본문

[잡담] 문통의 아베 일침 요약.jpg

일시 추천 조회 9464 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그래 난 이런 외교를 원했어! 과거사 관련해선 우리가 후달릴게 없는데 왜 자꾸 한수 물러주냐고!!
폭풍꽃 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.05.11 16:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일한다 대통령
TY. | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.05.11 16:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외통수여
카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.05.11 16:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태남 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.05.11 16:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유시민성애자 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.11 16:09
BEST

아..이게 아닌데...
세옥수 2호기 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.05.11 16:17
BEST
일본 : 야 내가 너희들에게 돈 줬다고! 그 값은 해 줘야 할거 아냐!? 한국 : 야 이 ㅆ 새끼들아 그 돈 내가 안 쳐 받았다! 빵에 쳐 들어간 ㅆ년에게 말해라!
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.05.11 16:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유시민성애자 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.11 16:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일한다 대통령

TY. | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.05.11 16:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태남 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.05.11 16:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외통수여

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.05.11 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델타 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.05.11 16:09
BEST

그래 난 이런 외교를 원했어! 과거사 관련해선 우리가 후달릴게 없는데 왜 자꾸 한수 물러주냐고!!

폭풍꽃 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.05.11 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.05.11 16:10

카운터펀치 오지네

DREAM)LINER | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.05.11 16:10

꺼어억 아 이제 속좀 뚫리네

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.05.11 16:14

전에 혼밥한ㅁ년하고는 차원이 다르겠지

활로만 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.05.11 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ개털어버리는ㅋㅋㅋㅋ

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.05.11 16:15
BEST

아..이게 아닌데...

세옥수 2호기 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.05.11 16:17
BEST

일본 : 야 내가 너희들에게 돈 줬다고! 그 값은 해 줘야 할거 아냐!? 한국 : 야 이 ㅆ 새끼들아 그 돈 내가 안 쳐 받았다! 빵에 쳐 들어간 ㅆ년에게 말해라!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.05.11 16:18

뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강탄산 사이다보다 시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

야수의심정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.11 16:26

아 시원하다 개새들

톱임팩트 586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.05.11 16:37

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.05.11 16:42
위로가기
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:19
YES🩵 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:18
팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:18
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:16
마스카레나 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 21:15
문라이트-샤도우 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:14
건전함을 추구합니다 | 추천 10 | 조회 121 | 날짜 21:10
마스카레나 | 추천 8 | 조회 104 | 날짜 21:09
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:09
찢털돼딸 | 추천 9 | 조회 365 | 날짜 21:09
세노테 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 21:08
마르체라 | 추천 15 | 조회 644 | 날짜 21:07
건전함을 추구합니다 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 21:06
마스카레나 | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 21:05
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 21:05
아라시 박 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 21:04
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 21:03
樫尾 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 21:02
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 21:01
베네치아의 약물상인 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 21:00
Warlord | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 20:58
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 20:58
서찬혁 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:58
간헐적단식 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 20:54
아웃사이다 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:53
해머 뚝배기 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 20:51
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:50
E=mc자승 | 추천 61 | 조회 1707 | 날짜 20:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.