본문

[유머] 김정은 한남 투표 인증

profile_image
일시 추천 조회 20061 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
현대 대한민국의 이슈를 모두 담은 명짤
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.06.13 13:17
BEST
자이루~(자유한국당하이루라는뜻)
아이어야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.06.13 13:17
BEST
다 맞는데 뭔가 다 틀린 것 같은 기적
사고보니망겜 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.13 13:20
BEST
기레기가 퍼가요~♡ 함
부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 13:17
BEST
김정은씨 북미회담 잘 봤습니다 수고하셔서 그런지 살이 많이 빠지셨군요
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.06.13 13:17

말없이 올라가는 추천수

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.06.13 13:17
BEST

기레기가 퍼가요~♡ 함

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 13:17
BEST

자이루~(자유한국당하이루라는뜻)

아이어야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.06.13 13:17
아이어야

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.13 13:27

수긍했다

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.13 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.06.13 13:17
BEST

김정은씨 북미회담 잘 봤습니다 수고하셔서 그런지 살이 많이 빠지셨군요

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.06.13 13:17
부공실사

피부도 고와진거 같아요

스톰플레이트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.13 13:30
부공실사

아니 성별도...

백귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 13:33
백귀

이제 미국에서 정체불명의 택배 오겠는데....

설원늑대Mk2 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.06.13 13:46
BEST

현대 대한민국의 이슈를 모두 담은 명짤

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.06.13 13:17
BEST

다 맞는데 뭔가 다 틀린 것 같은 기적

사고보니망겜 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.13 13:20

모르겠음.... 먼가 일어나고 있음.....

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.13 13:22

조용히 올라가는 추신수

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.06.13 13:24

한남역도 있는데..

데드풀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 13:24
데드풀

그게 저동네에 있는거임

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.06.13 13:39

정은이누나 괴롭히지마 이놈드라

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.13 13:25
프랑켄슈타인

김정은 : ㅎㅎ....ㅈㅅ!

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 13:29

와 진짜 거짓말은 안헀네

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.13 13:27

빅데이터를 분석하여 가장 높은

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.13 13:27

ㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 13:28

'한남' 이 미래다 정은이도 지지합니다

끼야호우 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.06.13 13:31

4!

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.13 13:31

우리 통일한거??투표해도댐?

| (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.13 13:32

거짓말은 안했다 ㅋㅋㅋㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.06.13 13:33

전부 사실이군요

닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 13:33

4층 4투표소?!

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.13 13:37

이분은 파리의 연인 이시다

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.13 13:37

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.06.13 13:49

아 날씬한 정은씨 얘기네 ㅋㅋㅋ 근데 제목에 거짓말은 하나도 없긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.13 13:53

김정은 이라고 쳐도 북한 위원장 그림만 나와서 곤란하다는 그분 ㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.13 13:57

심지어 한1남이랑은 다른 한남4임 ㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 14:13
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314995 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117673 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319254 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 192190 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145815 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24785 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94212 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101528 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72508 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82590 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 331068 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23069 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106865 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254152 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68010 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13538 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10642 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35788 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35510 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10540 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91202 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53286 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105559 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45652 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33252 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75864 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9621 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST