본문

[유머] 명예황국신민의 최후

일시 추천 조회 15906 댓글수 45

BEST
마지막까지 지가 일본인인척 네 다음 총알받이
루리웹-9866804870 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.06.21 23:00
BEST
쟤 국적이 어딘데 한국인 여러분이라고 함?
피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.21 23:03
BEST
한국인 분들잌ㅋㅋㅋ
루리웹-1737340771 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.06.21 23:00
BEST
이야 왜국놈 한글 잘 쓰네
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.21 23:07
BEST
그렇게 일본이 좋은데 왜 대학생이 되도록 일본어를 못해서 유학을 못갔을까 ㅉㅉㅉ 허구한날 페북으로 어그로 끌 시간에 일본어공부라도 했어야지 ㅉㅉㅉ
세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.21 23:11

아이엠그루트

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.21 22:59

아이고 이한아 어그로를 끌라면 철저하게 끌어야지 이 븅시나ㅏㅏㅏㅏ

프로쉬 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.21 23:00
BEST

마지막까지 지가 일본인인척 네 다음 총알받이

루리웹-9866804870 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.06.21 23:00

여윽시 지나가던 민족...

elang | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 18.06.21 23:00

학과 민폐

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.06.21 23:00

가지가지 하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.06.21 23:00
BEST

한국인 분들잌ㅋㅋㅋ

루리웹-1737340771 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.06.21 23:00

아이엠그루트 암 그루트!

BMTONE | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.21 23:00

그래, 저런 놈은 혼쭐이 나야 정신차리지

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.06.21 23:01

아이엠 그루트!

민달팽이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.21 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.06.21 23:01
BEST

쟤 국적이 어딘데 한국인 여러분이라고 함?

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.21 23:03
BEST

이야 왜국놈 한글 잘 쓰네

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.21 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.21 23:07

아이피는 어떻게 알았대냐 학교에서 했나?

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.21 23:08

한글 쓰지말고 그 잘난 히라가나로 써라. 역겹다.

loner0309 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.06.21 23:09

ㅅㅂ 저럴려면 일본어 쓰면 인정한다

레☆비우스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.21 23:10
BEST

그렇게 일본이 좋은데 왜 대학생이 되도록 일본어를 못해서 유학을 못갔을까 ㅉㅉㅉ 허구한날 페북으로 어그로 끌 시간에 일본어공부라도 했어야지 ㅉㅉㅉ

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.21 23:11

18살...18살 처먹고 저딴 짓이나 하면서 산거야?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.06.21 23:12

명예 황국신민짓 하면서 하니깐 일본인들이 죽어라고 하는 짤 생각나네

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.21 23:13
울트론님믿고천국갑시다

13학번이면 나이 어느정도 먹었을텐데 저짓거리 한거야? 그건 그것대로 놀랍네

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.21 23:15
울트론님믿고천국갑시다

좀 검색해보니 저 사건이 13년에 있었던 사건이더라.

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.06.21 23:26
루리웹-7670971229

13년이라도 대학정도 갈정도면 생각 있는놈 아닐까 생각들어 저짓거리도 중딩때나 해도 커버치지 성인다되고나서 저러면 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.21 23:28

4과문인데? 아직 정신을 못 차렸군

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.06.21 23:13

ㅡ지나가던ㅡ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.06.21 23:13

저런놈은 국외추방 시켜야지 ㅡㅡ

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.21 23:13

등신들이 항상 그렇게 일본 물고빨고 하면서 정작 일어는 번역기 없으면 한줄도 못 적는 놈들. 일뽕하면서 한글 미개해서 어떻게 사용하나 몰라.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.21 23:16

응? 18살인데 대학생? 뭔가 맥락이 이상한데

페도론치노 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.21 23:16

본국으로 보내드리죠 ^^

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.21 23:16

그리고 이 글에 왠 비추요정이..ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.21 23:16
신비의 이프리타

이런글마다 귀신같이 비추요정이 등판 ㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.21 23:28
신비의 이프리타

원래 일본 까는글엔 무조건 있음

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 23:31

저런놈도 연애중이네

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.21 23:17
가라아게 마스크

2d겠지ㅋㅋ

고려칡냉면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.06.21 23:19

비추빌런 왔다갔네

안 철수 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.06.21 23:23

저런 애들 진짜 보통 사람들 앞에서 저런 소리 할수 있을까? 할수 없다면 왜 할까? 그리고 진짜 내 눈앞에 있었으면 좋겠다 좀 패게 씨1팔새끼

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.21 23:23

진짜 똑똑한놈: 일본어 공부해서 그냥 일본가서 조용히 산다 멍청한놈 : 일본어는 제대로 할줄 모르면서 그냥 인터넷에서 조선■ 타령하며 평생을 한국에서 산다.

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.06.21 23:24

댓글에 비추 하나씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㄹㅇ도 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신용불량의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.06.21 23:26

도도부현 알면 교토시라고 못지껄일텐데? 그걸 몰랐으니 속이면 되는줄 알고 나댔나보다

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.21 23:26
작안의샤아

교토부와 교토시는 다르다.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.21 23:45
작안의샤아

저부터 몰랐네요. 얌전히 버로우 타겠습니다.

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.21 23:49

이열 지가 일본인인줄 아는 황국신민이네 ㅋㅋㅋㅋ

Nazgûl | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.21 23:36

인생이 족같으면 뭐 다른나라뽕 빨수도 있는건데 왜 하필 졷븅신 일본뽕을 빠는거지

짐 고든 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.06.21 23:41

관종+컨샙충

FP$ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.06.22 00:09

찾아낸 비결이 궁금하다 공유좀...

큐알코드 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.06.22 00:11

저건 머가리에 뭐 하나 박히지 않는이상 저런짓 못할텐데

mognshal | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.22 00:38
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308990 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188622 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99072 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80628 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325002 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13081 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST