본문

[유머] 짝남 상담해달라는 여동생.JPG

일시 추천 조회 74356 댓글수 101 프로필펼치기

BEST
오빠가 말을 재밌게잘하네 ㅋㅋㅋ
포푸라♡ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.13 13:37
BEST
웃대에서 활동하는 사람임 일단 여동생은 아니고 어릴 때부터 친했던 친구였나 그랬던 걸로 기억함 애석하게도 저 분 여동생은 페미니스트
양샤오룽 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.07.13 13:44
BEST
사이 ㅈㄴ좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그걸왜 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.13 13:37
BEST
(숙연)
Acek | (IP보기클릭)203.225.***.*** | 18.07.13 13:48
BEST
오빠의 씹인싸부분의 어둠을 여동생이 모두 들고갔구나;
린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.07.13 13:53

쏘쏘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.13 13:36

끌리지 않는 이모에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.07.13 13:36
BEST

오빠가 말을 재밌게잘하네 ㅋㅋㅋ

포푸라♡ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.13 13:37
BEST

사이 ㅈㄴ좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.13 13:37

오빠 유쾌한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여고생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.13 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁트네완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.13 13:37

겁나 사이좋네 ㅋㅋ

indora | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.13 13:38

오빠 귀엽다 ㅎㅎ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.13 13:38

여동생이구나.. 둘이 언제 사귀냐고 물어볼려 했는데..

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.13 13:38

위에는 처음보는데 존나유쾌하네ㅋㅋ

BShop | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.07.13 13:38

꿀리지 않는 미모->끌리지 않는 이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨좋네

궁그닐 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.13 13:38

유쾌한 남매네.. 이쪽은 원삼국시대인데

게이둘쨩 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.13 13:38

드립이 즉각즉각 나오네 대단하가

부라리콤플렉스 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.07.13 13:38

남매가 저리 길게 대화할리가 없다

루리웹-709099357 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.07.13 13:39

이모 펀치라인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코르네이트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.13 13:39

그래도 사이 좋네

J.J.Sakurai | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.13 13:39

어휘력 응용 a+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐!왜!뭐! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.13 13:39

저러니까 썸남들이 동생 냅두고 형한테 가는거지 형이 잘못했네

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.07.13 13:41

그와중에 10분 지나도 잘 대답해줌 ㅋㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 13:41

말빨 장난아니네 ㅋㅋㅋ 저정도면 여사친은 많겠다.

po감마wer | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.07.13 13:41

남자놈 말투가 인싸오브 인사네....

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.07.13 13:41

남자가 개씹인싸네

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.07.13 13:42

인싸의 드립력 대단해여어어어어!!

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.07.13 13:43
BEST

웃대에서 활동하는 사람임 일단 여동생은 아니고 어릴 때부터 친했던 친구였나 그랬던 걸로 기억함 애석하게도 저 분 여동생은 페미니스트

양샤오룽 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.07.13 13:44
BEST
양샤오룽

(숙연)

Acek | (IP보기클릭)203.225.***.*** | 18.07.13 13:48
양샤오룽

알고 있음 그래서 제목에 친동생이라고 쓰진 않았잖음

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.07.13 13:49
BEST
양샤오룽

오빠의 씹인싸부분의 어둠을 여동생이 모두 들고갔구나;

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.07.13 13:53
양샤오룽

숙연...

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.07.13 13:53
양샤오룽

아아 시발

한방인생 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.13 14:02
양샤오룽

짜게 식었다..

경기북부경찰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.13 14:04
양샤오룽

헐 반전도 반전인데 존나 안타깝네

HIGARA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 14:06
양샤오룽

아..

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.13 15:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3710578763

잘 읽어봐여 카톡에 있는 여자가 메갈이라는게 아님...

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 15:33
양샤오룽

대화상대가 페미라는게 아니고 친여동생이 페미?

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.13 15:48
양샤오룽

웃대생이었구나 역시 배운놈들은 달라.....

