본문

[유머] 자연산 가.슴.인증한 여성.jpg

일시 추천 조회 57834 댓글수 97 프로필펼치기

BEST
물어본 사람 특 : 여자임, 가슴 작은
비바[노바] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.10 11:26
BEST
의사도 좋은 구경해서 감사하다자나
엔드맨 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.10 11:26
BEST
작은 유전자의 결과물들아. 이것이 슴부격차란 것이다.
조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.10 11:26
BEST
별걸 다 인정하게 하네 시펄
라이트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.10 11:26
BEST
좋은구경..
초차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.10 11:29

이제 이리 오도록해.

루리왴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.08.10 11:26
BEST

물어본 사람 특 : 여자임, 가슴 작은

비바[노바] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.10 11:26
비바[노바]

좋아하던 사람 특 :남자

항문질환 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.10 11:27
비바[노바]

남자들도 한국 여자가 가슴이 저렇게 클리 없다면서 의심하는 사람들 있음. 이런 놈들이 일본여자들은 가슴 큰거 무조건 자연산이라고 믿음ㅋㅋ

호머스핀 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.10 11:31
비바[노바]

가슴 클 수도 있어. 배가 더 클 뿐.

유게개노잼 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 18.08.10 11:34
호머스핀

찐이면 어떻고 짭이면 어떠냐 보기만 좋으면 되지!

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.08.10 11:34
비바[노바]

ㄴㄴ 남자들중에도 뭐가그리 까다로운지 저런거 ㅈㄴ 따지는애들 많던데..

황금토마토 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.08.10 12:03
BEST

의사도 좋은 구경해서 감사하다자나

엔드맨 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.10 11:26
엔드맨

왜 감사해해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순돌이순순순 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.10 11:34
엔드맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.10 11:47
엔드맨

항상 감사하십시오

마리루시아 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.10 11:49
엔드맨

ㅋㅋㅋㅋ의사소견에 문맥에 안맞게 감사하고있네ㅋㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.10 12:12
엔드맨

감사합니다.

모두가 예라고할때아니오하는자 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.10 12:28
엔드맨

감사. 압도적 감사

난남자다, | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.08.10 13:02
엔드맨

의사: 페미에게 처음으로 고마움을 느꼈다.

jisyuya | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.08.10 13:15
BEST

작은 유전자의 결과물들아. 이것이 슴부격차란 것이다.

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.10 11:26
조호수

작은 슴가들아

나태한성자 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.10 11:28
조호수

...

나태한성자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.10 11:30
나태한성자

이 짤은 볼때마다 너무 저쪼아래같음

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.10 11:31
조호수

사실 유전자가 깡패긴 한데 수면 페이스 조절도 중요함. 일찍 자고 일찍 일어나고 해야하는데 죄다 밤새고 생활패턴 거지같이 변하니 성장호르몬도 제대로 안나오는 거..ㅠㅠ

카라스마-치토세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 11:39
조호수

근데 슴가는 키와 다르게 관리여하에 따라 크기가 달라짐 가장 중요한건 충분한 수면

먀이먀이먀이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.10 11:40
조호수

꼬우면 성장기때 잠이라도 많이 자던가 ㅎㅎ

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 11:46

위풍당당

이슌 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.10 11:26

감사합니다 이하여백

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.10 11:26
BEST

별걸 다 인정하게 하네 시펄

라이트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.10 11:26

못,안 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ불편러들 수준ㅋㅋ

PupleJoker | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.10 11:26

우우

리아스그레모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 11:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한말

좋은구경..

초차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.10 11:29
착한말

적을 수 밖에 없을정도로 감격함

K_crash | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.10 11:35

아니 근데 수술했으면 어쩔겨 왜 따지는거? ㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.10 11:29
메르시위도우궁댕이

남 안헐뜯으면 버틸수가없나봄

카가 코코 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.08.10 11:30

믿기지 않을만큼 과학적인 인증

여수가는소라 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.08.10 11:29

의사 너무 사심이 튀어나왔잖아!

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.10 11:30
리예의 약장수

의사도 남자라고 남자!

나태한성자 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.10 11:31
나태한성자

여자일 수도 있어 그래도 감사할 일이고

미쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 11:41

ㅗㅜㅑ

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.10 11:31

상세불명의 동기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다 자연산 가슴 인증용이라고 쓸 수는 없으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.08.10 11:31

또 아무튼 수술했다 라면서 ㅈㄹ대던 트XX가 있었나보네 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.08.10 11:31

감사합니다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.08.10 11:32

상세불명의 동기를 위한ㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.08.10 11:32

와 저몸이면 상위5펀데 ㄷ

성난바나나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.10 11:33

저걸 왜 인증까지 하라고 난리를 치는거지

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.08.10 11:34
Zxcv222

불편하신 분들이 불편하다고 난리쳐서...

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.10 11:35

나 여수에서 1년정도 살고 직장도 여수인데 왜 나는 저런 사람을 못봤을까... 병원 주소는 여순데

게이행홍콩바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 11:34

누군데?

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.08.10 11:35

슴가에 대한 시기질투가 상당했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.10 11:35

와...... 미인 확실하네

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.08.10 11:35

소견서에 보통 “고진선처 부탁드립니다. 감사합니다.” 가 패시브로 들어감. 소견서라는게 원래 다른 의사에게 환자에 대한 소견을 적어서 알려주는거라서;; 저건 다른의사가 보는건 아니지만 습관적으로 썼을거임.

realplay | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 11:36
realplay

니 말이 맞는듯 엑스레이가 옷 벗고 찍는것도 아니고 의사가 직접 찍는것도 아니니 구경이랄것도 없긴 하지

피클빌런🍔 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.08.10 11:57
realplay

나도 의사는 아니지만, 그냥 한국사회에서 업무 관련 소견, 의견, 메일 작성 및 회신에 마지막에 "감사합니다" 붙이는건 패시브던데 어딜 가서든

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.10 15:33

저런거도 소견서를 써주는구나 ㄷㄷ

Inori. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.10 11:36

근데 인공삽입물은 없어도 뽕은 넣었을 수 있음. 실제로 가슴 아래 라인이 저렇게 깔끔하게 나오지 않음...

솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.08.10 11:39

감사합니다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.10 11:39

뭐하시는 분이지 했는데 의류홈쇼핑하시네 본인이 모델 다 겸해서 하시는듯

아슈라이트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.08.10 11:39

^오^d

평화롭군 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.08.10 11:40

.

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.08.10 11:40

서민범씨 부럽습니다.

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.10 11:40

ㅋㅋㅋ 뭐 일반 여자가 보기엔 반칙 같겠지 저몸매에 저가슴이라니..~_~:

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.10 11:41
지니난부라리 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.08.10 11:41

자꾸 날씬한 몸매에 큰가슴 불가능 하다는 멍청한 놈들이 있는데 우월한 유전자만 있으면 모든게 가능하다. 그런 유전자가 희귀할 뿐이지.

Quinvirt | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.10 11:41

저런게 가능하다곤 하는데 실제 존재하는걸 별로 못보긴했음.....저런 마른몸에 지방이 저기에만 몰려있기가....암튼 존1나 희박한 확률이긴함....충분히 합리적의심이 가능하기도 하고...

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.08.10 11:42

상세불명의 동기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔저: 76 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.08.10 11:44
도선

별 ㅋㅋㅋㅋ트집을 다잡는군 ㅋㅋㅋ

나태한성자 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.10 11:47
도선

레알 집착 쩔더라 어떻게든 성형녀 만들고 싶어서 트집을 잡음

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.08.10 12:24

저 xray로는 모를껄?

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.10 11:47
이끼。

씨디사진 한장이랑 엑스레이사진 한장 들고와서 엑스레이로는 모를껄?이라고 하면 끝남? 방사선과에 근무라도 하시나 봄?

leopaard | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.10 11:51
이끼。

이런 애들 때문에 쟤가 인증하고, 스트레스 받는거지 엑스레이가 어쨋든 소견서가 아래 있는데 뭐..어쩌란거지 그냥 소견서도 쟤가 의사 매수했다고 해라

고양이와새 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.08.10 11:57
이끼。

이것이 기분의 문제로 모든 것이 정당화 된다고 믿는것이라는 거군

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.08.10 11:59
이끼。

지나가다 내 전문분야라서 이야기합니다만... 판독용 모니터로 보면 단순 흉부촬영에서도 보형물의 유무가 차이가 나긴합니다. 본문사진도 댓글사진도 원본DICOM 이미지가 아니니, 판단할수 있다 없다는 속단할수 없네요.

라디오액티브 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.10 12:22

??? : 주작임. 아무튼 주작임. 서양녀 엑스레이 사진 가져오고 의사소견서도 주작임!!!! 탈코르셋!!!빼애애애애애액!!!!

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 11:59

어잌후....병원은 우리동네인데......저런 절세미인은 본적이 없는데;;;;;

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.08.10 11:59

근데 저런 인증까지 필요한 상황인가?...그냥 무시하면 될거 같은데...실리콘이라고 생각하든지 말든지..

