본문

[유머] YES맨 프로젝트.jpg

일시 추천 조회 43993 댓글수 37

BEST
저렇게 보여도 사실 코디나 매니저가 오래 일할 정도로 잘 해준다고 하지. 박명수가 정 주 나 가끔씩 갈구는 것도 코디하고 매니저가 자꾸 바뀌는 것 때문에 그렇고
orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.09.20 12:15
BEST
저거 정신감정 편이였나ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주나가 아이큐 1위로 나오고 노홍철은 대뷔했을때 학계에서 저녀석의 진단명은 뭘까 이랬다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.09.20 12:20
BEST
평소에 진짜루 지랄맞았으면 코디랑 매니저가 저렇게 못웃지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7108922269 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.20 12:27
BEST
박명수 매니져 코디는 오래가고 정준하는 1년을 가는경우가없다는것도 유명하지...
코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.09.20 12:28
BEST
솔직히 이제 알사람 다알조 그분 인성
겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.20 12:30

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.09.20 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.09.20 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charlotte♪ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.20 12:15
BEST

저렇게 보여도 사실 코디나 매니저가 오래 일할 정도로 잘 해준다고 하지. 박명수가 정 주 나 가끔씩 갈구는 것도 코디하고 매니저가 자꾸 바뀌는 것 때문에 그렇고

orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.09.20 12:15
BEST
orez

박명수 매니져 코디는 오래가고 정준하는 1년을 가는경우가없다는것도 유명하지...

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.09.20 12:28
BEST
orez

솔직히 이제 알사람 다알조 그분 인성

겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.20 12:30
orez

박실장도 개그맨 한다니까 보내준거고

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.09.20 12:50
느리지않은나무늘보

암살하려다 손으로 표창 잡아서 실패했자나

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.09.21 11:33
orez

방송이니 어디까지가 진실인지 완벽히 알수없지만... 오래 남아있다는건 조건나쁘지않고 대접도 나쁘지않다는거...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 11:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

코디가 먼저간다고 장난할정도면.... 엄청친한거죠

메인 파슬리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 15:43
BEST

저거 정신감정 편이였나ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주나가 아이큐 1위로 나오고 노홍철은 대뷔했을때 학계에서 저녀석의 진단명은 뭘까 이랬다며ㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.09.20 12:20
IWBTB솔그린

진짜 감정 파트에서 분석 쩐다 하다가 치료파트에서 배잡고 뒹굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.09.20 12:26
IWBTB솔그린

노찌롱:(가만히 듣다가 불현듯) 위인이군요!

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 12:38
IWBTB솔그린

주나 따라하는 유재석도 웃겼고 정형돈 치료할때 명수형 '와우!'

흠씨 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.09.20 15:39

매니저 월급이 앵간한 대기업급이라던데

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.20 12:26
미콜라시

8천에서 1억이면 대기업보다 낫지

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 12:29
미콜라시

전에 그런 방송 있었는데 직업 알아보는 거기서 나왔었음 1억 정도 받는다고

독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.09.20 12:30
독 타

딴매니저는 그거 절반도 안된다고도 말했징..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.20 16:58

이름을 말해선 안되는 그는 코디매니저 엄청 자주 바뀌던데 비교되는군

월헬미나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 12:26
월헬미나

정을 남들한테 주는 사람을 말하나 보네

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.20 13:06
BEST

평소에 진짜루 지랄맞았으면 코디랑 매니저가 저렇게 못웃지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7108922269 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.20 12:27

평소에 잘 못하는 사람은 저런개그 절대 못치지 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.09.20 12:27

다 드립인거 알고 서로 주고받는거랑 어느 뿅뿅이가 진심으로 말하는거랑 차이가 있음

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.09.20 12:29

정신감정..1분도 놓칠게 없는 전설으편

신세계 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.09.20 12:30

저 시덕코디 아직도 박명수 코디 하고있지 않음? 10년간 코디하는게 쉽지않을텐데

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.09.20 12:30

명수형 개조앜ㅋㅋㅋ

딸기선데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 12:31

저거 뒤에 사이코 드라마도 같이 봐야함. 몇번을 봐도 웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋ

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 12:32

하 그립다 이때의 무한도전.. 지금보니까 참 젊네요 명수옹도 ㅎㅎ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.09.20 12:35

명수 옹 사랑합니다 ㅠㅠ 남자새끼 사랑 필요없을테니까 다시 가져갈게요 ㅠㅠ

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.20 13:30

진짜 레전드편인데 ㅋㅋㅋㅋ 저것도 영상으로 봐야 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에체조 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.09.20 13:31

진짜 레전드 에피소드...노홍철 박명수 역할극 할 때 진짜 배꼽 빠지게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xaero | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.20 13:43

정보)박명수씨는 저 스텝들과 아직도 같이 일을 하고 있다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.09.20 13:45

저 박명수 코디하고 매니저도 만만치 않은 사람둘임ㅋㅋㅋㅋ

Faint Smile | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.20 13:47

그랬구나도 조ㄴ나 공격적으로 사용한 거성이다.

jihoya22 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.09.20 13:53

진짜 저때 미친듯이 재밌었는데 ㅋㅋ

이거다이거 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.20 14:01

저 코디였나 그 장사하는 편에서도 완전 웃겼는데 장사편에서 생각보다 돈벌이 겁나 안되서 애드립으로 너 일 없으니까 좀 덜받아라 하니 '일 많을때 많이 주시진 않잖아요' 하고 카운터 먹인거 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.09.20 15:30

아...무도....그립읍니다.

spinJel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 15:31

말만 저렇게하지 매니저코디 쥐잡듯이 잡는 사람과는 다른사람임

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.09.20 15:35

뒤 없는 방송하던 이 시절 진짜 재밋었지...

-말리- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 11:37
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309111 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115333 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313757 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188680 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142260 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23847 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92361 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99119 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70989 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80679 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325137 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22437 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104881 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249765 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66810 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13094 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9853 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35065 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33940 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10212 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89621 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52468 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104111 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32859 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74596 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9174 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5526 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST