본문

[사회] 메갈빌런아 여기보다 여혐 쩌는데 있는데 (일베, 주갤 아님)

profile_image
일시 추천 조회 4254 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
메갈이랑 군게는 정신적으로 섹1스하는 사이잖아
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.10.29 21:38
BEST

빨리 가라 이기영
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.29 21:37
BEST

아이디는 지움
vvcbxcasxcasf | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.10.29 21:45
BEST
오유에서도 증오논리를 통제하지 못하고 있다 했다가 2063년까지 차단 먹었습니다 ㄱㅅ
vvcbxcasxcasf | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.10.29 21:40
BEST
오 쩐다. 칼같이 차단당했네. 뭘 했길래 저리 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조지 워싱턴 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.10.29 21:47
BEST

빨리 가라 이기영

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.29 21:37
BEST

메갈이랑 군게는 정신적으로 섹1스하는 사이잖아

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.10.29 21:38
슈퍼-아시아

플라토닉 라부라부 하구나

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.29 21:57
BEST

오유에서도 증오논리를 통제하지 못하고 있다 했다가 2063년까지 차단 먹었습니다 ㄱㅅ

vvcbxcasxcasf | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.10.29 21:40
vvcbxcasxcasf

얼떨결에 추천 눌렀어! 2063년ㅋㅋㅋㅋ

일격에극락왕생 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.10.29 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BOOK HUMOR | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.10.29 21:42

VPN도 모르냐 노네들 다중계정술 잘 쓰는거 내가 다 아는데

조지 워싱턴 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.10.29 21:43

근데 원래 오유가 차단 기한이 정보에 표시되던가? 인증좀. 보고싶다.

조지 워싱턴 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.10.29 21:43

진짜 어그로나 다중이쓰지

vvcbxcasxcasf | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.10.29 21:44
BEST
조지 워싱턴

아이디는 지움

vvcbxcasxcasf | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.10.29 21:45
BEST vvcbxcasxcasf

오 쩐다. 칼같이 차단당했네. 뭘 했길래 저리 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조지 워싱턴 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.10.29 21:47

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 추천준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테스코아쌈티 맛이시원찮네 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.10.29 21:49

오유 운영자가 오유내에서도 증오발언이 이루어진다는걸 듣기 싫어함 전에도 비슷한 댓글 달았다 관리자차단되고 이번엔 2063년짜리 먹임 이게 신고누적 자동차단은 원래 3회 누적시에 1년인걸 관리자 권한으로 고친거겠지

vvcbxcasxcasf | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.10.29 21:49

엘노페이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.10.29 22:20

메갈은 왜 지들 군대보내려는 군마드한테는 질알 안하나? 혹시 원류를 따라가면 같은 데 나오는거 아니냐?

동내미췬년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.29 22:33
동내미췬년

한 기획자의 작품이라든지

숫총각 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.10.29 22:57
위로가기
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:08
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:07
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:06
민트붐 | 추천 10 | 조회 121 | 날짜 20:01
대감집노비 | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 20:00
D.D.M | 추천 12 | 조회 170 | 날짜 20:00
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:00
플람베 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 20:00
기래요... | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 19:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:59
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:58
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:58
백화혼란 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:58
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:58
대감집노비 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:58
새대가르 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:58
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:57
Warlord | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:57
파밀리온 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:56
Emoji | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:55
쿠아곰 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 19:54
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:53
비올론첼로 | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 19:53
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:53
칼라는코닭 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:52
백화혼란 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:52
신노스케신짱 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:50
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST