본문

[유머] 치마를 만든 이유

일시 추천 조회 24259 댓글수 55

BEST
나는 이런거 볼때마다 게시글보다 댓글이 더 웃김 뭔 ㅄ같은 헐 진짜? ㄹㅇ임? 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛냥 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.22 02:13
BEST

우리가 여자엿다니!!!1
Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.22 02:15
BEST
보통 저런글은 의심해봐야 하는데 진짜 탈출은 지능순인가
가가기고 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.22 02:13
BEST
치마가 먼저고 그다음이 바지가 나옴 바지가 나온이유도 기마병을 운용하기 시작하면서 치마입고 말타기는 불편하니깐 만든거
X박스360-MK3 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.07.22 02:17
BEST
뇌가 제기능을 못하는 듯 하다
말레이B | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.07.22 02:13
BEST

보통 저런글은 의심해봐야 하는데 진짜 탈출은 지능순인가

가가기고 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.22 02:13
가가기고

평소 상식없음-> 누군가 입맛에 맞는 떡밥던짐 -> 아는게 없으니 검증안하고 전부 낚임

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.22 02:46
BEST

뇌가 제기능을 못하는 듯 하다

말레이B | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.07.22 02:13
BEST

나는 이런거 볼때마다 게시글보다 댓글이 더 웃김 뭔 ㅄ같은 헐 진짜? ㄹㅇ임? 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛냥 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.22 02:13
빛냥

ㄹㅇ임?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 02:15
쿠로사와다이아

빛냥 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.22 02:26
빛냥

헥 ㄹㅇ...?미친

온리왓 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.22 02:39
빛냥

셀프 공부해서 아는것도 많다는 년들이 맨날 ㄹㅇ 이ㅈㄹ 아는게 대체 뭐야

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.07.22 02:44
빛냥

헐 대박사건

빻빻이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.07.22 02:44
빛냥

배워간다 ㅜㅜ

시청사무원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 02:48
빛냥

일반인은 ㄹㅇ임? = 이새끼 또 헛소리하네 인데 쟤들은 ㄹㅇ임? = ㄹㅇ임? 임

라라비 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.22 02:59
빛냥

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.22 03:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한글별명임

설마ㅋㅋ

빛냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.22 08:03

치마가 먼저였다.

MRTOM | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.22 02:13

역시 바지는 나쁜거였어

쥬롱엘라 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.07.22 02:13

팩트는 없고 카더라로 글싸는데 댓글은 진리를 본것마냥 적네

조철왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 02:13

킬트 : ????

우시로미아 배틀러4 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.07.22 02:13

바지는 나중에 생긴거였다.

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.07.22 02:14
BEST

우리가 여자엿다니!!!1

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.22 02:15
Leo Fender

박히기 위해 치마를 입고 있었던거라니!

Noctis  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.07.22 02:22
Leo Fender

왼쪽에서 두번째가 나머지 다 박아버리는거임

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.22 02:44
Leo Fender

사실 저 년들 논리대면 저것도 사실은 여자 강1간하기 편할려고 저렇게 입고 다녔다고 할 듯

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.07.22 02:52
Leo Fender

ㅁㅊ 리얼,,,?

Dali | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.07.22 03:11

Skirts were worn since prehistoric times. They were the simplest way to cover the lower body. Pants were not at hand for a very long time. A straw-woven skirt dating to 3.900 BC was discovered in Armenia at the Areni-1 cave complex.[3] Skirts were the standard attire for men and women in all ancient cultures in the Near East and Egypt. 치마는 선사시대때부터 인류가 입어온 의류, 하반신을 보호하기 위한 가장 간단한 형태의 의류이며 남녀를 불문 공통 의복이었다. 바지가 탄생한 것은 먼 훗날의 일이다.

히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.07.22 02:16
BEST

치마가 먼저고 그다음이 바지가 나옴 바지가 나온이유도 기마병을 운용하기 시작하면서 치마입고 말타기는 불편하니깐 만든거

X박스360-MK3 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.07.22 02:17

치마가 구조적으로 만들기 편해서 먼저 만들어진거고... 바지는 기마민족들이 말타려고 하다보니 만들어진거고... 말 타는 남자는 바지 입고, 말 안 타는 여자는 바지 안 입어서, 거의 대부분 민족들이 남자만 바지 입게 된 거고... ㅅㅅ 할려고 입힌게 치마면, 여자가 속바지 입고 다녔던 조선은 ㅅㅅ 안 하고 살았나보네.

박가박가박가 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.07.22 02:29

이거 ㄹㅇ임. 원시인들이 제대로 된 의복도 없이 생활하던 여혐 종자들이었다는 걸로 증명이 가능함.

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.22 02:41

그냥 편해서 만들고 입었던거겠지 뭔

고생대삼엽충 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.22 02:45

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.22 02:50

여름에 치마 입으면 리얼 쉬원함

슬픈영혼의랩소디 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.22 02:53

저걸 믿으면 완전 유사인간 인증하는건데

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.22 03:03

ㅋㅋㅋ

TheDulri | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.22 03:04
TheDulri

자 박으러 와라!

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.22 03:43

초딩이랑 얘기해도 저거보단 수준 높은 대화가 가능할 듯

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.07.22 03:08

루리웹-0186996733 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.22 03:10

뭘 믿고 앉았어

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.07.22 03:11

역시 지능문제 ㅋ 치마는 애초에 만들기도 편하고 특히 전쟁에서 기동성때문에 남자들이 즐겨입었지

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.22 03:11

저렇게 글쓴놈은 그렇다 치는데 밑에 헐 진짜...? 이러고있는 대가리 불어터진 우동사리들은 머갈통 왜달고다니냐

InLabyrinthos | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.07.22 03:13

크 역시 지능의 문제..

내마음파랑 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.22 03:13

치마 입는 나라 많던데...동남아쪽 국가들 보면 남자들이 치마 입는 거 은근히 많아

하루다섯끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.07.22 03:20

남자 바지 자크도 남혐임 내리고 바로 섹.스 할 수 있잖아? 그래서 만든거임 사실

가산 X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.22 03:21

지능수준 진짜 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABSSS | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.22 03:32

저새끼들은 공룡아직살아있음 이래도 ㄹㅇ,,? 이지랄할거같은데

아-잉야해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.22 03:37

븅.신들 저냔 들이야 말로 뇌가 히토미로 되있는 듯

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.22 03:39

ㄹㅇ루 지능문제인 거 입증했자너~

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.22 03:44

세종대왕도 남자였는데 남자가 만든 문자 쓰지말아줬으면..

약점특효 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.07.22 03:56
약점특효

세종대왕도 한남이라 하는 놈들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nutro | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.22 04:14
약점특효

한글도 정의공주가 만든건데 세종대왕이 업적 뺏었다고 ㅈㄹ들...

GREAT OH | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.22 05:32

치알못이 또!

르부아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.07.22 06:16

남자들이 치마 강제로 입게 만들었나봐?

루리웹-6123799117 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.22 06:40

애들은 근거라는걸 모르나??그런건 필요가 없는건가??

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.07.22 06:42

이야 이건 심했다

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.22 06:44

차라리 기모노에 대한 루머?오해? 그걸 들고 왔으면 나름 널리 퍼진 거니까 정상참작이라도 하지 빡대가리들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.22 07:11

글 쓴 애는 일부로 선동질 할라고 했다 쳐도 댓글 단 애들은 뭐냐 도대체 진짜... 이런거 보면 요즘 페미는 일부 머리 좋은 애들이 대다수의 골빈애들 정치적/경제적으로 이용해 먹는 걸로 밖에 안보인다.

유게개노잼 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 18.07.22 07:51

그렇게 따지면 건담도 섹크스 할 때 편하려고 스커트 입는거겠네?

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.22 08:11
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188565 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142102 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324931 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249656 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33856 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74549 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST