본문

[유머] 우리집 여동생년 시발 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 44421 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
싱싱미약은 왜 안올려ㅋㅋㅋ
싱싱미약 | (IP보기클릭)206.45.***.*** | 18.07.16 09:57
BEST
위에는 잘가리고 왜 밑에는 안가렸엌ㅋㅋ
굼빵 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.16 09:52
BEST
아이엠 그루트
주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.07.16 09:52
BEST

.
눈 눈 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.07.16 10:12
BEST
동생분이 개그에 소질이 있네. 그쪽 계열로 넘어가면 될듯
가글 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.07.16 09:54
BEST

아이엠 그루트

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.07.16 09:52
BEST
주문은경찰입니까?

.

눈 눈 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.07.16 10:12
BEST

위에는 잘가리고 왜 밑에는 안가렸엌ㅋㅋ

굼빵 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.16 09:52

워.....

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.07.16 09:53

ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

폭풍돌격소방차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.16 09:54
BEST

동생분이 개그에 소질이 있네. 그쪽 계열로 넘어가면 될듯

가글 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.07.16 09:54

재산분할 ㅋㅋ 군인 월급 반띵할려고?

발남이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.07.16 09:55

이 글을 양혜원이 좋아 합니다 ㅋㅣㅣㅋ

개나리십장생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 09:56

혼자서 혼인신고서가 가능해???

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.07.16 09:56
커뮤니티 CEO

성인이니까 남녀 둘이서 낸듯

섬머솔트빵야빵야 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.07.16 09:58
커뮤니티 CEO

미리 신고서 작성하고 인감 주민등록증 같은거 들고 혼자가서 처리해주는걸로 암

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.07.16 10:04
섬머솔트빵야빵야

그거 증인도 필요하고 할텐데...

카니라일 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.07.16 10:31
카니라일

그냥 아는 친구한테 부탁해도 됨.

indora | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.16 10:42
커뮤니티 CEO

쌍방 성인이 미리 신고서 작성해서 제출하면 혼자서 신고가능 내가 마누라랑 결혼하고 혼인신고 혼자가서 함

多不有時 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.07.16 10:42
카니라일

맞음 증인 2명 필요함 내가 증인으로 서봤거든

루리웹-6123799117 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.07.16 10:45
커뮤니티 CEO

Sandwitch | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.07.16 10:52
BEST

싱싱미약은 왜 안올려ㅋㅋㅋ

싱싱미약 | (IP보기클릭)206.45.***.*** | 18.07.16 09:57

내가 그루트가 된다!

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.16 09:58

아이엠그루트

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.16 10:02

사촌누나 드립 ㅋㅋㅋㅋ

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.07.16 10:05

돌대갈싱싱년ㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.16 10:05

상상초월이다 진짜. 본인이 허락했으니 딱 거기까지함. ㅁㅊㄴ...

단사쵸 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.07.16 10:05

그루트 이즈 그루트

ITerumY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.07.16 10:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zeclix

감-동.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.07.16 10:09
Zeclix

여기까지 오면 소설가로써 재능이 많은게 아닌 이상 리얼같다... 어떻게 이렇게 현실적이지 ㅋㅋㅋ

평군 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.07.16 10:10
Zeclix

글 졸라 맛깔나게 쓰네 ㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 18.07.16 10:10
Zeclix

기승전 아버지의 애환

Pz.Kpfw.VI | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.16 10:19
Zeclix

변호사님 머리싸맨데서 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.07.16 10:23
Zeclix

주니어까지 카톨릭ㅋㅋ

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.07.16 10:26
Zeclix

루리웹 역대급 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.07.16 10:34
Zeclix

이쯤되면 그 ‘싱싱’미약인지 뭔지 잘못 먹어서 저러시는 것 같다

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.16 10:43
Zeclix

근데 혼전순결이라도 혼인했으니 상관없던거 아닐까

파나이노! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 11:06
Zeclix

감정적으로 대하면 오버하지말라하고 냉정하게 대하면 남일같이 구냐니....이건 차라리 죽음을 택하는게 최선이겟는데? 저거 정답이 잇긴잇음?

접대용 얼굴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 11:31
Zeclix

피젯스피너 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.16 12:42

재산분할 빵터졌네 ㅋㅋ

Vinca | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.07.16 10:07

아이고... 골이야.....

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 10:09

ㅋㅋㅋㅋ 웃다가 나중에는 발암;

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.16 10:11
알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.16 10:12

싱싱미약 ㅋㅋㅋㅋ

으악멈춰스플뎀무엇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 10:21

돌대갈싱싱년

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.07.16 10:24

여태 두번째 짤만 계속 봐왔는데 이런 사전내용이 있었구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.16 10:24

깨알같은 나는 건드리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.16 10:34

싱싱미약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.07.16 10:36

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.07.16 10:41

주작글아님? 애초에 혼자서 혼인신고사 못냄.... 그게 가능하면 시발 나도 좋아하는 사람 몰래 혼인신고서 내고온다

히오­스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 10:44
히오­스

주작주작 하기 전에 글을 읽자고 같이 냈다잖아

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.16 10:46
히오­스

혼자서가 아니고 군대가기전에 즈그들끼리 냈다잖아

헤드크랩 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 18.07.16 10:48
히오­스

주무새 역겹고

惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.07.16 10:49
히오­스

그냥 시공이나 마저열어라.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.07.16 10:57
히오­스

글부터 읽고 싸질러라. 일단 싸지르고 보는건가

Onyxs | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.07.16 11:32
Angriff

남자도 기혼자로서 휴가증 받앗다 되잇고, 여자애도 알고서 했으니까 헤어지고 신고 무효처리하려고 등본뗀거고, 무엇보다 맨첨에 '즈그들끼리 영원할거라며 혼인신고서 냄' 이라고 되잇는데 정황상으로 파악할 문제인가? 안릭은 티내는거 같은데;

Onyxs | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.07.16 12:43

내용에 큰 증거는 없긴한데 필력이 이정도면 주작이어도 인정한다

오나니여신님 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.16 11:09
위로가기
로스 블랑코스 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2018.11.21
루리웹-6916160428 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2018.11.21
국대생 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2018.11.21
정지먹은토끼 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2018.11.21
안★선생님4 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2018.11.21
Sasevo7091243 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2018.11.21
라_퓌셀 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2018.11.21
SOVIET BEAR# | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2018.11.21
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2018.11.21
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2018.11.21
굳건이 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2018.11.21
Alp Arslan | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2018.11.21
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2018.11.21
흐물컹 | 추천 5 | 조회 768 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 2018.11.21
소우스 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2018.11.21
치르47 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 2018.11.21
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2018.11.21
음란한 시장님 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2018.11.21
류진마루 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2018.11.21
長門有希 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2018.11.21
War Lord | 추천 14 | 조회 11896 | 날짜 2018.11.21
안★선생님4 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2018.11.21
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2018.11.21
치통.... | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2018.11.21
그런눈으로바라보면 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2018.11.21
Kcrysis | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 2018.11.21
잠성애자 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.