본문

[유머] 헬스할때 예쁜 여자 멀리해야 하는 이유

일시 추천 조회 52314 댓글수 39

BEST
진짜 헬스인은 저렇게 화내면 근손실 생긴다고 화도 안냄 고로 저 자는 짝퉁 헬스인이다
헬볼케이노페퍼로니피자캣 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.23 17:32
BEST
그놈의 근손실은 진짜 마법의 단어여 ㅋㅋ
유키모리 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.10.23 17:39
BEST
핑크 아령은 뭔 해괴한 소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.10.23 17:32
BEST
그왜 조그만 아령같은거 잇잖음 무게 적게나가는거
Leo Fender | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.10.23 17:32
BEST

쳐다보는 이유
나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.23 17:39

뭐..뭘 어필?

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.23 17:32
BEST

핑크 아령은 뭔 해괴한 소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.10.23 17:32
BEST
찌찌추적자

그왜 조그만 아령같은거 잇잖음 무게 적게나가는거

Leo Fender | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.10.23 17:32
Leo Fender

ㅇㅇ 그 쬐끄만한건 알겠는데 전개가 ㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.10.23 17:35
찌찌추적자

쑤시긴 뭘쑤셔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 17:42
찌찌추적자

말이 안되긴하는데 뭔가 상상은 간다 ㅋㅋㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.10.23 17:43
찌찌추적자

쓰시는거냐고 묻는걸 혀짧게 발음해서 쑤시는으로 들렸나봄

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 17:45
엣찌한암캐

그냥 혀짧은애들 비꼬는 드립이자 '내가 핑크아령 쓰게 생겼냐' 라는 부분 보면 쓰시는거냐고 물었다는건 잘 들었단 소림. 그만큼 죶같아서 비꼬는거겠지.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.23 21:31
BEST

진짜 헬스인은 저렇게 화내면 근손실 생긴다고 화도 안냄 고로 저 자는 짝퉁 헬스인이다

헬볼케이노페퍼로니피자캣 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.23 17:32
BEST
헬볼케이노페퍼로니피자캣

그놈의 근손실은 진짜 마법의 단어여 ㅋㅋ

유키모리 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.10.23 17:39

ㅋㅋㅋ 근손실이 뭐길레 화도 못내ㅋㅋㅋ

루리웹-9738659062 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.23 17:42

화내면 열나니까 커팅이지 임마

SZBH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근손실이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreedomisnotFree | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.23 17:43
SZBH

이놈이 진짜다

DdBbd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 17:54

응 흑자 트레이너임

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.23 20:01

ㅋㅋㅋㅋ 진정한 헬스인의 길이 대체 얼마나 힘든거옄ㅋㅋ

다이나마이트 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.10.23 20:27

현대판 도인이야 ㅋㅋㅋ

GomDol_E | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 01:03

딮빡이 느껴지는 글이야

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.23 17:32

무슨 느낌인지 대충 공감간다

망자덮밥 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.10.23 17:33

헬스장만 아니라 어디가든 그렇더라 진짜 1도 관심없는데 남자들이 지만 보면 다 빠지는줄아는것들

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 17:34
로렌스

앗!힝!엨!훅!

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.10.23 17:44
로렌스

솔직히 예쁜애가 그래도 짜증나는데 못생긴애가 그러면 떠 짜증남..

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.10.23 21:07
로렌스

맞는말임. 같이 일하는 알바애가 좀 이쁘긴한데 딱 이럼. 믿친 진짜 정신이 나간건지...어떻게 된건지;; 일재대로 하나 안하나 지켜보는건데 ㅡㅡ 존나 지 이뻐서 쳐다보는줄 암 요즘 미투니 뭐니해서 여자조심 또 조심하면서 살고있는데 저딴식으로 착각하니까 진짜 기분 ㅈ 같음

비추버튼???? | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.23 21:59
로렌스

근데 그걸 어케암? 얼굴에 써있음?

동네고등어 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.24 00:56
BEST

쳐다보는 이유

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.23 17:39
나영은

무거운거 드느라 죽겠는데 여자볼 시간이 어딧어!

프리웨이트는 쭈글할만함.. 근육맨들사이에 못들어가겠어 넘창피함ㅜ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 17:40

남자가 잘생겼나봐 ㅠ 헬스하는 유게이는 저런 거 읍따

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.23 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 헬스에 집중하는 사람 입장에서 보면 여자는 눈에도 안 들어오고 조지는데만 신경 씀.

바그라찌온 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.10.23 17:43

저 느낌 아주 잘 알지. 꼭 헬스장 아니더라도 그냥 같이 일하는 사이고 교대하는 거니 인사정도나 주고 받자라는 생각으로 웃으면서 인사하는데 그걸 지한테 관심있는 걸로 착각하고 사람 짜증나게 행동하는 여자들 있음. 니한테만 하는 인사가 아니라 그냥 서로 같은 곳에서 일하니까 예의로 하는 인사인데 지 혼자 착각하는 애들도 짜증남... 문제는 그 착각하는 애가 진짜 예쁜애도 아니라는 점... 예쁜애가 착각해도 빡칠판에

FreedomisnotFree | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.23 17:45

근데 애매하게 이쁜, 7점 여자들한테도 달려드는 애들 많아서 그 마음은 알겠는데 그렇다고 저따구로 나오는 애들 진짜 답답함 ㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.10.23 17:54

이것좀 쓸게요 라는 쓸데없이 한마디라도 건 니가 진거지 저런년들 상대런 끝까지 암말 안해야된다

루리웹-638219042 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.23 19:36

확실히 진짜 예쁘신분들은 운동 빨리하고 집에 가기 바쁨

[페린이] | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.10.23 19:49

내가 개인적으로 돌핀팬츠를 싫어하는데 그거 입는 애들이 저런 사고를 가진걸 많이 봐서그럼

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.23 20:50
로렌스

동네 조신한 처자 검색.

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 18.10.23 21:42

쑤시는 고ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.23 21:08

저런글 보면 누가 누굴 신경쓰는지 모르겠음...신경 안쓰면 되는데

lrkgnd | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.23 23:02
lrkgnd

거울을 가리는데 어떻게 신경을 안써요

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.10.23 23:25

근데 이쁘면 다 좋아하는건 사실........

여자스나 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.10.23 23:59
위로가기
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313589 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142077 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80593 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324905 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249627 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89582 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74542 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 43 | 조회 31226 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 25 | 조회 19560 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 23 | 조회 30323 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 6 | 조회 9900 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 21 | 조회 26312 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 52 | 조회 35734 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 6 | 조회 6174 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 6 | 조회 9635 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 88 | 조회 41177 | 날짜 2018.11.22
사오아님 | 추천 158 | 조회 40361 | 날짜 2018.11.22
숙취에는농약공복에는소주 | 추천 160 | 조회 50691 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 7440 | 날짜 2018.11.22
수정중인 에그타르트 | 추천 191 | 조회 20832 | 날짜 2018.11.22
블러드 스타크 | 추천 18 | 조회 12456 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 54 | 조회 24284 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 10991 | 날짜 2018.11.22
부들부들™ | 추천 8 | 조회 10884 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 44 | 조회 20881 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST