본문

[유머] 여친이야? 마누라야?

일시 추천 조회 54197 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
경험에 의거한 판단
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 10:43
BEST
캐릭터 전환할 때 나오는 랜덤이벤트임. 프랭클린이나 마이클 하다가 생각없이 트레버 골랐는데 이 미.친놈이 지혼자 별 5개 달고 경찰에 쫓기고 있는 것처럼
123456 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.19 11:03
BEST
가끔 트레버로 전환하면 여자속옷 입고 술취해 널브러져 있을때도 있음..
Laerad | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.07.19 11:25
BEST
트레버로 바꾸니 왠 산 꼭대기에서 취해 널부러진 체로 시작하길래 경치 둘러보고 다시 체인지
나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 11:22
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생대삼엽충 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.19 10:44
BEST

경험에 의거한 판단

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 10:43
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생대삼엽충 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.19 10:44

저런 장면이 있었나 ㅋㅋ 얼마전에 깼는데

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.19 10:47
BEST
이끼。

캐릭터 전환할 때 나오는 랜덤이벤트임. 프랭클린이나 마이클 하다가 생각없이 트레버 골랐는데 이 미.친놈이 지혼자 별 5개 달고 경찰에 쫓기고 있는 것처럼

123456 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.19 11:03
BEST
이끼。

트레버로 바꾸니 왠 산 꼭대기에서 취해 널부러진 체로 시작하길래 경치 둘러보고 다시 체인지

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 11:22

아 저런것도 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.19 11:23
BEST
이끼。

가끔 트레버로 전환하면 여자속옷 입고 술취해 널브러져 있을때도 있음..

Laerad | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.07.19 11:25

뭔데 트레벜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 11:26
나크바 쯔라기

트레버 기찻길에서 술 취에서 자고 있을 때도 있음 저 멀리서 기차가 다가오고...

아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.19 11:35
Bull's Eye

진지 빨자면 트레버는 별의 별 성적 취향을 다 가지고 있음. 여자 속옷 입은 건 어릴적 아버지한테 성폭행 당해서고 (가끔 나오는 대사에서 알 수 있고) 바이섹슈얼이기도 하고 (플로이드 집에 쳐들어갔을 때 미션 진행을 멈추고 이리저리 캐릭터를 바꿔보면 플로이드가 트레버한테 ㅁㅁ당해서 훌쩍거리는 장면도 나옴) 오이디푸스 컴플렉스이기도 함 (히든 엔딩에서 엄마에게 설설 기는 모습과 나이차이 많이 나는 여성에게 성적 매력을 느끼는 점)

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.07.19 11:40

zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.19 10:48

이건 무슨 게임이죠

앨쥬 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.07.19 11:37
앨쥬

곧 1억장 찍을 gta5

Jedifighter | (IP보기클릭)50.100.***.*** | 18.07.19 11:43
Jedifighter

껿.........

앨쥬 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.07.19 11:47

이 할머님은 누구?

가즈아아아아 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 18.07.19 12:43

연륜이 느껴진다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.19 12:50
식어버린홍차 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.07.19 13:30
위로가기
시노부 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2018.11.21
애플잭 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2018.11.21
설리 | 추천 154 | 조회 52198 | 날짜 2018.11.21
캐럴 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2018.11.21
메이즈 폭렬시공 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2018.11.21
쿠온지 우쿄 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2018.11.21
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2018.11.21
누- | 추천 5 | 조회 980 | 날짜 2018.11.21
얼음커피 | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 2018.11.21
테티 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2018.11.21
5따끄 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2018.11.21
초저녁 방랑자 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2018.11.21
흔한유령 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2018.11.21
모에칸 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2018.11.21
이쿠아빠 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2018.11.21
블랙데스메탈냥 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2018.11.21
roekfo | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2018.11.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2018.11.21
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2018.11.21
RENUP | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2018.11.21
Ange·le·Carré | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2018.11.21
하와와여고생쟝 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2018.11.21
히포크라테스선수 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2018.11.21
개드립 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2018.11.21
피자의생명은민트 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2018.11.21
코토하P | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2018.11.21
그린키위 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2018.11.21
페도는아닌데꼴림 | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.