본문

[유머] 공포의 PC방 던파유저

일시 추천 조회 33559 댓글수 95

BEST
날조고 뭐고 쌌단거잖아 시발
시청사무원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 01:18
BEST
장염 걸렸는데도 할만큼 그렇게 재미있나?
지방우유 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.20 01:18
BEST
싸긴쌌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복잘해요 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.20 01:18
BEST
일단 싼고잖아 쉬바 ㅋㅋㅋ
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.07.20 01:19
BEST
잠깐 장염인데 피시방 갈 기력이 있다고?
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.07.20 01:32
BEST

날조고 뭐고 쌌단거잖아 시발

시청사무원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 01:18
시청사무원

쟤만 뭐라 하기엔 둘다 쓰레기; 똥칠이니 뭐니 엽기적으로 뒤집어씌우는 놈이랑, 똥 싼 놈..

elsaid | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.20 04:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.07.20 01:18

유저인증똥겜

이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.07.20 01:18
BEST

장염 걸렸는데도 할만큼 그렇게 재미있나?

지방우유 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.20 01:18
지방우유

그것보다는 탈주하면 그날 보상 못받고 최종템까지 기한이 몇일씩 더 늘어남

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.20 01:26
지방우유

그냥 ㅂㅅ임

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.20 01:28
지방우유

인생의 전부인데 장염이고 자시고 저걸 안하면 ㅈ망한 현실만 남잖아

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.07.20 01:55
지방우유

덤으로 중간에 빠지면 박제당해서 두고두고 욕먹음

Feed | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.07.20 03:10
지방우유

그냥 집에서 하면 그만임 장염 걸리면 진짜 언제 터질지몰라 불안한데 뭔 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.20 08:51
BEST

싸긴쌌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복잘해요 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.20 01:18

저걸 그와중에 해명을 하고있네

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.20 01:19
BEST

일단 싼고잖아 쉬바 ㅋㅋㅋ

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.07.20 01:19

저사람이 아닌대 혼자 고백한거라면?!

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.20 01:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
변태라는이름의 신사

모놀리움 보너스는 챙겨야한다? 남에게 민폐끼칠 가능성까지 있는데 재료 더 받는거에 그리 집착했어야할까 싶긴 하지만

여 월 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.20 01:25
여 월

심지어 실제로 민폐를 끼쳤고

여 월 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.20 01:26
변태라는이름의 신사

ㅇㅇ 사실은 모르겠으나 필자의 주된 항변은 민폐를 끼친것에 대한 주인의 필요이상의 과한 반응, 즉 벽에 똥칠한 표현의 날조 아닌가 봄

간지올빽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 01:53

.....

덕후는좋아하지만애니는아니라능 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.20 01:19

미안하면 본인이 치우던가

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.20 01:19

장염이면 집에서 쉬어야지 ㅋㅋㅋ

아프면 누워있어라 게임이 니 인생보다 중요하겠냐

zephrain | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.07.20 01:19
zephrain

쟤들은 인생을 갈아넣는 애들이라 인생보다 게임이 중요할거야.......

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.07.20 01:38

다른 피씨방에서 일어난 다른 사건일수도 있는데 제 발 저려서 두달전 일을 자백하네

😚☢ | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.07.20 01:20

상상초월

빻빻이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.20 01:22

본문내용과 별개로 장염 ㅈ같아

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.20 01:23

아 시발

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.07.20 01:23

뭔 개소리야 시발ㅋㅋ 싼건 싼거잖아?? 이게 왜 날조??

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.20 01:25
리링냥

벽에 똥칠한걸 날조한거라 봄

간지올빽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 01:50

날조고 나발이고 싼건 맞잖아 뭐저리 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.20 01:25
애니프사

벽에 똥칠한거라고 과장을 심하게 날조함 고의성이 보임

간지올빽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 01:51
간지올빽

ㅇㅎ

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.20 01:52

ㄹㅇ 똥겜이네 ㅎㄷㄷ

클린루리웹 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.07.20 01:25

다른의미로 진정한 똥겜

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.07.20 01:26

짤갠게 무슨소리야

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.20 01:26
루리웹-8357876719

뭐긴 건더기지

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.20 01:27
곰돌이테디베어

여ㄱ겹;;

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.20 01:28

급성장염 걸려본 경험에 따르면 배만 아픈 게 아니라 온몸이 지끈지끈 아픔. 대장이 수분흡수를 못해서 화장실을 가도 물처럼 나옴. 탈수증세 때문에 기력이 쫙 빠져서 아무것도 하고 싶어지지 않고. 아랫글은 개념글 보고 관심 끌고 싶어서 구라를 쳤거나 장염이 아니거나 둘 중 하나인 듯.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.20 01:26
안경곰돌이

주작글일수도 있다는거네

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.20 01:33
안경곰돌이

진짜 몸살감기 걸린거 마냥 몸 아프고 방귀끼면 지리고 걍 물만 잔뜩 나오는데 저건 장염이 아니고 걍 배탈인듯

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.20 02:35
안경곰돌이

장염 난이도(고통)가 천차만별이야.. 툭하면 장염 걸리는 프로장염러가 써 본다.

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.20 04:01

날조고 뭐고 똥싸개 맞네 ㅋㅋㅋ

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.07.20 01:27

헐...ㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.07.20 01:27

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Re:birth | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.07.20 01:28

아니 걍 .. 레이드 하루 못뛰면 몇달뒤에 돌수있는것도 아니고 다음주에 돌수있는데 걸 못참아가지고 똥을 피시방에

바나나돌핀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.20 01:28

씌1발롬이 그렇게 보상 더받고싶으면 피방 화장실에서 똥싸고 레이드돌던가

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.20 01:32

똥겜이네 던파

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.20 01:32
BEST

잠깐 장염인데 피시방 갈 기력이 있다고?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.07.20 01:32
루리웹-4209371694

ㄹㅇ 장염걸리면 하루 중 반이상을 변기에 앉아 산다...ㅅㅂ...열도 나고 힘들어서 말도 안나옴 그 때 살이 엄청 마니 빠졌지...하..

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.07.20 03:21

클린하게 안 넣었으니까 알바가 눈치챘겠지. 아무도 모르게 깨끗히 처리했으면 쓰레기통 뒤지는 변태 아닌 이상 누가 똥싼걸 알겠냐. 저걸 말이라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.07.20 01:34

걍 집에서 돌리면 안되나....

HYUI | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.07.20 01:37

ㅇㅇ

고우영 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.20 01:44

똥테러;;;

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.20 01:48

몰라 똥쌀정도로 중독된게 문제네

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.20 01:48

더럽다 진짜

킹버풀 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.20 01:51

최대한 중립적으로 봤는데 쟤네들 던파유저한테 왤케 공격적이냐??? 밑에 해명글은 읽어봄? 그리고 기레기들은 그렇게 욕하면서 피해자가 던파유저니까 과장과 날조로 공격받은 피해자를 되게 욕하네??? 진짜 이중적이다 니들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 던파유저가 잘못한 건 맞지만 그게 니들한테 쌍욕을 먹어야할 이유는 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ANDOR | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.07.20 01:51
ANDOR

단순히 던파유저라는 이유로 차별을 받고 멸시를 받는다면,폐미니즘을 비판해서 벌레가 된사건이랑 무슨차이가 있을까?

Carim | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.20 01:54
ANDOR

진짜 우익웹우익웹거리더니 ㄹㅇ루...

ANDOR | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.07.20 06:25

정공소리 아직도 나오네

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.20 01:52
나태한자

칼질 하지않는이상 계속 쓸껄?

색종이244 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.07.20 01:56

똥겜까지 ㄷㄷ;

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.20 01:56

똥껨

유우키 아오이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.07.20 01:58

대체 쓰레기통에 클린하게 넣었다는게 뭔말이냐 우리 지금 쓰레기통이 자동 정화되는 시대에 살고있는거임? 쟤는 아무래도 혼자 그런가본데 ㅋㅋㅋ

루리웹-4353866861 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.20 02:01

근데 싼건 싼거고 그걸 집에 들고갈수는 없긴함 쓰레기통에 버려야지 어케해그럼 ㅋㅋㅋㅋ

자왕 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.07.20 02:02
자왕

비닐에 싸서 쇼핑백같은데다 넣고가던가 해야지 그걸 왜 버려

티알챠스카 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.20 02:52

스캇까지.. 없는게 없구만

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.20 02:02

알바입장에서 개같은 건 맞다. 알바도 사람인데 저러면 기분 당연히 * 같지

빠이뚜이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.20 02:03

던파가 겜 이미지가 ㅄ된게 저런 일이 쌓이고 쌓이다가 겜자체에서 ㅇㅂㅁㄱㅍㄹ논란 터지니 걷잡을 수 없어지는거

黑말랑카우 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.20 02:09
마팔.

