본문

[유머] 우리나라에서 양을 잘 키우지 않는 이유.jpg

일시 추천 조회 49915 댓글수 54

BEST
수녀님... ㅠㅠ 너무 온화하시다...
산구_승 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 19.02.23 10:41
BEST
평소에 얼마나 재미없는 개그를 했으면 삘이 오니까 바로 칼 차단기 쓰는거잖아
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 10:43
BEST
내가 보기엔 개그가 짜증나서 다른 저러는 것 같은데 수녀님도 용서 못하는 썰렁 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.02.23 10:43
BEST
썰렁한 개그는 인종차별보다 나쁜겁니다 부장님
썅화탕 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.23 10:42
BEST
수녀님은 좋은데 나머진 진짜 어떤 삶을 살지 대충 보인다
진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.23 10:46
BEST

물론 양도소득세 개그같은거 치려고 애쓰는 놈들은 다 카트리지로 만들어야함
진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.23 10:47
BEST

AkeMedia | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.02.23 11:29
BEST

양고기에는 칭따오 ~!
1944에델바이스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.02.23 10:55
BEST
부장님 : 알겠네. 이제부턴 인종차별 개그를 하겠네
촉툴루 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.02.23 10:51
BEST
잔잔한 대응이 너뮤 좋다 ㅋㅋㅋㅋ ㅏㅇ터짐 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.23 10:40

ㅋㅋㅋㅋ

로리프롤레타리아 이명박 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.02.23 10:41

법률교육 좀 해야돼

프라지나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.23 10:41
BEST

수녀님... ㅠㅠ 너무 온화하시다...

산구_승 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 19.02.23 10:41
산구_승

카톡만 봐도 미소가 지어지네

산구_승 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 19.02.23 10:42
BEST
산구_승

양고기에는 칭따오 ~!

1944에델바이스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.02.23 10:55
BEST
산구_승

잔잔한 대응이 너뮤 좋다 ㅋㅋㅋㅋ ㅏㅇ터짐 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 10:58

주륵

야생청년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천사☆임페리우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 10:41
Spiral9 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.02.23 10:41

실패한 드립 😭

Powder Snow | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.23 10:41
BEST

썰렁한 개그는 인종차별보다 나쁜겁니다 부장님

썅화탕 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.23 10:42
BEST
썅화탕

부장님 : 알겠네. 이제부턴 인종차별 개그를 하겠네

촉툴루 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.02.23 10:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스텐레스쟁반

AkeMedia | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.02.23 11:29
BEST

평소에 얼마나 재미없는 개그를 했으면 삘이 오니까 바로 칼 차단기 쓰는거잖아

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 10:43
BEST

내가 보기엔 개그가 짜증나서 다른 저러는 것 같은데 수녀님도 용서 못하는 썰렁 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.02.23 10:43
BEST

수녀님은 좋은데 나머진 진짜 어떤 삶을 살지 대충 보인다

진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.23 10:46
BEST
진화타겁

물론 양도소득세 개그같은거 치려고 애쓰는 놈들은 다 카트리지로 만들어야함

진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.23 10:47
진화타겁

그냥 다 썰렁개그 짜증나서 안받아주는거아님?

코미아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.02.23 10:51
진화타겁

첫짤 남편은 일부러 저런거 ㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.02.23 10:51
진화타겁

개그에 진지한반응보이는것도 대충삶이보임

Toohang | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.02.23 11:07
진화타겁

첫짤은 남편본인이 올렸다는데서 고의성을 알 수 있다.

김모던 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.23 14:39

진짜 저런 개그엔 정색이나 모른척이 답이다

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 10:47

우리나라는 옛부터 닭을 사용했으니 양의 질따윈 필요없어서임

탓군 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.02.23 10:47
탓군

양의 질 대신 닭을 사용하시는건가요...?

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.02.23 10:55
룬나이츠

서양이 먼저 발전한 이유도 "양"과 "질"을 다 챙겼기 때문이-지

탓군 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.02.23 10:57

첫짤은 멕이는거일듯

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.02.23 10:48

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.02.23 10:48

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.02.23 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.23 10:50

수녀님 그저 빛 빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.02.23 10:50

첫짤 풀버전은 아내가 치고 남편이 차단하는거였는데 쌍으로 잘만난듯

진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.23 10:51

털때매 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 댕청한 느낌 들어서 더 맘에드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.02.23 10:55

썰렁한.개그는.인종차별보다.나쁜거란다^^

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.02.23 10:55

진지빨자면 맛 자체가 한국인에게 안맞음. 일제시대때 자기들땅에서 군용양모 얻으려고 키웠는데 남아돌아서 겨우 먹었단 얘기도 있더라

ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.23 10:56

수녀님 엑소시즘 보소

공허의구도자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 10:57

수녀님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.23 10:59

수녀니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 정화된다 ㅠㅠㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.02.23 11:05

그렇게 나쁜 개그는 아닌데 누가 하느냐가 중요한 거지...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.02.23 11:11

죄다 철벽이구만...ㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.23 11:14

그렇대요(그렇다고 해요)

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.02.23 11:18
루리웹-5661888313 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.23 11:47

양도소득세 드립은 용서가 안 되는 게 보통인가보다

각도기취급주의 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.02.23 14:05

밑에 수녀님 아들은 어머니를 어머니라 부르지못하는거?

Rewrite | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 19.02.23 14:14
Rewrite

수녀님이 아들이 왜 있어?

사라바다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 20:42
사라바다.

보육원에서 키운 사람이겠지

골동품-355184568 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.23 21:16

멍청하면 드립도 이해못함

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.02.23 14:46

아들 ?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.23 14:48

그렇다면 나는 불로소득세를 내주마!! 먹어라 국세청놈들!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.02.23 15:19

음? 엄마가 수녀님이신가

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.23 15:51
淸狼

아들같이 대하는 교구 신도겠지.. 하.. 진짜 일차원적인 유게이들의 뇌 사용 능력에 절망했다!

사라바다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 20:44
사라바다.

오...무교라 교회같은거 관심없어서 몰랏ㅎ음

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.23 20:47
사라바다.

너도 유게이잖아

Rewrite | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 19.02.24 03:02

지금여기서 개그가 썰렁해서 재미없어서 정색하는거라고 실드치는애들은 양도소득세라는말을 이 글 보고 처음 안게 분명하네 딱봐도 진짜로 못알아들어서 되묻는것들인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8533856018 | (IP보기클릭)113.147.***.*** | 19.02.24 10:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64777 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48314 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17449 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15413 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46307 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104341 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52524 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46869 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28249 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10809 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54832 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19724 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60481 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27840 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7722 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25017 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90921 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12329 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30938 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14605 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7284 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85367 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9070 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.