본문

[유머] 푸틴 대통령 '국민과의 대화' 방송 . PNG

일시 추천 조회 36867 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
저 방송한지 14년째임 올해도 한건데 ㅋㅋㅋㅋ
SOVIET BEAR# | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.07.30 10:48
BEST
모든 일을 다 처리하기엔 홍차가 부족해서 난감한 푸짜르
만년동안응어리진증오를보여주마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.30 10:47
BEST
러시아 군대 과다지출로 겨우 유지되고 있는거는 다 아는 사실이지
GM 아이짱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.30 10:47
BEST
바로 그점을 어필하기 위해 만든 방송임...
포도죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.07.30 11:19
BEST
곧 사라질 방송입니다
나란다 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.07.30 10:47
BEST

러시아 군대 과다지출로 겨우 유지되고 있는거는 다 아는 사실이지

GM 아이짱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.30 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아프리카 틀어놓고 함? 채팅친거 계속 뜨는 건가

∀Gundam | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.07.30 10:47
∀Gundam

SNS 올라오는거 보여주는걸로

SOVIET BEAR# | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.07.30 10:48
BEST

곧 사라질 방송입니다

나란다 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.07.30 10:47
BEST 나란다

저 방송한지 14년째임 올해도 한건데 ㅋㅋㅋㅋ

SOVIET BEAR#

좋은 정보다 추천 머것!

나란다 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.07.30 10:50

저런 방송은 해주지만 어차피 왕좌는 푸틴의 것 ㅋㅋㅋ 그냥 그날 술한잔 하고 다 잊어버릴텐데 푸틴은?? 물론 밑에 애들이 추적해서 홍차한잔 대접할지도 모르고

그래비티캐논 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.07.30 10:58
그래비티캐논

140%라는 압도적은 투표율을 보여주는 러시아 국민들이 그정도로 정치에 무관심 할것 같지는 않다.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.07.30 11:04

쥐덫같은 건가.. 안보이는 놈들 끌어들이는 것 같은

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.30 11:13
나란다

짜피 지지율 쩌는데, 저런 방송 나와서 갈굼도 좀 맞고 ㅈㅅㅈㅅ해주고 하면서 '난 독재자가 아니라 이렇게 소통도 하고, 반대 의견도 들음' 이런걸 어필 하는거지

모뢰반지 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.07.30 11:19
BEST

모든 일을 다 처리하기엔 홍차가 부족해서 난감한 푸짜르

만년동안응어리진증오를보여주마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.30 10:47

저거 추적해서 홍차들어가는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복잘해요 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.30 10:48

바나나공화국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.30 10:48

매스컴 장악한거 아니었나 ㅋㅋ

갈가마신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.30 10:49
갈가마신

저게 더 똑똑한거라고 본다 ㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.30 11:19
갈가마신

푸시 라이엇 같은 애들을 살려 두는 거 보면 수준이 낮은 애들에게 어그로 끌리게 하는 거 같음

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.30 11:55

이거이거... 인구 수가 좀 줄겠군....

감나빛 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.30 11:01

저 프로그램이 장수 하는 이유가 설마 불순분자 색출용으로 쓰기 위함이었던가???ㄸㄷㄷㄷㄷ

無限LOOP | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.07.30 11:02

(푸틴:바나나는 나보고 어쩌라고.....)

우아카리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.07.30 11:03
우아카리

진짜 바나나는 왜 푸틴한테 따지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.30 14:29

올해의 폴로늄 생산량이 소비량보다 적어 품귀 현상이 발생하고 있습니다.

도는잉간 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.07.30 11:04

근데 저 방송 푸틴 대답하는 거 보면 진짜 말빨 쩐다

스타라이트 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.07.30 11:05

독재국가인줄 알았는데 의외로 저정도 말은 할수 있나보네

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.07.30 11:08
BEST
후타는 사랑입니다

바로 그점을 어필하기 위해 만든 방송임...

포도죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.07.30 11:19
후타는 사랑입니다

풍선을 계속 불다보면 결국 언젠가는 터지는데 풍선에 테이프를 붙이고 거기에 구멍을 내면 터지기까지 더 오랜 시간이 걸리지. 억압을 하지만 그만큼 분출구를 만들어야 사람들의 불만이 터지지 않고 권력을 이어갈 수 있는 것.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.30 14:15
후타는 사랑입니다

독재라고 모두 철권통치만 하는게 아님 때론 유화책도 쓰고 그러는거..

카스케 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.31 05:31

러시아는 정말 과거의 영광으로 살아가는 국가같아.

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.30 11:08

답변 보고 싶다

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.07.30 11:09

그래도 방송에서 저런 질문을 하네??? 못할줄 알았는데

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.07.30 11:11
치킨 요정

질문한 사람들은 홍차가 배달됩니다.

조호수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.30 11:22

홍차... 배송자... 명단.... 작성완료

123465423 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.07.30 11:13

중국보단 그나마 나은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.07.30 11:13

중국은 말하면 바로 공안이 잡아 가는데 뭘....

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.30 11:17
Lord Commissar

중국과는 좀 다르지 저긴 일단은 여러당이 있는 간판은 민주주의 라고 중국은 공산당 하나있고

토마토 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.30 11:19
토마토

어차피 눈가리고 아웅이지 라이벌 다 죽인 놈인데

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.07.30 11:22
不知火舞

그래도 대놓고 단체로 쓸어버린거 보다 저건 민주주의 시늉이라도 하잖아 ㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.30 13:08
Lord Commissar

그래도 러시아는 대통령을 직접선거로 뽑는 나라야. 소련 붕괴 이후에 진짜 민주주의를 좀 해보기도 했고. 푸틴이 혼자 해먹으려고 온갖 개짓거리를 하고있어서 민주주의라고 하기에 참 웃긴 나라가 되긴 했어도 애초에 민주정이 어떻게 생긴건지도 모르는 중공놈들과 비교해버리면 러시아가 자존심 상함.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.30 15:44

아니 ㅋㅋㅋ 저런소리 들어가면서 저걸 아직도 한다는게 놀랍다. 진짜 독재자가 저런거 듣고 가만있기가 쉽지가 않을텐데

이즈매이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.30 11:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바무

이렇게 입 근질거려서 어떻게 첩보질했어

Ezelline | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.30 11:51
바무

정보기관이리는 애들이 국내 정치에 어떻게 숟가락 올릴라고만 하는 거밖에 없던대

바가바드기타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.30 11:53
바무

한국은 노트북 강도질 하려다 들키고 무당년 뒤나 열심히 빨았잖아 다른 나라 보고 답답하다 할게 아닐텐데

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.30 11:59
바무

이야 각국 첩보기관 다만나봤나보네 당신이 한국의 007인것입니까 ?!

갈가마신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.30 12:33

저걸 한다는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍차 대접받을 사람 선별하는건가.

아재학박사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.07.30 11:29

트로피코 생각난다...ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.30 11:30

짜고치는 고스톱 같은데

호크미사일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.30 11:31

어차피 저기서 저래봐야 자기한테 위협이 안되니까 놔두는거겠지.. 이미지 포장도 되고...

C-Blade | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.07.30 11:41

바나나 공화국은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.07.30 11:43

팩트) 140%가 지지하는 푸틴이다

mac_n_cheese | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.07.30 12:25

??? : 홍차가 그립나?

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.07.30 13:35

저렇게 분출을 해야 폭동이 안 일어나거든 ㅋ

제임스딘딘 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 18.07.30 14:25

제1야당이 공산당이라서 답이 없음

루리웹-1 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.07.30 15:17
위로가기
롤랑이아몰랑 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2018.11.22
토네르 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2018.11.22
자고파라 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2018.11.22
긔엽긔저글링 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2018.11.22
블러드 스타크 | 추천 4 | 조회 1992 | 날짜 2018.11.22
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 2408 | 날짜 2018.11.22
callmercy | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2018.11.22
AtlacNcha | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 2018.11.22
젠카이노아이돌마스터 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2018.11.22
이상성욕 혐오자 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2018.11.22
브더하는 시망이 | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2018.11.22
人生無想 | 추천 72 | 조회 47218 | 날짜 2018.11.22
Rettviss | 추천 86 | 조회 20658 | 날짜 2018.11.22
누헨지니 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2018.11.22
스노레옹 | 추천 1 | 조회 2278 | 날짜 2018.11.22
이쿠아빠 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2018.11.22
Mr.고스트 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2018.11.22
토가 히미코 | 추천 1 | 조회 1604 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2018.11.22
人生無想 | 추천 8 | 조회 4265 | 날짜 2018.11.22
뫼까치 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2018.11.22
hacysu18 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2018.11.22
아론다이트 | 추천 91 | 조회 30085 | 날짜 2018.11.22
windknight | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2018.11.22
누헨지니 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.