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.07.13 15:52
양샤오룽

아...................

가슴에사과를 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.07.13 16:46
양샤오룽

아이고..... 오늘 본 글중에 가장 슬프네.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.13 17:02
양샤오룽

저런....

바람꽃 이젠 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.13 17:16

순이네 수우퍼 마켙 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

RENUP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 13:45

레드사이트는 보면 세운다 드립은 웃기네 ㅋㅋㅋ 내가 본건 “레드라이트에 건너면 죽습니다”였는데

인생 내리막 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 18.07.13 13:45

남매 사이 개좋네

윤다림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.13 13:45

오빠 말 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

리버슫 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.13 13:45

저 드립력 배우고 싶다.

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.13 13:46

뭐야 웃대썰 저번에 올라온거자넝 이거 친오빠아니고 지인이야 저분 친동생 ㅁㄱ 한다고 글올렸자너

시귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 13:47
시귄

알고 있음 그래서 제목에 친동생이라고 쓰진 않았잖음

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.07.13 13:49

정말 사이 좋넼ㅋㅋㅋㅋ

도는잉간 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.07.13 13:47

웃긴건 카톡 캡쳐 기능으로 프사,이름 안보이게 해놓은게 썸탈땐 신난 어피치고 차였을땐 씩씩거리는 무지임ㅋㅋㅋㅋ

피클빌런🍔 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.07.13 13:47

말 죶나 잘한다 ㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.07.13 13:47

시바 필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.13 13:47

뒤에꺼는 봣는데 앞내용은 처음 보네ㅎㅎ 말 맛깔나게 잘하네

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 13:48

자기랑 왜 썸탔냐고 하는 부분 쭉 보면 여동생 아닌거 같은데?

감나빗ㅡ | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.07.13 13:49
감나빗ㅡ

그건 짝남이 왜 안 사귈 거면서 자기랑 썸탔냐는 얘기같은데

유이갓 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 17:41
유이갓

그 말이 발단이 되서 이어지는 얘기 보면 친동생이 아닌거 같다고 한 말이었는데 '부분 부터'라고 써야 했는데 '부터'가 누락됬었네

감나빗ㅡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 21:13

ㅋㅋㅋ 45도 기울어진 ㅌ ㅋㅋㅋㅋ

나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.13 13:50

따릉이 보소 ㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.13 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴짤러가된 변종유게이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.13 13:53

입담쩌러

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.07.13 13:53

ㄹㅇ 말 존나 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낑ㅋ | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.07.13 13:54

오빠가 팩트로 아프게 잘때리네 테크니션인데 ㅋㅋ

졸렬잎이장카카시 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.07.13 13:54

딜 겁나잘넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 친한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.07.13 13:54

말을 저렇게 잘하는 오빠니까 1년을 못가더라도 연애 시작을 하는거임 ㄹㅇ

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.13 13:56

아 쉬뱔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입담봐라 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.07.13 13:57

말빨 지린다 진짜ㅋ 부럽당

루리웹-79458682 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 13:57

남자가 거의 드립학원 선생수준인데?

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.07.13 13:57
Lycanthropp

창의력 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.07.13 16:50

드립력 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.13 13:57

일단 상담해주는 애가 친남매가 아닌거랑 둘다 씹인싸인건알겠다 ㅂㄷㅂㄷ

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 13:57

남자새끼 말 겁나 잘하네. 남자가 봐도 역시 말잘하는 남자는 매력있다. 그러니까 난 안될거야 시발..

TopSpoiler | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.07.13 13:58

따릉이 드립 진짜 다시 봐도 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 14:00

저런 드립이 바로바로 나온다고? 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.07.13 14:01

입터는거 봐라.... 저정도면 연예계로 진출해야 하는거 아니냐??? ㅋㅋㅋㅋ

uni. | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.13 14:05

우리 남매는 대화가 없어...

레츠고다저스 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.07.13 14:06

ㅋㅋㅋ 뒷부분은 몇번 봤는데 앞부분은 첨 보네 ㅋㅋㅋ

슈피엘 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.13 14:06

야 나도 언어의 드리블러 정도는 되는데 이건 진짜 언어의 마술사다

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.07.13 14:08

저 양반은 폰에 짤을 몇개나 저장해놓고 쓰는겨.ㅋㅋㅋㅋㅋ

4563768 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.07.13 14:11

아니 미친 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 미친다 존나 배우고싶네

핏빛들녘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 14:12

다른거 관심없고 저분 입담 삽니다

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 14:14

무슨 언어계의 김성모냨ㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.07.13 14:21

저러다가 어느순간 둘이 만나던데

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.13 14:23

밀 잘하니까 너무 멋지다.

검은 야수 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.13 14:24

역시 대학물먹은사람은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이리틀메멘토 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.07.13 14:29

대학물먹은이의 드립력은 진짜 쩐다

하늘서리 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.13 14:32

저런드립이 어케 바로 나오짘ㅋㅋㅋ

Fresno | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.07.13 14:32

이거전에 뒤에꺼만 봣는데 ㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.13 15:20

하 존나 유쾌하다 ㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.13 15:29

나도 저런 대화 실력 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

kingofmeat | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.07.13 15:53

언어의 마술사네...개그,꽁트,섹드립,썸까지 다 비벼넣었네

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.13 15:54

마인드C 에게도 뒤쳐지지 않는 언금술사

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.07.13 16:22

신난 어피치에서 씩씩거리는 무지로

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.07.13 16:25

내 친구도 드립이 저런데 진짜 하나하나 쓸때마다 웃겨볼라고 겁나 고민해서 씀 ㅋㅋ 만약에 저게 그냥 나오는거면 레알.... 난사람

길가는청년 | (IP보기클릭)141.23.***.*** | 18.07.13 16:44

나한테도 저런 유우머 감각이 있으면 좋겟다

마땅한게없네 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.13 16:48

같이 얘기만 해도 재밌겠네

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.07.13 17:01

와 저거저거 물건일세

개뒷다리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.13 17:06

선 안넘어 가면서도 조곤 조곤 잘 때리면서 위트있게... 쩜

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.13 17:07

오빠 드립이 씹인싸인데

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.07.13 17:24

진짜 드립 존나 찰지다. 저런말빨 부러워

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.234.***.*** | 18.07.13 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.13 18:32

친한 오빠가 나중에 아빠가 되는 마술이 벌어지는 뭐 그런건가?

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 19:12

빨간불이면 세워야되니까 어딜 세우는거야

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.13 19:24

입담 어쩔ㅋㅋ

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.07.13 19:28
위로가기
미야단심 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2018.11.21
영드 맨 | 추천 3 | 조회 1317 | 날짜 2018.11.21
자기전에 양치질 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2018.11.21
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2018.11.21
삼도천 뱃사공 | 추천 10 | 조회 11247 | 날짜 2018.11.21
커피레이크 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2018.11.21
가치없는 인생 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2018.11.21
타카마키 안 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2018.11.21
원딜or탑유저 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2018.11.21
Morphball | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2018.11.21
ΕΛΠΙΣ | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2018.11.21
키타자와 시호 | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 2018.11.21
으엑으악 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2018.11.21
지휘조무사 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2018.11.21
GKZN | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2018.11.21
공구리호랑이 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2018.11.21
Nodata🌟 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2018.11.21
플리트옴 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2018.11.21
lsgg55 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2018.11.21
루샤링 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2018.11.21
바니성애자 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2018.11.21
친친과망고 | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2018.11.21
뉴리웹3 | 추천 3 | 조회 3731 | 날짜 2018.11.21
내아내는루키나 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2018.11.21
원딜or탑유저 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 2018.11.21
귤벌레 | 추천 4 | 조회 1164 | 날짜 2018.11.21
미리아도 할래! | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2018.11.21
코너㈜ | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.