본문

[이성] 낼 모래 소개팅인에 이제 번호 받았습니다.

일시 추천 조회 4248 댓글수 9

BEST
간단한 인사정도하고 조금 대화나눠서 대화방식이 어떤지 한번 보는것도 좋을듯
스와네포엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 22:21
BEST
화이팅 ~!
사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.19 00:08
BEST
와 전글도 읽고 왔는데 저랑 판박이신줄...저도 몇일전 생전 처음으로 소개 받고 오늘까지 3번 보고 데이트 했다는...다행히 여성분도 긍적적으로 나와줘서 아직까진 잘 되고 있네요 간단한 인사는 좋은것 같아요 저도 만나기 전에 소개남 OOO 입니다 오늘 약속 장소에서 뵙겠습니다 한마디 문자 보내고 만남 당일전까지 연락도 못했네요 뭔 말을 해야 할지 몰라서...암튼 화이팅 입니다
칠인대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.19 02:23
BEST
초딩다니는 딸이 있나 봅니다
삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.05.19 02:56
BEST
먼저 카톡으로 대화해보고 만남을 잡는게 좋지 않을까요
샤여니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 21:21

당연히 인사해서 확인하고 이야기 해봐야죠.. 친해지면 처음 만났을때 어색한것도 덜해요

잔디농장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.05.18 21:21
BEST

먼저 카톡으로 대화해보고 만남을 잡는게 좋지 않을까요

샤여니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 21:21

간단한 인사정도는 해두는게 좋죠

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.05.18 21:23

낼 모레 소개팅 두분다 오시는건 확정인가요? 확정이면 안부차 간단한 카톡정도 는 오가도 될꺼 같습니다.. 이야기 길게 진행 하지 마시고 만나면 할말 없어지니까요 ㅎㅎ 좋은 만남이 있었으면 합니다~

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.05.18 21:24

전 연락처 받으면 카톡으로 인사하고 날짜 잡는것 인사 하고 그 날짜에 차, 식사 등을 물어보면서 얘기 당일날 출발 문자 도착 문자 그리고 친삭...

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.18 21:52
BEST

간단한 인사정도하고 조금 대화나눠서 대화방식이 어떤지 한번 보는것도 좋을듯

스와네포엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 22:21
BEST

화이팅 ~!

사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.19 00:08
BEST

와 전글도 읽고 왔는데 저랑 판박이신줄...저도 몇일전 생전 처음으로 소개 받고 오늘까지 3번 보고 데이트 했다는...다행히 여성분도 긍적적으로 나와줘서 아직까진 잘 되고 있네요 간단한 인사는 좋은것 같아요 저도 만나기 전에 소개남 OOO 입니다 오늘 약속 장소에서 뵙겠습니다 한마디 문자 보내고 만남 당일전까지 연락도 못했네요 뭔 말을 해야 할지 몰라서...암튼 화이팅 입니다

칠인대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.19 02:23
BEST

초딩다니는 딸이 있나 봅니다

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.05.19 02:56
위로가기
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.04
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.04
루리웹-3806799127 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.03
사과새 | 추천 2 | 조회 3044 | 날짜 2024.05.02
改過自新 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1539748165 | 추천 6 | 조회 3581 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.01
로펠 | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2024.05.01
[취미] (10)
누리화 | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5570303814 | 추천 121 | 조회 11244 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 11 | 조회 15078 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 5470 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.27
닌파라온 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.