GREAT OH | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.08.10 11:59
GREAT OH

나도 여기에다가 얘가 하지 않은 일을 계속해서 말해보도록 하겠습니다. 무시하면 되겠어요

루리웹-5731919974 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.08.10 12:02
GREAT OH

쇼핑모델로 서니까 그렇지

Necro Fantasia | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.08.10 12:05
GREAT OH

올리는 사진마다 족족 와서 뿅뿅 발광을 하니까 짜증났나 봐

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 12:06
GREAT OH

누가 니가 댓글달때마다 이상한 소리로 널 자꾸 모함하면 무시가 안될걸

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.08.10 13:14
GREAT OH

쇼핑몰 영업에 방해가 되겠지

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.10 14:32

걍 이쁘면 그만이지 뭘 이렇게까지 캐묻고 증명하고 왜 그렇게해야 하나싶다. 설령 수술했다하더라도 십원한장 안보태준 새키들이 존나 시기심만 쩔어서 열폭에 세종대왕님이 만들어주신 한글로 똥을싸지

New Sensation | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 12:01
New Sensation

ㅇㄱㄹㅇ. 했음 어떻고 안 했음 어떰. 진짜 그런 앰들이 남의 인생에는 태클 겁나 걸어대면서 자기 인생은 안 돌아봄

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 12:08

이런 거보면 세상에 예쁜 여자들 정말 많은 거 같아. 나랑은 상관없는 이야기지만. ㅠㅠ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.10 12:01

의사 소견 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.08.10 12:02

진료소견서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴리폴리폴리 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.10 12:10

아이 쉬이벌 이쁘면 그만이지 엑스레이랑 소견서까지 제출해야되는 세상인가

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.10 12:11

작은게 진리거늘...

돼지신사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 12:11

남자들이야 인공이든 자연이든 신경 안쓸테지만 누가 쿵쾅대고 쑥떡 댔는지는 말 안해도 알겠네

이메누 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.10 12:18

근데 마른몸에 저게 가능해???

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.10 12:21

의사소견이 더 웃기네 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.08.10 12:25

못믿는게 아니라 안믿는거겠지 그분들은

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.10 12:27

ㅓㅜㅑ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.08.10 12:27

현정화 아냐?

모두가 예라고할때아니오하는자 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.10 12:29

얼굴이 넘 아쉽

동해안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 12:31

그런데 왜 남자들은 누군가의 존슨이 존나 큼면 저새낀 수술해서 키운걸 거야 안할까 반응이 그냥 대부분 우왕 존나 부럽다 혹은 나도 한번만 저래보고 싶다 류인데

BMTONE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 12:32
BMTONE

그게 정상이지

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.08.10 12:48

의사 소견 감사합니다는 뭐지????

후방주의자 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.10 12:47
후방주의자

원래 업무 관련 문서 및 의견 제출에 말끝에 "감사합니다" 붙이는건 대한민국 회사 패시브스킬임 병원도 크게 다르지 않을듯

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.10 15:31

얼굴은 한거 같은데.

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.08.10 13:06

개인적인 의견이지만.... 자연산이든 아니든 그게 뭐가 중요한가, 본인과 주변 관련인들이 만족하면 그걸로 충분하지 저런걸로 시비걸고 품평하고 단정짓는 인간들은 참 뭐하는건지...

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.10 15:35

저런 몸매를 지하철같은데서 꽤 봐서 구라라곤 생각안함

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.10 15:58
위로가기
Davinova_Quest | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2018.11.21
長門有希 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2018.11.21
.JPG | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 2018.11.21
쯔위입니다 | 추천 4 | 조회 1062 | 날짜 2018.11.21
PoinsetTia | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2018.11.21
PRL412 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1098824115 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2018.11.21
자근이 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2018.11.21
악룡 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2018.11.21
전문가 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2018.11.21
튀김 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2018.11.21
빅뉴스맨 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2018.11.21
30Floor | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2018.11.21
AquaStellar | 추천 151 | 조회 26039 | 날짜 2018.11.21
피자의생명은민트 | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2018.11.21
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2018.11.21
[필레몬Vll] | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2018.11.21
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2018.11.21
쯔위입니다 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2018.11.21
오데뜨와 부뚜 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2018.11.21
Chaika_Trabant | 추천 1 | 조회 1921 | 날짜 2018.11.21
Exhentai | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2018.11.21
루리웹-6916160428 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2018.11.21
아쿠시즈교 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2018.11.21
루리웹-208048874 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2018.11.21
🐸떠블드래곤🐸 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2018.11.21
허벅지페티쉬 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2018.11.21
루리웹-4464983067 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.