패륜

黑말랑카우 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.20 02:45
黑말랑카우

패륜은 해명했잖아

동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 18.07.20 04:46

시.발 ㅋㅋㅋ 장염걸리고 나발이고 알바가 그걸 왜 이해해줘야함? 눈앞에 똥팬티가 있는데 냉정할 수 있겠냐? ㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 피시방에서 똥지리고 당당하네 ㅋㅋㅋ그게임 유저 다운 수준

가산 X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.20 02:09

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 문제 있네 휴지통엔 휴지만 쳐넣는거고 똥 넣으라고 한적 없는데

무과당 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.20 02:09

ㄹㅇ 개념이 있으면 봉투에 잘 싸든가 해서 자알 처리해서 알바가 알지도 못하고 걍 쓰레기통 비우면서 끝났겠지. ㅈ같이 해놨으니까 알바가 발견했지, '어디서 정공똥내가?' 하고 쓰레기통 뒤져서 발견했겠나 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.07.20 02:10

ㅁㅁ들이 식당에서 기저귀 그냥 버리고 가는건 무개념 취급하면서 지들겜 까일까봐 이건 알바가 당연히 치워야 되는것처럼 구네 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.07.20 02:11

하 시발... 아임 그루트 위 아 그루트

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.20 02:15

어차피 둘 다 주작일 가능성이 높음

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.20 02:18

공익 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.07.20 02:19

던파유저평균

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.07.20 02:22

장염 걸렸는데 피방 가지마...

감귤맛 오렌지 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.07.20 02:28

똥은 화장실에서 싸라고했지 누가 아무대나 싸재껴래 개도 아니고

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.20 02:28

정공은 쓰지말아달라고까지 나왔는데도 여전히 쓰는건 대체 뭐지 ㅋㅋ

제쟈드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.20 02:29
제쟈드

어글러

티알챠스카 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.20 03:13

저게임 유저는 정상인이 없네

스누피커피우유 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.07.20 02:32

진짜 ㅁㅊㄴ이네...지가 저짓하고도 큰소리네 ㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.07.20 02:34

똥겜이라서 똥 싸면서 겜 하는건가...?

연중무휴 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.07.20 02:58

장염인데 피씨방에서 던파를해?

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.20 03:19

그나저나 정공 정공 거리는거 때문에 고소소리까지 나오는 판에 잘도 쓰는구나

확인불명 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.07.20 03:33
루리웹-2574283357

정신장애공익이라 하도 그러니 장애인협회에서 모니터링 하라고 루리웹 딱 지적해서 공문 날라왔다는데

확인불명 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.07.20 03:53

괄약근 조절 안돼죠

르나테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.20 04:01

으악 시발 리얼 똥겜이잖어

갈팡지팡카레팡 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.07.20 04:18

진짜 똥겜이네;;; ㄷㄷㄷㄷ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.07.20 05:04

얘들아 정말 던파하는인간은 진짜 조심해 겉으론 정상같아도 진짜진짜진짜 절대아니니까 이건 무조건 사이언스야 진짜 진짜 진짜 조심해 예전엔 모르겠는데 2018년 지금까지도 던파를 하고있다면 100%니까 꼭 피해 당장 의절해도돼

유정♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 05:39

라미파 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 06:01

구에에에에ㅔㄱ

Level-2 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.20 11:13

저랬는데 알바가 '저희 그 PC방 아닌데요?' 라고 하면 혼자 자폭한거 아니냐?

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.07.20 13:37

성인용기저귀를 차고 겜을 하던가..더러워죽겠네..

alwzgood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 15:13
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310725 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315207 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189513 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326660 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST