본문

[유머] 대한민국 특전사 문재인

일시 추천 조회 19689 댓글수 37

BEST
ㄷㄷㄷㄷ 학생운동하던 내가 특전사 인권변호사를 거쳐 대통령된 이야기 ??
DrRED | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.09.23 13:51
BEST
본인짬밥이 고인물이라서요
February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 13:44
BEST
아베 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mitsu.G | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.23 13:41
BEST
몽키 다운! 리피트! 몽키 다운!
無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.09.23 13:51
BEST
눈의 초점을 맞춰주는 효과가 있다고함.
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.23 13:52
BEST

아베 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mitsu.G | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.23 13:41

크으...자세가 나오네

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.23 13:41

뭔대ㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.09.23 13:41

아베였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.09.23 13:42

뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Delta-SIX | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.09.23 13:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키요히메좋아

본인짬밥이 고인물이라서요

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 13:44
키요히메좋아

현역 군인 아니였나

김일성짱짱맨 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.23 13:50
February02

근데 본인 특전대 나온지가 몇년인데 아직 기억하는게 더 신기하지 않나 아무리 그래도 전역한지 몇년 지나니 내 주특기도 이제 가물가물한데 ㅠ

쿠미로미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.23 13:51
키요히메좋아

어떤효과가 있나요?

으다닷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 13:51
BEST
키요히메좋아

ㄷㄷㄷㄷ 학생운동하던 내가 특전사 인권변호사를 거쳐 대통령된 이야기 ??

DrRED | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.09.23 13:51

특전사도 군인이지

김일성짱짱맨 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.23 13:51
BEST
으다닷

눈의 초점을 맞춰주는 효과가 있다고함.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.23 13:52
탄산맨

그그실

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 13:55
해군 특수전전단

동공 수축 해쳐다봤는데 확장되면 실명각

나는_누구냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.23 13:56
으다닷

눈의 촛점을 맞춰서 가늠자 가늠쇠를 통한 조준을 빠르게 해줌 도트사이트에는 효과가 별로 없지만..

루리웹-6486889659 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.23 13:56
해군 특수전전단

축소...축소...!

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 13:57
나는_누구냐

앗... 실수 ㅎㅎ,,

해군 특수전전단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 13:57
해군 특수전전단

햇빛을 쳐다보면 동공이 확대가 아니라 동공 축소 아님? ㅋㅋㅋ 햇빛쳐다보는데 동공이 커지면 눈에 들어오는 빛량이 늘어서 시신경이 타격받아요 ㅋㅋ 동공이 축소 되어서 조준하기 편해지는거임 ㅋㅋㅋ 닉넴이랑 ㅋㅋㅋㅋ

Roter Bart | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.23 13:59
Roter Bart

내가 잘못 들었나보네,,

해군 특수전전단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 14:05
Starfish77

아니 그러니까 강한 빛을 보는데 어떻게 동공이 확장되냐고요.

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 14:07
죄수번호-3493859067

엔터치자마자 잘못된거 알고 바로 지웠는데 게시판 기록이 꽤 오래 남네요..

Starfish77 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.09.23 14:08
DrRED

명문고에 다녔지만 공부에 뜻이 없어 노닥거리다가 뒤늦게 공부시작해서 법대간것이 프리퀄이군

Introutro | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.09.23 14:18
쿠미로미

판초우의 냄새 같은 건가 보지

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.23 14:30
키요히메좋아

사시 차석인데 사실상 수석이랜다. 더 대단한건 학생운동한거 후회한다고 하면 판검사 임용 가능했을텐데... 후회는 없었다고 해서 임용 안되고 그냥 변호사 된 것. 문무를 겸비하고 지덕체가 있는 사람이라는 말이 사실이더라고;;;

밤맛탕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.23 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나오 유리코  | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.09.23 13:43

진짜 저 포스가 장난아님

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.23 13:50

나이스샷!

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.23 13:50
BEST

몽키 다운! 리피트! 몽키 다운!

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.09.23 13:51
無名者

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.09.23 16:03

앗 아베쿤!!

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.23 13:51

저거 아베 ㅋㅋ

유우키 아오이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.09.23 13:54

흐앗.... 총구 돌리고 머리 끄덕이는것좀봐.... 떽띠껄!

Pedo_X | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.09.23 13:55

크 발포 상황 아닐시 트리거에 손가락을 걸지 않는 센스 ㅋㅋ

Albafica | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.23 13:56

택티컬-

다림 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.23 13:56

갱장해여

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.09.23 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.23 14:02

아벸ㅋㅋㅋㅋ

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.09.23 14:09

특전사는 특전사령부의 줄임말로 특전장교 특전부사관 특전병을 모두 포함하는 말이므로 문재인 대통령은 특전사가 맞습니당

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.09.23 14:29
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315186 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326627 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250848 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104469 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9260 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST