본문

[유머] 건물주 보다 더 좋은거.jpg

일시 추천 조회 14117 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
=> 사용 내역을 알려드리는건 학교 이미지에 좋지 않습니다. 왜 좋지 않냐구요? 그야 알면서.....
인생 내리막 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.08 18:42
BEST
학생회장 개꿀
쮸리아 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.08 18:40
BEST
어디로가긴 누군가의 주머니로가지
레기듀기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.09.08 18:41
BEST
학생회장
반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.08 18:40
BEST
솔직히 이런 말하면 비추랑 욕먹을 거 뻔하지만, 지잡대 이미지는 스스로 구축해나가는 것도 있는 듯... 뭐 명문대 학생회라고 안 그러겠냐만, 대답하는 수준이 정말...
루리웹-1211779665 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.08 19:04
BEST

학생회장

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.08 18:40
BEST

학생회장 개꿀

쮸리아 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.08 18:40
BEST

어디로가긴 누군가의 주머니로가지

레기듀기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.09.08 18:41

그래서 한학기 존나 후회하고 사물함 신청안함

체셔펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.08 18:42
BEST

=> 사용 내역을 알려드리는건 학교 이미지에 좋지 않습니다. 왜 좋지 않냐구요? 그야 알면서.....

인생 내리막 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.08 18:42

ㅋㅋㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.09.08 18:44
BEST

솔직히 이런 말하면 비추랑 욕먹을 거 뻔하지만, 지잡대 이미지는 스스로 구축해나가는 것도 있는 듯... 뭐 명문대 학생회라고 안 그러겠냐만, 대답하는 수준이 정말...

루리웹-1211779665 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.08 19:04
루리웹-1211779665

명백한 잘못을 저지른 것이 FACT가 맞다면 깔 건 까야죠.

자각감 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.09.08 19:08

우리학교는 사물함 사용비가 있긴 한데 보증금 형태라 학기 끝나고 돌려줌. 근데 보증서가 종이라서....

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.09.08 19:04

ㅋㅋ 완전 공산당식 운영법

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.08 19:05

아니 시발 대나무 숲의 역할이 밖에서 못할 이야기나, 설령 민감한 거라도 익명의 힘을 빌어 공론의 장을 만들어보자는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연세대 페미사건 터질 때처럼 대숲을 당사자와 연관된 새끼가 먹었나 대숲이 사상검열을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jisyuya | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.08 19:06

뭐여 시벌... 내동생 학생회비 시발 잘쳐 먹었냐 개18새18끼들아.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.08 19:08

씹쓰레기학교자너 ㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.08 19:10

예로부터 총학이나 학생회는 돈떼먹을려고 하는거임

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.08 19:11

사물함이용을 돈내고 한다는것부터가 문화충격이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아글라론드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.08 19:15

학교 이미지에 좋지않은글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 대놓고 탐관오리행세냨ㅋㅋㅋㅋ

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.08 19:16

갓물주 갓물주 하는데 평균적으로 인덱스펀드가 수익률,현금환급성,세금 모든면에서 건물주보다 우위임. 흔히 말하는 갓물주 소리 듣는 건물주는 극소수

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.08 19:35
루리웹-1999698162

갓물주 갓물주 거리는 애들중에 그 갓물주 평균수익률 아는사람 없을걸 ㅋㅋ

비익련리™ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.08 19:53
비익련리™

내 친구 혁신도시 건물투자 했다가 공실때문에 리얼로 택배상하차 뛰고 있음.

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.08 20:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.