본문

[유머] 장난을 잘치는 미스김

일시 추천 조회 42592 댓글수 29

BEST
주머니에 개불을 왜 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어법에맞지않는한글(쐥뛩)사용 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.09.17 12:56
BEST
본인은 기억도 못하고 있는걸 노차장님이 박제시켜주셨네
어법에맞지않는한글(쐥뛩)사용 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.09.17 12:57
BEST
하이고..미스김..
AWAWAWAAW | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.09.17 12:53
BEST
저거 공개처형 아닌가;
메이빵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.17 12:55
BEST
나오지 말라는거지?
루리웹-3506635818 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.09.17 13:07
BEST

하이고..미스김..

AWAWAWAAW | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.09.17 12:53
BEST

저거 공개처형 아닌가;

메이빵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.17 12:55
BEST

주머니에 개불을 왜 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어법에맞지않는한글(쐥뛩)사용 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.09.17 12:56
BEST
어법에맞지않는한글(쐥뛩)사용

본인은 기억도 못하고 있는걸 노차장님이 박제시켜주셨네

어법에맞지않는한글(쐥뛩)사용 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.09.17 12:57
어법에맞지않는한글(쐥뛩)사용

술취하면 뭐 정신이 있겠나 ㅋㅋㅋ 저정도는 아닌데 내 친구도 술이 개 떡이 되서 택시비낼때 안주머니에서 상추 꺼내서 내더라.

밍키_모모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.17 13:59
밍키_모모

상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 어디서 집어온거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.17 14:10
밍키_모모

상춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.09.17 22:01

좋은건지 나쁜건지 모르겠네 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.17 13:07
BEST

나오지 말라는거지?

루리웹-3506635818 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.09.17 13:07
루리웹-3506635818

출근해서 출근 기념으로 같이 술마시러 갔다는 후기 나왔음

Ts. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.09.17 13:09

(개불을 넣으며) 야 노차장 니 친구 챙겨가라!!

움뀨는뀨뀨하고울지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.17 13:09

부킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레온 트로츠키 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.09.17 13:10

아버지한테 부킹ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시면 안되겠다

김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.09.17 13:11

너무해 노차장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.17 13:14

나도 신입 시절 같은팀 여자 선임 있었는데 회식만 끝나면 2차건 3차였건 끝나고 대리급 불러모아서 클럽가자고해서 양복입고 클럽 가서 안주만 빨다가 새벽 3시에 끝나곤 했었지..

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.17 13:15

매력있다 미스 김

_겝스 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.17 13:15

근데 어지간히 미스김이 하는 일이 많긴 한가보네.. 업무과다 ㄷㄷ

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.17 13:15

일은 잘하나보네 ㅋㅋㅋ 술 마셔도 저런 실수 눈감는거 보면

즐루 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.09.17 13:16
즐루

사람이 능력 좋으면 1주일 넘게 무단결근해도 화내는 정도로 끝남. 무능한 인간이면 하루만 무단 결근해도 시말서감일듯...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.17 13:27
멸샷의 체코

1주일 넘게 무단결근인데 화내는 수준이면 자네 아니면 회사가 안돌아가니 제발 나와주세요 수준 아니냐.

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.17 13:43
즐루

역시 평소 태도가 중요하지. 평소에 잘하던 사람이면 사람이 실수할 수도 있지 하는 거고 평소에 노답이었으면...

병아리는 꿀꿀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.17 13:58

컬투쑈에 사연채택되서 선물 받기 위한 주작글 같다

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.09.17 13:22

무단결근 안짤리는걸보면 능력자군

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.17 13:27

사모님 옥동자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.17 13:40

저렇게 깽판처도 나오라는거 보면 얼마나 능력자인건가!

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.09.17 13:45

술만 안먹으면 뛰어난 FM직원인가보네

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.09.17 13:49

옥동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 안 짤린 게 용하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리는 꿀꿀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.17 13:57

일을 얼마나 잘하길래 저런 사고를 치고도 다 넘어가준다는걸까?

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.09.17 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.17 18:25
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309399 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115417 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314038 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188879 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142457 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23898 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92468 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99259 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71078 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80784 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325485 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22482 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105024 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250021 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66854 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13120 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9900 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35095 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33989 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10231 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89703 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52533 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104212 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44828 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32885 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74651 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9220 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5537 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST