본문

[유머] BBQ 회장이 말한 치킨값이 비싼 이유.jpg

일시 추천 조회 15143 댓글수 43

BEST
검색해보니 진짜 기본메뉴는 한동안 계속 안올리긴 했더라 그냥 9년 전부터 계속 비쌌음 그리고 그 와중에 신메뉴들 출시하면서 프리미엄이라고 계속 비싼 메뉴 출시해서 비싼거고
AquaStellar | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.16 13:10
BEST
9년동안 동ㅋㅋㅋㅋㅋ결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.16 13:10
BEST
동결은 개뿔 내가 9년동안 치킨을 사먹었는데
무뢰배 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.07.16 13:10
BEST
박사모치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌉쌀해요 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.16 13:10
BEST
개돼지들이 많으니
不知火舞 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.16 14:17
BEST

9년동안 동ㅋㅋㅋㅋㅋ결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴리스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.16 13:10
BEST

동결은 개뿔 내가 9년동안 치킨을 사먹었는데

무뢰배 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.07.16 13:10

비비큐 비싸니까 자연스레 안 사먹음

박준영6 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.07.16 13:10

하하랑 비비큐회장이라니 혐오혐오조합인가

루리웹-198670536 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.07.16 13:10
BEST

검색해보니 진짜 기본메뉴는 한동안 계속 안올리긴 했더라 그냥 9년 전부터 계속 비쌌음 그리고 그 와중에 신메뉴들 출시하면서 프리미엄이라고 계속 비싼 메뉴 출시해서 비싼거고

AquaStellar | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.16 13:10
AquaStellar

9년전이 기름 바꿨다고 가격 왕창올럈던 그때인가 ㅋㅋ

얼음동동커피 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 13:30
얼음동동커피

그놈의 엑스트라 버진인지 버진로든지 모르는 올리브유

아우터 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.07.16 16:55

아 ㅈㄹ ㄴ

아라이상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.16 13:10
BEST

박사모치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌉쌀해요 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.16 13:10

뭐래 박사모가

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.16 13:11

안먹어 ㅅㅂ

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.07.16 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? ㅅ발 ㅁ친놈이

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.16 13:11

9년동안 동결된 16000원짜리 치킨... 무조건 거르겠읍니다

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.16 13:11

??? 9년전엔 만원짜리도 있었는데?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 13:11

네 다음 박사모치킨

HIGARA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.16 13:11

황올같은건 안오른게 맞긴한데 신메뉴는 죄다 높은가격에서 시작하지...

아이젠큐트 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.07.16 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 안머거요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.07.16 13:13

박사모 핸드폰은 쓰면서. 뭔 논리가

로리로리하군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 13:24

새누리당 돈찔러 주느라고 그랬으면서 지1랄은 ㅋㅋㅋㅋ

Hawthorn | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.16 13:24

치킨값이 9년동안 동결? 뭔 개좇까는 소리여 이건

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.16 13:25

배달해준다는건 ㅅㅂㅅㄲ야 배달비가 포함이라는건데 왜 따로받냐고 앰뒤야

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.16 13:25

왜 티비에 출연시키는거야 시이발

Ang dae | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.16 13:25

머리텔 훤하신거보니 마음이 아프네요 튀김옷좀 올려드리면 풍성해질텐데

속은바삭겉은촉촉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.16 13:26

그러니까 내 배불릴려고 돈올렸단말 아님?

소주동타자기 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.07.16 13:26

저걸 예능에서 들어줄 이유가???

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.07.16 13:29
치킨 요정

충기잇!

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.07.16 13:36

황올 하나 그 자리에 있었지 무슨 ㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.16 13:29

ㅋㅋㅋ 할말을 잃었습니다

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.16 13:31

9년동안 동결?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.16 13:34

삼겹살이랑 비교하네 ㅋㅋ

Haimirich | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.07.16 13:35

뭐래 시발것들이.

명예회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 13:40
명예회장

네네도 포함이였냐;;

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.07.16 13:43
명예회장

홍철호 지역구인 김포사람임 1만2천마리가 노인정인가 그쪽에뿌려졌고 노인정 회장이 놀랍게도 홍철호아버지임 ㅋㅋㅋ 근대 그냥넘어감...ㅅㅂ...

하늘의눈 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.07.16 13:45
명예회장

근대 bbq는 그냥 저거말고 박사모지원한걸로 가는게 훨씬 인식이 구려질거같은대

하늘의눈 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.07.16 13:46
프로 우려사

그럼요~ 당연하죠 일X 치킨~ CM송 패러디 하면서 겁나 까였던걸로 기억 당시 광고모델이 유느였다는게 유머 ㅋㅋ

이봐 자네! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.16 14:03
하늘의눈

돈관이 개색기들은 진짜 쓸어버려야된다니깐 홍발정도 선거법 위반 수차례 했는데 봐주자녀

不知火舞 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.16 14:14
명예회장

하나같이 안먹는거니까 다행이네.

아우터 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.07.16 16:56

9년전에는 대체 얼마나 해먹었딴 소리야.

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.07.16 13:40

미안한데 그냥 맛이없어요

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.16 13:41

그래 파동으러 올랐다 쳐 근데 왜 닭 가격은 다시 내렸는데 치킨값은 왜 제자리 안찾아감?

Dolores,i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.16 13:50

허위광고부터 맘에 안듦 뭐 엑스트라버어어진?

어둠과설탕 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 18.07.16 13:59

첨부터 존나게 비쌌으니 동결했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

MohicanPig | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.07.16 14:01

이렇게 욕먹어도 업계 탑클래스 유지하는거보면 흠좀..

이봐 자네! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.16 14:03
BEST
이봐 자네!

개돼지들이 많으니

不知火舞 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.16 14:17
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115875 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315193 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST