본문

[참고] 독신 여성을 위한 반려동물 지원 예산 진위

일시 추천 조회 8039 댓글수 14

BEST
크으 15년도 강원도 한정 정책이 정부 페미니스트 정책으로 바뀌는 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.12.10 18:30
BEST

주작을 못하면 혐오를 못하는게 양쪽이 똑같구나^^
터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.10 18:25
BEST
성인지 예산서.pdf 열어보는데 큰 제목으로 성인지 예산서 써있으니까 왠지 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황당 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.12.10 18:22
BEST

글쎄 내 말이~~~~
Togohome | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.10 18:58
BEST
2015년 때만 했고 지금은 없다는 이야기네
BOOK HUMOR | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.12.10 18:22
BEST
이래놓고 아까 남유게 베스트에 문재인이 헛소리하지말고 빨리 폐지하라고 염병이던데 기승전 대동령탓ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.10 18:59

그러면 독신 남성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-2095443861 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.12.10 18:22
BEST

2015년 때만 했고 지금은 없다는 이야기네

BOOK HUMOR | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.12.10 18:22
BOOK HUMOR

2015년에 이미 해당 정책에 성평등 효과가 없다는 분석이 나왔으므로 이후 집행예산에서 제외되었거나, 혹은 따로 집계하지 않고 정책을 추진하고 있을 가능성은 있음(반려동물에 대한 의식고취가 목적이므로)

囚人番号85024048 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.10 18:58
BEST

성인지 예산서.pdf 열어보는데 큰 제목으로 성인지 예산서 써있으니까 왠지 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황당 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.12.10 18:22
황당

동인지 상업지 생각하는 내가 이상한거지

백남봉 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.12.10 18:47

걍 강원도 어귀 지방예산 ㅋㅋㅋ

르미르메게러브디카프리오~ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.12.10 18:23
BEST

주작을 못하면 혐오를 못하는게 양쪽이 똑같구나^^

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.10 18:25
BEST
터키옥

글쎄 내 말이~~~~

Togohome | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.10 18:58
Togohome

와씨...적절한거보소

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.10 19:23
BEST

크으 15년도 강원도 한정 정책이 정부 페미니스트 정책으로 바뀌는 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.12.10 18:30
타킨

심지어 그거 농축산 식품국 축산진흥과 부분에 있다

황당 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.12.10 18:50
BEST

이래놓고 아까 남유게 베스트에 문재인이 헛소리하지말고 빨리 폐지하라고 염병이던데 기승전 대동령탓ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2743838406 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.10 18:59

그런데 반려동물 지원 예산같은걸 왜 하는거야? 쓸데 없네

성정체성 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.12.10 19:23
성정체성

http://www.animal.go.kr/portal_rnl/vicarious/public_info.jsp 유기동물 문제가 가장 큼.

囚人番号85024048 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.10 19:31
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:32
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:24
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:23
임의의문자열8자 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 01:22
Demi | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 01:11
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:11
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 01:09
Demi | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 01:08
Demi | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 01:07
Demi | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 01:07
Demi | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 01:05
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:04
Demi | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 01:02
Demi | 추천 10 | 조회 571 | 날짜 00:59
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:57
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:57
-tim- | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:53
Demi | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 00:52
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:52
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 00:45
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:43
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:39
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:37
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 00:34
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:33
카드의정석 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 00:33
디시  | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:32
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST