본문

[정치] 안빠 김능구 "문재인 대통령이 안철수 품어야"

일시 추천 조회 4204 댓글수 22

BEST
'ㅅ'ㅗ
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.09.24 22:05
BEST
미친.....차라리 수류탄을 품으라 그래라
프랭크언더우드 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.09.24 22:07
BEST
폴리뉴스가 그런 곳이었구나;
닥호닥호 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.09.24 22:05
BEST
육성으로 븅신이라는 말이 튀어나옴ㅋㅋㅋ
루리웹-72015099 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.24 22:35
BEST
언론사 대표가 저런식이면 저기도 걸러야겠네
도널 글리슨 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.24 22:09
BEST

'ㅅ'ㅗ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.09.24 22:05
BEST

폴리뉴스가 그런 곳이었구나;

닥호닥호 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.09.24 22:05

성심성의껏 품었지만 알아서 나가더라구.

이븐 바투타 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.24 22:06

야 들어가지마라ㅋㅋ 저새끼가 사장이네

쿰척쿰척ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣💩 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.09.24 22:06

시바:왈왈와얼왈!(동지를 찾아서 기뻐합니다)

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.24 22:06

품어봤는데 안돼더라

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.09.24 22:07
BEST

미친.....차라리 수류탄을 품으라 그래라

프랭크언더우드 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.09.24 22:07

껒여!!

Togohome | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.24 22:07

품는다는 게 뭘 어떻게 하라는지 전혀 내용이 없네...

별명힘드네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.24 22:08
BEST

언론사 대표가 저런식이면 저기도 걸러야겠네

도널 글리슨 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.24 22:09

철수가 문통 자식이냐 품게?

이문덕 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.09.24 22:10

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스웨덴 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.24 22:10

대선 조작도 책임 안 묻는데, 이 정도면 성자가 따로 없지, 뭘 어떻게 더 품어.

Nexus3po | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 17.09.24 22:16

저게 그 오피니언 리던가 뭔가 하는거냐?

루리웹-4748599739 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.24 22:18

실로 ㅂㅅ스럽다 지금까지 찴가 한 짓은 머리 속에서 다 지웠냐?

키린또루 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.09.24 22:22

당대표 준다고 집 찾아갔을때 문 안 열어주고 개무시해서 쪽 줄 때는 기억 못하나 보네 안찰스는 그냥 동교동계 구태들이랑 정계은퇴하고 다시는 정치 관련 쪽 손도 못 대게 해야함

케프 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.09.24 22:24

김능구 폴리뉴스 ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들이 진짜 유사언론이지. 선거 때 줄하나 잡아서 돈 좀 벌려는 애들. 자체 콘텐츠도 거의 없음

패러디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 22:24

죽어라 욕하는 안철수를... 내부총질하는 안철수를... 품어라? 머리 어떻게 됐냐?

테루테나 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.24 22:29

품어줬더니 지 ㅈ때로 하겠다고 뛰쳐나가서 국물당 만들었다가 쫄딱망한걸 왜??!!

deiceed | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 22:35
BEST

육성으로 븅신이라는 말이 튀어나옴ㅋㅋㅋ

루리웹-72015099 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.24 22:35

질척대지말고 꺼져 이 구질구질한 것들아

루리웹-165692356 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 23:28

품을려했는데 지발로 나갔잖아?

ʕ•̥͡˕•̥`Ɂ물꺼야조심해 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.24 23:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST