 기념비를 보며 사정하고 만다. 그러자, 전라의 백치 미소녀 민주의가 태어나는데!! 그녀가 사망하면 대한민국의 민주주의는 사라지고 만다!!! 애국틀딱 런승만 다카키 마사오 빠는 보수집회 벌레들의 공격에 김수호는 버틸 수 있을 것인가!?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.04.26 21:34
연금술사알케

그뿐만아님 국민에게서 주권이 사라져서 일본처럼 될듯...

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.04.26 21:49

9조한테 백치미 설정 넣은건 오히려 우익이 아닐까?

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.04.26 21:34

혹시나 해서 적지만, 진짜 내려는 소설은 아니고 컨셉샷임...

루리웹-8775858115 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.26 21:36

개헌당하면 히로인이 죽는건가

머스코비 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.26 21:46

그냥 번역해서 한국에서 발매하자.

Ez08 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.04.26 22:00

뭔가 했더니 평화헌법 죽이려는 위험을 다룬 이야기인건가 작가 살아있나 ㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.26 22:26

혼돈

비둘기빌런 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.04.26 23:57
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308975 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115238 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313626 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188598 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142125 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23788 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92281 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99063 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324954 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104812 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249687 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66772 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13075 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35025 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33879 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST