본문

[신체] 숙취해소 약 추천 부탁드려요 ^^

일시 추천 조회 3516 댓글수 20

BEST
여명 미만잡
맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.18 13:08
BEST
회사마다 사람마다 다르죠 저는 제가 있는 부서에만 30명 정도 되는데 부서 전체로 회식하더라도 술 강요는 아무도 안합니다 다만 술 좋아 하는 사람이랑 있으면 부어라 마셔라 분위기는 되는데 그 와중에도 안마신다고 하면 강요하는 사람은 없네요
카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.10.18 13:46
BEST
여명이 효과 직빵입니다. 술 마시기전, 숙취해소에 좋습니다. 가격이 괜히 비싼게 아닙니다. 양 조금에 5천원정도 할껄요?
생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.18 15:01
BEST
그리고 술을 드실때 최대한 물을 많이드세요
칸자키란코P | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.18 12:16
BEST
약국가셔서 헤포스 + 위장약 + 숙취해소제 달라고 하세요. 헤포스는 숙취해서 직빵약입니다. 머리 깨질거 같을 때 저리 먹으면 10분내로 멀쩡해져요. 물론 음주 전에 복용해도 좋습니다.
빛의후예 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.18 12:13

RU21 먹기 전 먹다가 먹은 후 3번

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.18 11:52
カオナシ

제가 하는건 먹기전 위장 보호 하고 먹으면서 수분을 많이 먹음 또는 취기가 올라올때 나가서 포카리 먹음 / 술자리 끝나고 포카리 또 먹어요. 개념적으로 수분 먹어서 소변으로 알콜+수분 배출을 빨리 하는 방법을 합니다.

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.18 11:54

술 먹기 전 초코우유 or 컨디션 / 먹은 후 초코우유 or 여명

루리웹-5393397105 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.18 11:56
BEST

약국가셔서 헤포스 + 위장약 + 숙취해소제 달라고 하세요. 헤포스는 숙취해서 직빵약입니다. 머리 깨질거 같을 때 저리 먹으면 10분내로 멀쩡해져요. 물론 음주 전에 복용해도 좋습니다.

빛의후예 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.18 12:13
BEST

그리고 술을 드실때 최대한 물을 많이드세요

칸자키란코P | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.18 12:16

지기원 50명이하의 작은 비상장 회사 다닌 경험밖에 없어서 그러는데, 전부터 궁금했는데 한 기업의 회식이라는게 각자 다른 성향, 체질의 사람들이 모여있는 조직인데 회식에서 술 먹기싫은거 억지로 분위기때문에 먹어야될 정도로 분위기가 수직적(?) 인가요?? 먹을 사람만 먹거나 본인 통제되는 범위내에서 먹고 멈추면 안되는건지.

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.18 12:24
루리웹-9017808102

술을 강요하기보다 회식때 높은 사람이 술마시는거 좋아하면 서로 잔 주거니 받거니하고... 신나게 분위기 맞춰서 놀다가 가실때되면 술깨서 대리잡아서 보내드리고난뒤 귀가해야되는데.. 그게 쉽지않죠. 일단 회식때 매너 좋게 잘 놀면 좀..직장 생활에 도움이 되는건 사실이죠..ㅎㅎㅎ; 저 초년생때 술을 잘 못마셨는데 제 동기중 여자분이 있었는데 술을 잘마시니까... 상사분이 확실히 예뻐하시더라구요 ㅎㅎㅎ;;;;;;

호모 심슨 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.18 13:38
BEST
루리웹-9017808102

회사마다 사람마다 다르죠 저는 제가 있는 부서에만 30명 정도 되는데 부서 전체로 회식하더라도 술 강요는 아무도 안합니다 다만 술 좋아 하는 사람이랑 있으면 부어라 마셔라 분위기는 되는데 그 와중에도 안마신다고 하면 강요하는 사람은 없네요

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.10.18 13:46

상쾌환 좋더라구요 저는

타카네치즈루P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 12:28

먹기전에 초코우유 먹고나서 여명.....윗분들도 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.10.18 12:59
BEST

여명 미만잡

맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.18 13:08

링거... 아니면 상쾌한을 여명으로 마시는게있습니다 ㅋ

딸기어묵º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.10.18 13:41

다 먹어봤는데 여명이 젤 낫네요. 뭐 플라시보겠지만. 물 많이 드시면서 술 드세요.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.18 13:41

상쾌환+여명 콤보 추천합니다

불멸의불꽃남자 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.18 14:10

새로나온 GS25 꽐라만시 주스 추천

화룡™ | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.18 14:13

IdH 미만 잡

songkiss | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.18 14:42
BEST

여명이 효과 직빵입니다. 술 마시기전, 숙취해소에 좋습니다. 가격이 괜히 비싼게 아닙니다. 양 조금에 5천원정도 할껄요?

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.18 15:01

요즘에는 상쾌한 이게 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.18 15:06

술마시기 전 갈아만든배 두캔정도 마시고 가세요 차이납니다 술마시기 전입니다!!

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 16:52

술 드실때 좀 꺽어드시고 물 많이 드시고요. 음주 후 여명이랑 상쾌환 같이 드세요. (이건 음주 직전에 드셔도 됩니다.) 그리고 그 다음날엔 초코우유랑 탱크보이 배맛 쮸쮸바 드세요.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.10.19 11:44
위로가기
모자쓴남자 | 추천 14 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.13
루리웹-41415145122 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.05.13
분노의볼트라이너 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.13
Thisismeee | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.13
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1661987104 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.13
경기광주89조영민 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.13
인피니트워 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.13
pscss | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.05.13
블루아카이브 센세 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.05.13
훔바훔바훔 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.13
klj0908 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.12
연초록잎 | 추천 5 | 조회 5743 | 날짜 2024.05.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 12 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.11
리마인더 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.05.11
제3세대우뢰매 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.11
맛기니 | 추천 8 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.10
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.10
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 4172 | 날짜 2024.05.09
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.09
키야아루 | 추천 19 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9017808102 | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.09
권순보이 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.