본문

[취미] 정신과 약을 처방받고 있습니다

일시 추천 조회 2666 댓글수 8

BEST
전 상황은 모르겠지만 너무 주변상황에 휘둘리시는듯, 주변과 거리를 두고 좀더 자신에게 집중하시는것도 좋습니다. 남자가 중심이 있어야된다는게 괜한말이 아니에요.
루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.09.22 00:26
BEST
좋은일만 겪으면서 사는사람이 어디 있겠습니까. 세상일이 나쁜일이 겹쳐서 오기도하고 좋은일이 겹쳐서 오기도하니 힘내세요~ 약도 좋지만 상담도 도움이 될듯합니다. 작년에 한 친구가 너무 힘들어서 잘하는 곳 찾아가 매주 상담을 받았는데 도움이 많이 되었다고 하네요. 인생 길게보셔야죠~ 힘내시기 바랍니다~
돌핀신 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.22 01:50
BEST
이건 바로 노동청 고발하고 소송감입니다. 얼척없네요..
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.22 02:14
BEST
글로만 읽었을 뿐인데도 제 가슴이 다 먹먹하네요. 당연히 해야할 지적을 받아들이지 않고 본인이 원하는 기준으로 이용하려는 사람들. 정말 믿고 말한 비밀을 다른 사람들과의 잡담에 사용하려는 사람들. 상황 자체는 겪어본 사람들이 많을지 몰라도 그 무게가 얼마나 될지는 저는 상상도 하기 싫을 정도네요.
파다다다다 | (IP보기클릭)108.46.***.*** | 18.09.22 09:22
BEST
병원은 바꾸는게 좋을거 같네요. 다른병도 의사마다 실력 차이도 있고 오진이 있는데 정신과는 오죽 할까요. 다른병원도 들러서 상담 받으세요.
구글 구글 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.04.17 04:49

저도 형제가 있는터라 그 상심이 짐작되네요... 물론 다 헤아릴 수는 없지만요. 생면부지인 제가 무슨 말씀을 드리겠습니까만.... 그래도 이렇게 넷상에나마 털어놓는 일도 중요하다고 생각합니다.

神算 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.09.21 23:35

더럽고 치사하더라도 죽지못해 사는게 인생 아니겠습니까~ 세상 사는거 누구나 다 힘들지만 참고사는것 뿐입니다 그걸 내가 더 힘드네...니가 더 힘드네... 할필요없구요 누가더 잘 넘기느냐... 어떻게 잘 대처 하느냐가 필요한거지요... 현명하게 잘 대처하시길 바랍니다 힘내시라는 말씀 의미가 없더라도 해드리고싶네요 힘내십시요~

미르피아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 23:39
BEST

전 상황은 모르겠지만 너무 주변상황에 휘둘리시는듯, 주변과 거리를 두고 좀더 자신에게 집중하시는것도 좋습니다. 남자가 중심이 있어야된다는게 괜한말이 아니에요.

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.09.22 00:26

분노조절, 망상, 살인충동, 환청까지 들려서 정신과 치료 오래 받는중이다. 병원 바꿔서 의새랑 상담좀 하고 약 처방 도 받고 약 중간에 끊지말고 꾸준히 먹고 대인관계 족.같으면 마음맞는 사람이나 친구랑 술도 한잔하면서 뒷다마 시원하게 까고 스트레스 풀 취미나 운동을 해 나는 정 스트레스 풀 때가 없으면 집안에 사시미 칼로 짜증나는 인간들 상상하면서 쑤셔 버린다는 느낌으로 펫트병에 쑤셔대니깐 스트레스가 좀 풀리더라 일단 의새랑 상담하고 약꾸준히 먹어

루리웹-2622841612 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.09.22 00:53
BEST

좋은일만 겪으면서 사는사람이 어디 있겠습니까. 세상일이 나쁜일이 겹쳐서 오기도하고 좋은일이 겹쳐서 오기도하니 힘내세요~ 약도 좋지만 상담도 도움이 될듯합니다. 작년에 한 친구가 너무 힘들어서 잘하는 곳 찾아가 매주 상담을 받았는데 도움이 많이 되었다고 하네요. 인생 길게보셔야죠~ 힘내시기 바랍니다~

돌핀신 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.22 01:50
BEST

이건 바로 노동청 고발하고 소송감입니다. 얼척없네요..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.22 02:14
BEST

글로만 읽었을 뿐인데도 제 가슴이 다 먹먹하네요. 당연히 해야할 지적을 받아들이지 않고 본인이 원하는 기준으로 이용하려는 사람들. 정말 믿고 말한 비밀을 다른 사람들과의 잡담에 사용하려는 사람들. 상황 자체는 겪어본 사람들이 많을지 몰라도 그 무게가 얼마나 될지는 저는 상상도 하기 싫을 정도네요.

파다다다다 | (IP보기클릭)108.46.***.*** | 18.09.22 09:22
BEST

병원은 바꾸는게 좋을거 같네요. 다른병도 의사마다 실력 차이도 있고 오진이 있는데 정신과는 오죽 할까요. 다른병원도 들러서 상담 받으세요.

구글 구글 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.04.17 04:49
위로가기
닌파라온 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:15
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 14 | 조회 1381 | 날짜 03:52
pscss | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.24
MW69 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.23
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.22
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.21
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4694 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.19
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 4391 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.04.17
산니님13 | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.14
르이메르 | 추천 1 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.13
아르샤키야 | 추천 0 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.12
허니플렛오렌지 | 추천 2 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST