본문

[유머] 대박 터진 낚시꾼.jpg

일시 추천 조회 30979 댓글수 45

BEST
이것이 모든게 자기가 본 애니로 보인다는 씹덕안?
토공 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.12.15 22:54
BEST
간나 새-끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.12.15 22:46
BEST
그냥 파이트 자세 아냐?
쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.12.15 22:53
BEST
평범한 복싱 파이팅자세 아님?
촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.12.15 22:53
BEST
낚시로 낚을수있는 제일비싼종
냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.12.15 22:52
BEST
만화잖어 ㅋㅋㅋ 그냥 웃자구
우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.12.15 22:55
BEST

양샤오룽 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.15 23:01
BEST
앗..아앗
Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.12.15 22:54
BEST
팩트) 킥복싱 자세이다
쇼뽑데지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.15 22:55
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.12.15 22:58
BEST

간나 새-끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.12.15 22:46

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1540816976 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.15 22:46

애봉이 자세 진격의거인자세아니냐?

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.12.15 22:50
BEST
Angbriel Tosh

그냥 파이트 자세 아냐?

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.12.15 22:53
BEST

평범한 복싱 파이팅자세 아님?

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.12.15 22:53
BEST

이것이 모든게 자기가 본 애니로 보인다는 씹덕안?

토공 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.12.15 22:54
BEST
토공

앗..아앗

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.12.15 22:54
BEST

팩트) 킥복싱 자세이다

쇼뽑데지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.15 22:55

애니 좀 그만봐요!

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.12.15 22:59

이게바로 인싸문화에서 갑분싸

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.12.15 22:59
BEST

양샤오룽 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.15 23:01
어둠의선혈

근데 조석 진격거 패러디 자기 만화에 많이 사용했음

웃대피난러 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.12.15 23:02

zzzzz

삼철수 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.12.15 23:05

진격의 거인에 그 자세는 앨런 자체가 복싱 하는거고 여성형 거인은 킥복싱 쓰는거야;;

행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.12.15 23:07

와 애니만 보면 이런 생각을 하는구나

에픽좀비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.15 23:13

와 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.15 23:22

여윽시 씹덕

굳건쩌둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.15 23:29
BEST

낚시로 낚을수있는 제일비싼종

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.12.15 22:52
냐루코양

제일 비싼 종은 5억 받을 수 있는 간첩선의 간첩들이지

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.15 22:53
냐루코양

몇억짜리 황순어 있긴한데

햄스터회덮밥 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.12.15 23:16
냐루코양

다금바리, 참치, 청새치:네?

kyunoss | (IP보기클릭)27.91.***.*** | 18.12.15 23:22

이거 몇화?

내래 들켰구만 기래

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.15 22:53
테티x | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.12.15 22:53

자연산이 값어치가 진짜로 높나요?

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.12.15 22:53
nardi

매우비쌈

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 22:54
nardi

자연산 간첩?

레몬쨩 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.12.15 22:59
레몬쨩

간첩은 다 양식 아님?

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.15 23:35
유렌

간첩이 다 양인이라고!?

레몬쨩 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.12.15 23:38

간첩이 일반인에게 잡히나 ㅋㅋ 제내들 정예중에 정예인데

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.12.15 22:54
BEST
ONEKILL즉사

만화잖어 ㅋㅋㅋ 그냥 웃자구

우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.12.15 22:55
ONEKILL즉사

애봉이면 가능

파ㅡ코 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.12.15 22:57
ONEKILL즉사

애봉이 상대할려면 사단 정도는 돼야 할텐데

Dolores,i | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.12.15 22:57
Dolores,i

작가부인답게 저 세계관 거의 최강자

Dolores,i | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.12.15 22:58
ONEKILL즉사

http://imnews.imbc.com/20dbnews/history/1998/1997563_19498.html 어선이 그물치다가 북한 잠수함 낚은 적 있음

Tolene | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.12.15 22:58

뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.12.15 22:57
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.12.15 22:58

1063 우리가족 낚시

김황식 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 18.12.15 23:01
김황식

얘 대체 정체가 뭐여 ;;; 다 맞춰

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.12.15 23:04
김황식

갓황식

삼철수 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.12.15 23:06
김황식

마음의 소리 위키인가ㄷㄷ

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.15 23:28

상대가 애봉이라면 바로 항복하고 자비를 구하는게 좋을듯

Tai Lastimosa | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.12.15 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gustrans

네이버 웹툰 앱에서 캡쳐하면 뭐 붙던데 그런거 아냐?

행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.12.15 23:08
Gustrans

네이버 웹툰 로고. 내 기억으로 올해 여름 즈음인가에 네이버 웹툰이 네이버에서 분리되었는데 그래서 로고를 새로 만든 듯.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.12.15 23:10
Gustrans

네이버 앱으로 캡쳐하면 저렇게 나옴

루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.12.15 23:11
루리웹-9932038779

왼쪽이 구버전 로고고, 오른쪽이 네이버에서 분리된 후부터 사용하는 로고. 귀찮아서 뉴스 로고 붙어있는 걸로 가지고 왔는데 그러려니 하셈.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.12.15 23:15

간나새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.15 23:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64526 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48173 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104010 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52326 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46664 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19609 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60274 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27751 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24949 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90811 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12217 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30803 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST