본문

[유머] 프랑스의 ㅈ문가.jpg

일시 추천 조회 89377 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
조지 부시네
토쓰 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.08.02 12:00
BEST
심지어 잘그렸어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-142245380 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.08.02 12:01
BEST
ㅎㅎ 내가 ㅈ으로 그려도 너보단 잘그리겠다 어...?
워프레임하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 12:03
BEST
그림 조까치 그ㄹ..아니 죠스로 그려쪄?!?!?
휴덕은있어도탈덕은없다 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 18.08.02 12:01
BEST
진정한 ↗문가네 ㅋㅋㅋ
루리웹-91543053 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.02 12:05
BEST

조지 부시네

토쓰 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.08.02 12:00
토쓰

이 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.02 12:23
토쓰

이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

김황식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.02 12:26
토쓰

드립보소 ㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.02 12:27
토쓰

졷이 붓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.08.02 12:37
토쓰

드립 진짜 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.08.02 12:37
토쓰

웃대에서 이미한 드립

ninpeng | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.02 12:38
토쓰

이 드립을 이길 드립이 도저히 생각나질 않는다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.02 13:03
토쓰

아 ㅅㅂ 웃다가 뒤지는줄

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 18.08.02 13:18
모모랜드사랑해요

생각이 안날땐 그냥 조져부셔.

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.08.02 14:14
토쓰

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.02 14:28
BEST

심지어 잘그렸어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.08.02 12:01
루리웹-142245380

잘그려서 더 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.08.02 12:15

공중파에서 모자이크 없이 생방으로 성.기 내보내는 클라스 지린다고 했는데 북유럽쪽엔 TV에 남여 누드 흔하게 나온다고

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.08.02 12:52

뇌 -> 손 어차피 똥손이라 개못그림 그렇다면!! 우린 잣이가 뇌를 지배하니까, 바로 잣이로 그리면 더 잘그리지 않을까!!??! 사이언스~!

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.02 13:01
BEST

그림 조까치 그ㄹ..아니 죠스로 그려쪄?!?!?

휴덕은있어도탈덕은없다 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 18.08.02 12:01
BEST

ㅎㅎ 내가 ㅈ으로 그려도 너보단 잘그리겠다 어...?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 12:03
BEST

진정한 ↗문가네 ㅋㅋㅋ

루리웹-91543053 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.02 12:05

잣으로 저게 가능?ㄷㄷㄷㄷ 잣이 겁나 아플거 같은데ㄷㄷ

Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.08.02 12:05
Radek

예술은 고통 없이 이루어지지 않아 BOY

고속강도 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.02 12:19
Radek

잉크가 존나 미끈한재질이면 가능할듯

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.02 12:28
Radek

프리컴이 나올테니까 괜찮을듯

주윤발 형님 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.08.02 12:32

꼬추파티!

개꿀잼 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.02 12:11

ㄹㅇ 조지 부시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.08.02 12:12

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 12:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초천재란말이다

프랑스니까

고속강도 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.02 12:19
초천재란말이다

그건 생방송중 터진 사고라 그대로 나왔잖아요. 프랑스라도 생방중에 터지면 난리나요.

시발라이제이션 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.02 12:22
초천재란말이다

우리나라는 학부모니 여성단체니 난리가 날껍니다..예전에 kbs에서 트랜스잰더 분들 나왔다고 난리난 나라인데 하물며 곧휴로 그림그리는 사람은;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.02 12:24
초천재란말이다

여자들 표정보니 좋아 죽잖아. 카우치야 생방 중에 모자이크고 뭐고 할 틈도 없이 저지른 시각테러고. 한국에서도 저렇게 모자이크 처리하면 방송 안 할거 같지도 않은데? 남자는 어린애들조차 엉덩이노출은 모자이크도 안 하는 판국이구만 ㅋㅋㅋㅋ 단지 여성이 저랬다면 모자이크고 뭐고 바로 컷 들어갔을 듯함. 여성은 소중하자너~

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.08.02 12:44
초천재란말이다

프랑스는 13세이상부터 젖탱이 노출 영화 시청가능하다고 들음 쟤넨 대놓고 성기노출해도 15세이상인가 그랬음 이런 프랑스라해도 생방송중에 카우치마냥 그러면 방송사 전화기 날리남 저건 다행히 녹화방송이라서 편집했지만 생방이면 ㄷㄷ

할아봉지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.02 12:46
작은태양의 개미

엽기는 맞는데 엄청 개방적인건 사실임.. 내가 만나봐서 아는데 남유럽얘들 진짜 상상을 초월하더라 ㅋㅋ

뱀왕님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.02 13:14
루리웹-7742029514

거기다가 이거 찍었던 당사자가 괜찮다고 했다고 계집년들이 당사자가 괜찮다잖아~ 당사자가 괜찮다는데 뭘~ 이지랄 정작 여자가 저렇게 찍고 당사자가 괜찮았다고 해도 분명 강압적으로 했을꺼다 하면서 게거품물고 늘어지지

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.08.02 17:34

그 와중에 잘 그렸어 ㄷㄷ...

