본문

[유머] 의정부고 졸업사진 현장 생중계

일시 추천 조회 9932 댓글수 59

BEST
또 무슨 관종 스트리머인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 교육청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.07.16 13:27
BEST
뿌슝뿌슝뿌슝 쿠와아아아아아앙 뾰뾰뾰뵹 봉~ 안녕하세요 경기도의 경기TV입니다
루리웹-19780516 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.16 13:31
BEST
저기서 뭐 밀가루를 던지기를 했나 계란을 던지기라도 했나 옛날에 아주 호되게 당하셨어요?
Alkatiz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.16 13:39
BEST
빛을 흉내내다니 크윽
루리웹-5409405121 | (IP보기클릭)126.175.***.*** | 18.07.16 13:14
BEST
학교전통임
로리로리브로리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 13:33
BEST

빛을 흉내내다니 크윽

루리웹-5409405121 | (IP보기클릭)126.175.***.*** | 18.07.16 13:14

이젠 중계까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.07.16 13:14
BEST

또 무슨 관종 스트리머인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 교육청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.07.16 13:27
BEST

뿌슝뿌슝뿌슝 쿠와아아아아아앙 뾰뾰뾰뵹 봉~ 안녕하세요 경기도의 경기TV입니다

루리웹-19780516 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.16 13:31

이쯤되면 ㅂㅅ같은 사진 찍는거 학교에서 막아야될각

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:31
BEST
루리웹-8357876719

학교전통임

로리로리브로리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 13:33
로리로리브로리

폐교를 하면 되겠군

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:33

군인이세요?

로리로리브로리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 13:34

작년인가 제작년에 교감이 막으려다가 욕 존나 처먹고 철회했던거로 기억하는데

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.07.16 13:36
Enjoy Your Life

교감님, 당신의 희생은...어리석은 마구니들이 많습니다.

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:37
로리로리브로리

아뇨 저런거 유행되는거 싫어하는, 졸업식날 밀가루랑 계란던지는 꼬라지 극혐하던 양반인데요

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:37

쟤넨 그런거 안할텐데

로리로리브로리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 13:39
BEST

저기서 뭐 밀가루를 던지기를 했나 계란을 던지기라도 했나 옛날에 아주 호되게 당하셨어요?

Alkatiz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.16 13:39
로리로리브로리

저런거 유행타는거 안좋아함

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:39

그냥 지나가시면 되시지 왜 비꼬는 댓글 써서 욕을 드세요?

Alkatiz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.16 13:42

왜?

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.16 13:43
Alkatiz

저는 당해본적 없는 입장이라 잘 모르겠네요 그냥 X같은걸 X같다는데 뭐가 문제일까요 그리고 과한 욕은 법으로 해결하면 되는문제고 그냥 서로 관점 다른건 그러려니 하면되는건데 왜 피들스틱처럼 찐들거리는지 모르겟음

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:45

선비납셨네

ㅗㄹ로ㅓ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.07.16 13:46

유게이답네

이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.07.16 13:46
Yste

그냥 싫은건데, 졸업식 사진 교복입고 단정하게 하면 어디 전두엽에 문제생김? 졸업사진 펴보면 누가 누군지도 모르겠네, 여자들은 성괴라서 그런다고 치고

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:47
ㅗㄹ로ㅓ

선비 입장, 빠라바라밤~

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:47
이이다 코토리

칭찬, 감사합니다!

혹시, 여혐이세요?

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 13:47
아야세 ­코유키

혹시 오타쿠세요?

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:48

ㅇㅇ 난 오타쿠 맞는데 님 여혐 같음

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 13:48
아야세 ­코유키

글쎄요, 전 워마드 신고하고 다녀서 잘 모르겠네요

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:48

그럼 반대로 저렇게 찍으면 전두엽에 문제생김? 굳이 단정하게 찍지 않으면 병걸림?

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.16 13:49
Yste

? 졸업사진 못알아보게 찍으면 다른사람들 보라고 찍는 의미가 있음? 사자머리하고 스튜디오 빌려서 누드사진 찍는 애들처럼 스튜디오 빌리면 되겠네 꺼억~

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:49
Yste

찐?

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:49

루리웹-8357876719 (5017538) 221.154.***.*** Yste 그냥 싫은건데, 졸업식 사진 교복입고 단정하게 하면 어디 전두엽에 문제생김? 졸업사진 펴보면 누가 누군지도 모르겠네, 여자들은 성괴라서 그런다고 치고 답글 | 18.07.16 13:47 | | 1 | 2 왜 여자 성괴로 단정지으시는지? HOXY 안티페미충이세요? 저야 뭐 남북유게 작성글보기 해보면 메웜들 실컷 까대고 다니는 거 볼 수 있으실텐데

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 13:50
아야세 ­코유키

저는 그런 정사갤같은데 안가는데요; 인생업적 북유게라서 좋으시겠다;

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:51

못알아볼지 알아볼지 우리야 모르는 일이고. 애초에 내 졸업사진 어디 쳐박혀 있는지도 모르고, 졸업 이후에 한번도 본적도 없는데 찍을때라도 재밌게 찍는게 뭐가 문제인지 모르겠네.

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.16 13:51

여기서 어그로 끌지말고 가던길 그냥 가세요 괜한데다 화풀이하고 여기저기 시비만 걸고 다니는 모습을 보니 평소에 어떤 대접을 받을지 잘알겠네요

Alkatiz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.16 13:51

님은 인터넷에서 찐따짓 하는게 업적이라서 좋으시겠네요!

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 13:51
아야세 ­코유키

난 왜 복사 해 이 멍청아. 누명 씌우냐!!!!

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.16 13:51
Alkatiz

화풀이로 보이면 마음속에 화가 가득한가보네요

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:52
아야세 ­코유키

전 강남역 10번출구에서도 시비털린적이 없어서 찐따인지 잘 모르겠네요 북유게도 안해서 인터넷 찐따는 더더욱 아닐덧 ㅎ;

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:52
Yste

데헷☆

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 13:53

ㅇㅇ 밖에 안나가시니 시비 털릴 일이 없으시겠죠 ㅋㅅㅋ

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 13:53
아야세 ­코유키

복지부에서 발급한 면허증은 있어서 자주 나가는거 같은데... 뭐 니가 그렇다면 그런걸로 하자.

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:54

네네 주장에는 근거가 뒷받침된다는 것도 모르는 무식한 방구석 여포님 제가 택배로 논리야 놀자 보내드릴까요? 책 잘 안읽으신거 같은데...

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 13:56

그런 성격으로 살아가면 앞으로 득이 될게 하나도 없습니다. 지금 당장은 기쁠지몰라도 그건 잠깐일뿐이에요 이렇게 시간낭비하지마시고 모난 성질을 고치는 시간을 가지셨으면 하네요

Alkatiz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.16 13:56
아야세 ­코유키

방구석 여포라기엔 제가 그쪽보다. 너무 강한것 같아서(웃음)

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:58

왜요? 이거 봐요 근거 없이 또 막 말하잖아요 ㅋㅅㅋ 혹시 금붕어세요? 3초 전 말 기억할 수 있으시죠 어르신? 치매 오신거 아니죠?

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 13:59
Alkatiz

저는 모나지 않았음을 이미 지방법원에서 송사로 해결봐서 괜찬흣ㅂ니다.

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:59
아야세 ­코유키

우익마스한테 치매소리 듣기에는 정정한거 같습니다.

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 13:59

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 캐릭터 우익마스캐 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치매 맞으시네 병원 소개해 드릴까요?

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 14:00
아야세 ­코유키

제가 씹덕물을 몰라서 @ 가 다 @ㅜ@ㅣㄱ인줄 알았네요 씹덕물 잘 아셔서 좋겠습니다

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.16 14:00

논리 모르는 님보다는 좋은 거 같아요!

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 14:01

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/38331344?search_type=name&search_key=루리웹-8357876719 님도 씹덕물 잘 알아서 좋으시겠어요!

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 14:06

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 14:17

狐性愛者 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.07.16 14:19

밀가루 떡칠 보단 좋은 의정부고 전통

비공개마블코레아영화안봄 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.07.16 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PERSON-[A]

저거 20세기 초에도 있지않았나? 중간에 끊겼나보네

로리로리브로리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 13:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PERSON-[A]

쳇 유게이 인증샷 볼 수 있었는데

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 13:48
로리로리브로리

20세기 초면 1900년대 초 아니냐

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.07.16 13:59

학생중에 빛현우로 할 애들 있었을텐데 그걸 선점하네ㅋㅋㅋㅋ

피클빌런🍔 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.07.16 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들이 이상한짓하기 전에 먼저 선점하다니

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 13:38

평준화 전때만해도 의정부/양주/동두천/포천까지도 좀 공부 한다는 남자 중학생들이 가던 학교였는데 난 내신 딴다고 한등급 낮게 쓰긴 했지만 거기 다니는 애들은 공부량이 장난 아니라는 소문이 막 들곤 했지 언젠가부터 다른 의미로 유명해짐

AquaStellar | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.16 13:59

아... 내 모교 자랑스럽다

호노코토우미 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.16 16:20
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311085 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116054 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315600 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189706 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143384 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24145 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92931 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99777 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71498 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81287 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327013 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22610 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105512 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251242 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67140 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10091 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35226 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34437 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90086 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104522 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32977 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74955 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9297 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.