극각이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.08.02 12:14

졸라 잘그리네;

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.02 12:15

이런게 ↗나 잘그린다고 표현해야 되는건가

루리웹-6453688590 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.02 12:16

우리나라에도 그걸로 그리는 화가 있었음. 80년대에 TV에도 많이 나오는 원로 화가였는데 노인네가 20대 여자애랑 결혼해서 화제되고 그랬고 몇년전에 죽었는데 이름이 생각 안나네.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.02 12:16

리얼 ㅈ된다ㄷ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 12:17

아놔, 그림을 졷으로 그리나... 오잉?

하와와ㅍ | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.08.02 12:18

영상보고싶네 ㅋㅋ

루리웹닉넴힘들어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.02 12:21

아쉽게도 탈락했다고 함...

Shiny Breeder | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.08.02 12:21
Shiny Breeder | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.08.02 12:21

껍데기 생각하면 가능 할듯.

테레시스 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 18.08.02 12:22

와..진짜 유쾌하다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.02 12:23

검은 바탕 종이면 잉크도 필요없을 것을...

Ao Arasi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.02 12:25
빛나래하앍하앍

예열시켜놓으면 되지

Ao Arasi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.02 12:29
빛나래하앍하앍

속사.. 라고 불러주시지

Veinte años | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 12:30

ㅇㅅㅇ

Js_Almighty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 12:27

구보타시게코 (백남준 와이프)의 버진페인팅...

루리웹-8420310165 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.02 12:28
루리웹-8420310165

이게 그 붓내림이라는 거지??

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.08.02 15:28

진짜 ↗문가

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.08.02 12:30

https://youtu.be/BuqBeogjgiQ 영상 찾아보다보니 스웨덴에서도 저런 사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.08.02 12:32

아니 오또케 저게 되냐? ㅋㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.08.02 12:36

어머니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.08.02 12:41

프랑스는 진짜 ㅍㄹㄴ가 아닌이상 베드신 진한 영화도 19금 안때림

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.08.02 12:43

근데 고추로 내얼굴 그리면 진심 역겨울듯 ㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.08.02 12:47

그와중에 몸도좋아 ㄷㄷㄷ

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 12:50

내 손은 ㅈ보다 못한건가...

반변천여우언니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.02 12:52

ㅈ문가... 그나저나 프랑스 장난아니네

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.08.02 13:08

그림 ㅈ가치 그리네!!!

457788 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.08.02 13:10

반대로 남자가 ㅈ으로 그리는거 말고 여자가 질에다 펜 꽂고 그리는건 없냐?

OSTERproject | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.02 13:18
OSTERproject

잘도 그리겠다 ㅁㅊ

야옹댕이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.08.02 13:20

안에다 물감넣고 바닥에 종이놓고 흘려서 그리는건 있더라

븟다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.08.02 13:50

바로 위에 있어..

LOWL | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.02 16:32

여자들 표정 보니 조또 엄청 난가 봄.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.08.02 13:27

저게 바로 본능으로 그린 그림인가

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.02 13:33

어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.02 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.02 14:12

와 근데 몸이 좋긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 18.08.02 14:19

저 오른쪽 양반 심정이 어떨까

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.08.02 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 15:33

와아아아아아

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.08.02 16:46
위로가기
조용한언덕 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2018.11.21
oJoqlew | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2018.11.21
느와아아앗 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2018.11.21
Angkeu | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 2018.11.21
루샤링 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2018.11.21
riemfke | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2018.11.21
하늬도지 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2018.11.21
예은쟝 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2018.11.21
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2018.11.21
Serva Nos | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2018.11.21
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2018.11.21
파워버프걸 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2018.11.21
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2018.11.21
안★선생님4 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2018.11.21
Angkeu | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 2018.11.21
날개곰 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2018.11.21
잘가 내친구 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2018.11.21
코토하P | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2018.11.21
고수라느읽로꾸거 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2018.11.21
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2018.11.21
中野梓 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2018.11.21
MishaToMe | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2018.11.21
Powder Snow | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2018.11.21
국대생 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2018.11.21
프레드리카 어빙 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2018.11.21
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2018.11.21
극각이 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.